Показано с 1 по 12 из 12

Тема: Горячие клавиши

  1. #1
    Активный участник Аватар для MaGNyM
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    535
    Ребят как изменять горячие клавиши в игре, там появилось новое меню в настройках но как изменить не знаю <!--smile:cray--><img style="vertical-align: middle;border: none;" alt="cray" src="http://www.sc2tv.ru/engine/data/emoticons/cray.gif" /><!--/smile-->

  2. #2
    Освоившийся
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    110
    ну там по ходу выпадающий список есть. А что с патчем изменились хоткеи?

  3. #3
    Освоившийся
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    254
    <b>r3b3l</b>,<br />Довольно много поменялось.

  4. #4
    выбрать из выпадающего меню один из вариантов раскладки

  5. #5
    Освоившийся
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    110
    <!--QuoteBegin Da_Boogie --><div class="title_quote">Цитата: Da_Boogie</div><div class="quote"><!--QuoteEBegin-->Довольно много поменялось.<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd--><br />Игровые поменялись? Типа заказ юнитовитд. Если да то какой вариант из списка прежний? Извините за вопрос - я обновил но еще не играл - нет возможности.

  6. #6
    Освоившийся
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    254
    <b>r3b3l</b>,<br />Про заказ не знаю, мне кажется где-то на форуме тема была с описанием. Например у квины изменился хоткей для инъекции, у инфестора для контроля. Довольно много абилок с R убрали вроде как. <br />Но меня больше всего огорчает невозможность использовать каст на иконки . Так, например, у меня не получается кастить инъекцию зергов и буст тосов.

  7. #7
    <b>Da_Boogie</b>,<br />да, это реально больше заморочки теперь с опылением у зерга..

  8. #8
    Новобранец
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    54
    бладжад, а SCV убрать с S они не догодались

  9. #9
    Освоившийся
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    254
    <!--QuoteBegin whatt --><div class="title_quote">Цитата: whatt</div><div class="quote"><!--QuoteEBegin-->да, это реально больше заморочки теперь с опылением у зерга..<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd--><br />Да только привык и уже на автомате делал... Не ясно, то ли руки у меня кривые, то-ли баг, то ли они решили что надо больше кликов мышкой делать...

  10. #10
    <b>Da_Boogie</b>,<br />я теперь тупо не успываю её вовремя раскидывать и постоянно копится энергия до псилимита блин (((

  11. #11
    Освоившийся
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    110
    Да по ходу сыграл 1-у игру тока что - для терран не поменяли раскладку для заказа зданий и юнитов и точно не поменяли осадникам и госту хоткеи. Остальное еще не смотрел - может какие абилки поменяли. Но для терра я пока ничего не заметил - все работает как и раньше.<br /><br />Блин а фугас 50/50 - классно.

  12. #12
    Активный участник Аватар для MaGNyM
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    535
    так блин я не пойму как менять горячие клавиши<br />

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •