Показано с 1 по 10 из 10

Тема: После нового патча ГЛЮК!

  1. #1
    Новобранец
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    59
    До этого все было нормально. Установил последний патч и появились какие-то глюки:<br />- там где вводишь логин, меню стало вместо синего цвета, какое-то сиреневое<br />- игра начала ужасно тормозить. посмотрел в диспетчере задач, игра начала грузить проц на 100%<br /><br />Раньше такого не было! Игру уже переустановил с нуля два раза. У кого-то есть такие же проблемы? Что это может быть и как исправить?

  2. #2
    Новичок
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    29
    похоже у многих так стало

  3. #3
    Новобранец
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    38
    http://www.sc2tv.ru/forum/topic_3911/<br /><br />Ещё создайте 10 тем

  4. #4
    Новобранец
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    92
    Никто не сталкивался с такой проблемой,когда игра в оконном режиме ФПС 8-9 только отвожу курсор от окна с игрой и ФПС повышается в 5 раз!

  5. #5
    Активный участник Аватар для Satoi.aka.proFILE
    Регистрация
    17.05.2010
    Адрес
    Japan, Tokyo
    Сообщений
    4,325
    После патча немогу сыграть неодной игры нормально)) хотя раньше комп тянул даже на средний настройках

  6. #6
    Активный участник Аватар для GorA_Win
    Регистрация
    17.05.2010
    Адрес
    Kiev
    Сообщений
    878
    На компе с 2.4Ггц 1 ядром и видяхой 6200 Гфорс 128 мб как было без глюков(40 фпс) так и осталось, разве что при подсветке полей полинов фпс падает после патча, но это исключение

  7. #7
    Люди а у меня глюк при установке 10 патча,когда почти все установилось,появляется ошибка,что мол нельзя продолжить,попытка переустановить может это исправить((( У меня инет тормозит,я еле -еле все эти патчи сделал,а последний вообще ждал часов 5 установку...Подскажите че делать?

  8. #8
    Новобранец
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    92
    <b>GorA_Win</b>,<br />В замесах какое ФПС?

  9. #9
    Активный участник Аватар для Michael13
    Регистрация
    17.05.2010
    Адрес
    Moscow
    Сообщений
    638
    <!--QuoteBegin GorA_Win --><div class="title_quote">Цитата: GorA_Win</div><div class="quote"><!--QuoteEBegin-->На компе с 2.4Ггц 1 ядром и видяхой 6200 Гфорс 128 мб как было без глюков(40 фпс) так и осталось, разве что при подсветке полей полинов фпс падает после патча, но это исключение<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd--><br />А в старике можно включить разрешение 400х300? О_о

  10. #10
    с выходом патча игру оптимизировали под много ядерный процы а именно <br />у меня i7-920 без разгона все 8 потоков на 70% загружены но игра даже не намекает на что либо в плане торможения<br />Дальше видео ктото писал что у него на 6200 ни че не тормозит задаю вопрос а как может тормозить на том чего нет (поясняю игра написана на одном шейдере а видяха работает на другом более старом и не воспроизводит новый) чем ето грозит да ничем до поры до времени как будет полноя оптимизация то игра перестанет запускатся на этой видяхи

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •