Страница 1 из 4 123 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 20 из 69

Тема: Проблема с реплеями в новом патче

  1. #1
    Освоившийся Аватар для Bartimeus
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    163
    каждый раз, когда я хочу просмотреть реплей во время его загрузки возникает такая ошибка.<br />пытался запускать и новые, и старые реплеи (свои, и скачанные)<br /><a href="http://radikal.ru/F/s56.radikal.ru/i153/1004/f8/e29a55404f83.jpg.html" target="_blank"><img src="http://s56.radikal.ru/i153/1004/f8/e29a55404f83t.jpg" alt='' title='' /></a><br />кто нибудь сталкивался, как исправить?

  2. #2
    Освоившийся
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    123
    Кстати, у меня все тоже самое.<br />

  3. #3
    Новобранец
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    58
    Там вроде в игре надо отдельно новые карты выкачать (и обновленные старые). Можно в этом все дело? Может через кастом гейм закачку принудительно вроде сделать.

  4. #4
    Активный участник Аватар для pro101men
    Регистрация
    17.05.2010
    Адрес
    Украина
    Сообщений
    1,886
    Зайдите в &quot;войти в игру&quot; и там скачайте новые карты, даже если они у вас уже есть. Если не понятно, могу с картинками показать )))

  5. #5
    Освоившийся Аватар для Reas0n
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    252
    <!--QuoteBegin pro101men --><div class="title_quote">Цитата: pro101men</div><div class="quote"><!--QuoteEBegin-->Зайдите в &quot;войти в игру&quot; и там скачайте новые карты, даже если они у вас уже есть. Если не понятно, могу с картинками показать )))<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd--><br />Они скачаны, но все равно реплеи не пашут (

  6. #6
    Новобранец
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    58
    <b>pro101men</b>,<br />где это &quot;Войти в игру?&quot;

  7. #7
    Освоившийся
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    123
    Ну как бы я их сразу скачал, но репки не пашут.

  8. #8
    То же самое, репки не пашут. Хотя карты загружал через &quot;Войти в игру&quot;

  9. #9
    Освоившийся Аватар для Reas0n
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    252
    Где карты лежат?<br />скорее всего в них проблема

  10. #10
    Активный участник Аватар для pro101men
    Регистрация
    17.05.2010
    Адрес
    Украина
    Сообщений
    1,886
    Сочуствую вам ребята, только остается сказать: &quot;переустановите игру&quot;... <!--smile:sad--><img style="vertical-align: middle;border: none;" alt="sad" src="http://www.sc2tv.ru/engine/data/emoticons/sad.gif" /><!--/smile-->

  11. #11
    Освоившийся
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    155
    Отпишитесь кто понял как это решить. У меня та же фигня.

  12. #12
    Переустановил на английскую версию, все нормально.

  13. #13
    Такая же проблемма! щас буду пытаться устранить.

  14. #14
    Новобранец
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    45
    Та же проблема.

  15. #15
    Освоившийся Аватар для Frostdecoy
    Регистрация
    17.05.2010
    Адрес
    Красноярск
    Сообщений
    256
    Удалите старый КЭШ(C:\\Users\\UserName\\AppData\\Local\\Blizza rd Entertainment\\Battle.net\\Cache), после этого зайдите в игру и нажмите играть ладдер 1х1, все карты сами скачаются и будет вам счастье

  16. #16
    Новобранец
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    38
    Сейчас попробуем...<br /><br />Мне не помогло =(<br />Удалил кэш(старые карты), как советовал Frostdecoy и пробовал скачивать их тремя способами:<br />1) Запустив ладдер 1х1 - скачал себе полный пак карт 1х1<br />2) Скачивал вручную карты при помощи &quot;Сетевая игра=&gt;Войти в игру&quot;<br />3) просто запускал реплей. Карт не было на компе. Перед запуском реплея необходимая карта закачивалась.<br /><br />Результат один и тот же. См. первый пост

  17. #17
    Освоившийся Аватар для Frostdecoy
    Регистрация
    17.05.2010
    Адрес
    Красноярск
    Сообщений
    256
    нууу тогда это тяжелый случай... переставляйте старкрафт и качайте по новой патчи , кстати я так понимаю у всех у кого эта проблема стоит русский старкрафт? У меня просто английский и проблем нету

  18. #18
    Новобранец Аватар для Quasar
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    99
    у меня в английском та же проблема

  19. #19
    Новобранец
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    38
    <!--QuoteBegin Frostdecoy --><div class="title_quote">Цитата: Frostdecoy</div><div class="quote"><!--QuoteEBegin-->кстати я так понимаю у всех у кого эта проблема стоит русский старкрафт? У меня просто английский и проблем нету <!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd--><br />Нет. У меня две версии. Проделал тоже самое для англ. Не помогает. Вчера заходил на EU раздел форумов близард по SCII. Куча народа с той же проблемой. (с англ. клиентом)

  20. #20
    <!--QuoteBegin Slayerepix --><div class="title_quote">Цитата: Slayerepix</div><div class="quote"><!--QuoteEBegin-->Сейчас попробуем...<br /><br />Мне не помогло =(<br />Удалил кэш(старые карты), как советовал Frostdecoy и пробовал скачивать их тремя способами:<br />1) Запустив ладдер 1х1 - скачал себе полный пак карт 1х1<br />2) Скачивал вручную карты при помощи &quot;Сетевая игра=&gt;Войти в игру&quot;<br />3) просто запускал реплей. Карт не было на компе. Перед запуском реплея необходимая карта закачивалась.<br /><br />Результат один и тот же. См. первый пост <!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd--><br /><br />все тоже самое! Ничего не помогло!<br />п.с.Старик русский<br />

Страница 1 из 4 123 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •