Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 20 из 29

Тема: Мута стэк в ск2 после патча

  1. #1
    Новобранец
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    64
    После последних обновлений я заметил что вернули мута стек, кто не верит можете проверить. Но т.к. дальность муты всего лишь 3, то он эффективен только при стычке мута на муту и при харасе рабов... Работает только с овером в группе.

  2. #2
    Освоившийся
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    155
    верните сплеш Архонам !)

  3. #3
    Активный участник
    Регистрация
    17.05.2010
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    890
    проверил, действительно вернули, но только не такой плотный,как в ск1

  4. #4
    Активный участник
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    1,164
    печаль
    Поки читеры, аут зло, моды миф !Ой это из другой вселенной=)

  5. #5
    Новобранец
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    84
    Да, только теперь в стэке может быть уже не 11 мут, а уже больше!!!

  6. #6
    Активный участник
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    569
    ТОР УЖЕ ТУТ <!--smile:cool--><img style="vertical-align: middle;border: none;" alt="cool" src="http://www.sc2tv.ru/engine/data/emoticons/cool.gif" /><!--/smile-->

  7. #7
    Активный участник
    Регистрация
    17.05.2010
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    890
    <b>Seeu</b>,<br />не пали контору

  8. #8
    Активный участник
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    1,534
    Стэк такой же как и в первых версиях.

  9. #9
    Новобранец
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    64
    <b>Storm</b>,<br />нет, раньше вообще не было разницы есть овер в группе или нету, а щас эта разница видна

  10. #10
    Освоившийся
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    133
    А еще пусть вернут нормальный шторм и уберут точки под мутой, я хочу шторм в муту кидать а не в точки на земле целиться.

  11. #11
    Новобранец
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    46
    Чтото так как то не интересно ) в первом старе мута стек был фактически багом, а тут специально добавляют... может со временем свои баги и ск2 найдутся, зачем же старые копировать?))

  12. #12
    Новичок
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    21
    я что то + мутастека в ск2 не вижу

  13. #13
    Освоившийся Аватар для AgriaS
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    270
    <b>Madsen</b>, ты не видишь, я не вижу, зато зерги видят <br />

  14. #14
    Новичок
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    21
    да просто туда ракета ворона залетает очень смачно, тор бьёт сплэшем на ура

  15. #15
    Освоившийся Аватар для Nor
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    179
    <b>Madsen</b>,<br />от ракеты легко улететь, а тора инфесторы забирают, прикрываясь собаками и роучами=)

  16. #16
    Новобранец
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    33
    Сейчас начнется холивар на тему &quot;крут ли мута-стэк&quot; <!--smile:biggrin--><img style="vertical-align: middle;border: none;" alt="biggrin" src="http://www.sc2tv.ru/engine/data/emoticons/biggrin.gif" /><!--/smile--> <br />А вообще этого как то не хватало, зато теперь можно пощелкать сталкеров и сентри.

  17. #17
    Освоившийся Аватар для Frostdecoy
    Регистрация
    17.05.2010
    Адрес
    Красноярск
    Сообщений
    256
    пойду проверю

  18. #18
    Новобранец
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    64
    <b>hz_kto_ya</b>,<br />как ты будешь щёлкать сталкеров и сентри если у муты ренж всего 3?

  19. #19
    Освоившийся Аватар для Frostdecoy
    Регистрация
    17.05.2010
    Адрес
    Красноярск
    Сообщений
    256
    хз не заметил мута стэка из ск1... что с овером что без него, одно и тоже

  20. #20
    Новичок
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    21
    да мне вот сильно не хватает кнопок типо &quot;сгруппироваться&quot; &quot;идти широким фронтом&quot;

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •