Страница 1 из 16 12311 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 20 из 312

Тема: Для тех у кого некачает апдейты и т.п

  1. #1
    Активный участник Аватар для Urustau
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    357
    В этой теме буду писать проблемы и то как их можно устранить ну и все кто нашел решение на какую либо проблемы описывайте !!!<br /><br /><!--colorstart:#3366FF--><span style="color:#3366FF"><!--/colorstart-->НАСТАВЛЕНИЯ<!--colorend--></span><!--/colorend--></a> от близард ( по настройке винды, маршрутизаторов и т.п )<br /><br /><br /><br /><br /><b>Проблема 1 :</b><br /><br />Не качает, не запускается апдейтер.<br /><br /><b>Решение 1 : </b><br /><br />Проблема заключается в том, что выполняющий проверку обновлений для игры лаунчер работает на движке Internet Explorer. Нужно запустить IE. Далее зайти в меню Фаил и проверить не взведена ли галочка &quot;Работать автономно&quot;. После снятия этой галочки все заработало <br /><br /><b>Решение 2 :</b><br /><br />Отключить Брендмауэр, отключить антивирусы и фаерволы. Добавить лаунчер СК2 в доверенные зоны.<br />В крайнем случае их удалить ( антивир, фаервол).<br /><br /><b>Решение 3 :</b><br /><br />Ярлык находящийся на рабочем столе СК2, сделайте с ним следующие действия : Правой кнопкой по нему, нажимаем свойства и там закладку совместимость, ставим галочку запускать от администратора.<br /><br /><br /><b>Проблема 2 для английской и русской версии (все патчи включая 10-тый) :</b><br /><br />У кого происходит закрытие клиента после полосы загрузки но до логина - возможно вы делали реинсталл с нуля. Имеет смысл зайти посмотреть Versions - у меня например после реинстала автоматом обновился только до Patch 3 или 4, короче Base14219, и всё.<br /><br />То есть даже до Patch 8 не обновился, не говоря уже о Patch 9.<br />Собственно и выкидывает при загрузке оставляя в логе &quot; Failed to retrieve version information from Battle.net.&quot;<br /><br /><b>Решение 1 : </b><br /><br /><a href="http://forums.battle.net/thread.html?topicId=24038734094&sid=5000" target="_blank"><b><!--colorstart:#3366FF--><span style="color:#3366FF"><!--/colorstart-->ОТСЮДА английский пати<!--colorend--></span><!--/colorend--></b></a> и <a href="http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=2899380&start=30" target="_blank"><!--colorstart:#3333FF--><span style="color:#3333FF"><!--/colorstart-->ОТСЮДА русские патчи<!--colorend--></span><!--/colorend--></a><br /><br /><br /><br /><br /><br /><br /><b>Проблема номер 3 : </b><br /><br />The patch &quot;base\\Mods\\Liberty.SC2Mod\\Base.SC2Data\\Tr iggerLibs\\MeleeAI.g<br />alaxy&quot; could not be applied. (Invalid source file size: expected 49197, actual 49547.) If this problem persists, you may be able to solve it by uninstalling and then reinstalling the game. If you are unable to correct this problem, please contact Blizzard Technical Support. (BNUpdate::PTCApply)<br /><br /><br /><b>Решение 1 :</b><br /><br />Качаем файлик <a href="http://www.habsoft.ru/files/Base.SC2Data" target="_blank"><b><!--colorstart:#3366FF--><span style="color:#3366FF"><!--/colorstart-->ОТСЮДА<!--colorend--></span><!--/colorend--></b></a> или <a href="http://slil.ru/29017494" target="_blank"><b><!--colorstart:#3366FF--><span style="color:#3366FF"><!--/colorstart-->ОТСЮДА<!--colorend--></span><!--/colorend--></b></a> и вставляем\\заменяем в ту директорию !!!<br /><br /><br /><br /><br /><br /><b>Проблема 4 и для всех подобных появляющихся окон:</b><br /><br />Blizzard Updater was unable to read the file &quot;D:\\Games ( lineage, counter - strike )\\StarCraft II Бета\\Mods\\Liberty.SC2Mod\\Base.SC2Assets&quo t;. This error may be caused by problems with the media or drive at D:\\--for example, a scratched or dirty CD-ROM/DVD-ROM, hard drive corruption, or a networking problem while downloading the update. (The data being read was &quot;Assets\\Textures\\archonportrait_spec.dds&qu ot;, and the error code was 0.) If this problem persists, you may be able to solve it by uninstalling and then reinstalling the game. If you are unable to correct this problem, please contact Blizzard Technical Support. (Converter::Load)<br /><br /><b>Решение 1</b><br /><br />И так данную ошибку убрал проверкой и исправлением данных харда. Свойства харда &gt; Сервис &gt; Проверка диска на наличие ошибок, ребутаете комп после и запускаете апдейтер. После этого тыкает на значек СК2 на рабочем столе, правой кнопкой свойства и там поставить запускать от имени администратора !!! Приятной игры<br /><br /><br /><br /><b>Проблема 5 ( Для роутеров ) :</b><br /><br />У кого роутеры и не качается апдейтер<br /><br /><br /><b>Решение 1 :</b><br />Перезапустить роутер, возможно несколько раз и с ребутом компьютера !!!<br /><br /><br /><br /><b>Проблема 6 :</b><br /><br />Все скачалось , загорелась кнопка играть , зашел , нажимаю на поиск игр у меня начинает качать компоненты , а потом вылетает ошибка &quot;НЕ удается обновить , попробуйте позже&quot;<br /><br />В мультиплеере при нажатии обновить:<br />1x1 - скачивается где-то 5 из 8 компонентов и вылетает эта ошибка<br />2х2 - скачалось почти все вылетает ошибка , но чаще тупо виснет , тоесть горит снизу кнопка &quot;ожидание&quot; а свурху где окно поиска просто пусто<br />FFA - вот только что скачало правда еще не проверял<br /><br /><b>Решение 1</b><br /><br />1) удаляем папку кэша<br />2) скачиваем и вставляем новую , вот отсюда <a href="http://www.habsoft.ru/files/Cache.rar" target="_blank"><!--colorstart:#3333FF--><span style="color:#3333FF"><!--/colorstart-->ССЫЛКА<!--colorend--></span><!--/colorend--></a><br /><br /><br /><br /><b>P/s</b> Апните тему, а то народ не увидит =\\<br /><br /><b>Зы</b> и не забываем ставить <b>+ сики</b> )
    Что есть человек... ?! Что есть демон...?! Что есть ты сам... ?!
    Что есть реальность... ?! Что есть смерть... ?! Что есть жизнь... ?!

  2. #2
    Активный участник Аватар для kievCake
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    477
    люди кто-то попадал на єти проблемы? кто что подскажет!

  3. #3
    Активный участник Аватар для Urustau
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    357
    <b>Да, на вот эту ошибку я решения не нашел пока, что : </b><br /><br />Blizzard Updater was unable to read the file &quot;D:\\Games ( lineage, counter - strike )\\StarCraft II Бета\\Mods\\Liberty.SC2Mod\\Base.SC2Assets&quo t;. This error may be caused by problems with the media or drive at D:\\--for example, a scratched or dirty CD-ROM/DVD-ROM, hard drive corruption, or a networking problem while downloading the update. (The data being read was &quot;Assets\\Textures\\archonportrait_spec.dds&qu ot;, and the error code was 0.) If this problem persists, you may be able to solve it by uninstalling and then reinstalling the game. If you are unable to correct this problem, please contact Blizzard Technical Support. (Converter::Load)
    Что есть человек... ?! Что есть демон...?! Что есть ты сам... ?!
    Что есть реальность... ?! Что есть смерть... ?! Что есть жизнь... ?!

  4. #4
    Новобранец
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    43
    Умирает интернет при попытки обновления.... Стоит севен, интернет работает через роутер (D-Link U2549).<br />------<br />Вся проблема в роутере, не знаю что с не так наверное порт какой то закрыт, но суть в том когда я поставил старый модем НЕ настроенный на режим роутер то обновление прекрасно начало качаться)<br />P.S. Надеюсь каму то помог, хотя бы определиться в чём косяк...

  5. #5
    Новобранец
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    92
    <!--QuoteBegin--><div class="quote"><!--QuoteEBegin-->The patch &quot;base\\Mods\\Liberty.SC2Mod\\Base.SC2Data\\Tr iggerLibs\\MeleeAI.g<br />alaxy&quot; could not be applied. (Invalid source file size: expected 49197, actual 49042.) If this problem persists, you may be able to solve it by uninstalling and then reinstalling the game. If you are unable to correct this problem, please contact Blizzard Technical Support. (BNUpdate::PTCApply)<br /><!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd--><br />WTF??

  6. #6
    Активный участник Аватар для Urustau
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    357
    <!--QuoteBegin Zealot --><div class="title_quote">Цитата: Zealot</div><div class="quote"><!--QuoteEBegin-->Проблема номер 3 : <!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd--><br /><br />В главном посте описано как исправить данную проблему !!! <br /><br /><b>Проблема номер 3</b>
    Что есть человек... ?! Что есть демон...?! Что есть ты сам... ?!
    Что есть реальность... ?! Что есть смерть... ?! Что есть жизнь... ?!

  7. #7
    Новобранец
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    45
    Даунлоэдер пишет что трекер не отвечает. ТОнчее начал писать это на 70% загрузки 9 патча. Теперь то же самое при попытке загрузить какой-либо патч.

  8. #8
    Новобранец
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    65
    &lt;Вероятно, ваш компьютер защищен брандмауэром&gt;<br /><br />Это пишет мне апдейтер. При учете, что антивир,брандмауэр, файрвол и т.д. вырублено, СК2 запущен с правами Админа - я не пойму в чем трабл.

  9. #9
    Новичок
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    14
    <b>Проблема </b><br /><br />The patch &quot;pc-game-hdfiles\\Support\\SC2Switcher.exe&quot; could not be applied. (Invalid source file size: expected 449536, actual 53760.) If this problem persists, you may be able to solve it by uninstalling and then reinstalling the game. If you are unable to correct this problem, please contact Blizzard Technical Support. (BNUpdate::PTCApply)<br />

  10. #10
    Освоившийся Аватар для arah
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    278
    у меня тупо не грузит патч а сразу говорит играть , попробовал сдешние решения - не помогло

    [url=http://sc2sig.com]

  11. #11
    Активный участник Аватар для Urustau
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    357
    <b>arah</b>, ты в Интернет Эксплоере убрал галочку ? Как описано в проблеме 2 ?! Моему знакомому помогло !<br /><br /><br /><b>Takenore</b>, у меня так на протяжении все закгрузки писало и все было включено и докачалось !<br /><br /><br /><b>vigan</b>, пробовал запускать через ярлык на рабочем столе ?!<br />
    Что есть человек... ?! Что есть демон...?! Что есть ты сам... ?!
    Что есть реальность... ?! Что есть смерть... ?! Что есть жизнь... ?!

  12. #12
    Освоившийся Аватар для arah
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    278
    у меня не стояло там галочки

    [url=http://sc2sig.com]

  13. #13
    Новобранец
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    64
    <!--QuoteBegin Urustau --><div class="title_quote">Цитата: Urustau</div><div class="quote"><!--QuoteEBegin-->Решение 1 : Короче, не стоило ничего переустанавливать, так хоть был Patch 8 с &quot;Temporary server outage&quot; и надеждой на лучшее, а после реинстала вообще Patch 3 с авто-закрыванием клиента и отказом апдейтится дальше Но, кому не терпится (поковырять galaxy editor) и у кого стоит Patch 8 (Base14803) - те могут обновится до Patch 9 уже, скачав Patch 9 enGB ОТСЮДА<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd--><br />для рус клиента подходит такой способ обновления?

  14. #14
    Активный участник Аватар для Urustau
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    357
    <b>arah</b>, если у тебя windows7 попробуй сделать от имени администратора запуск, в свойствах поставь галку ярлыка.<br />
    Что есть человек... ?! Что есть демон...?! Что есть ты сам... ?!
    Что есть реальность... ?! Что есть смерть... ?! Что есть жизнь... ?!

  15. #15
    Новичок
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    14
    Urustau, у меня его нет, я с торента клиент качал, потом обновлял, раньше всё было гуд, а терь так

  16. #16
    Активный участник Аватар для Urustau
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    357
    <b>bast</b>, там же написано только для английской версии. В русском техническом разделе так патчи не выложили.... Советую посматривать иногда на рутрекер. <br /><br /><br /><b>vigan</b>, т.е ты скачал уже распакованную игру, а не установочник ?! Если да то качай нормальную игру с установочником !!!<br />
    Что есть человек... ?! Что есть демон...?! Что есть ты сам... ?!
    Что есть реальность... ?! Что есть смерть... ?! Что есть жизнь... ?!

  17. #17
    Освоившийся Аватар для arah
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    278
    спасибо помогло )

    [url=http://sc2sig.com]

  18. #18
    Новичок
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    14
    <b>Urustau</b>,<br />а какая разница, я же играл уже, значит и этот патч поставить можно, да и у меня нету денег качать патчи с нуля=(

  19. #19
    Новобранец
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    45
    А разве нельзя просто выложить папку из versions с патчем 9 ?

  20. #20
    Активный участник Аватар для Urustau
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    357
    <b>arah</b>, всегда пожалуйста : ) тыкай <b>+</b><br /><br /><br /><b>vigan</b>, разница в том, что эти последние два патча очень чувствительны и возможно не запускается из-за элементарной мелочи...<br /><br /><b>fate_seeker</b>, я бы выложил, но как только запускается клиент все файлы как бы воедино сливаются и нет возможности их выложить, хотя может быть и ошибаюсь...
    Что есть человек... ?! Что есть демон...?! Что есть ты сам... ?!
    Что есть реальность... ?! Что есть смерть... ?! Что есть жизнь... ?!

Страница 1 из 16 12311 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •