Показано с 1 по 16 из 16

Тема: sc2 патчится бесконечно

  1. #1
    Не пойму в чём дело, игра бесконечно патчится, поискал в гугле, нашёл тока, что можно ruRU.SC2Data в enGB.SC2Data переименовать. У мя же акк не европейский и клиент соответственно тоже. Я попробовал в GB переделать, в игру зашло, но к юс ли я законектился? Не уверен, серваки как и на европе лежат. Вопщем как решить проблему бесокнечного патча? У мя на компе два клиента, ещё и ру клиент для ру акка, мне кажется проблема в этом. Раньше ещё хотел с русского клиента в ЮС акк поиграть, тоже не получилось(( Одни расстройства вопщем с этих разделений. Кто поможет, тому заранее огромное спасибо.<br /><br />зы Сорри если зря создал тему, в чате просто никто не помог, поиски в инете тоже ничего не дали.

  2. #2
    Освоившийся
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    227
    &quot;Бесконечно&quot; это сколько?<br />И какие именно патчи ставятся?

  3. #3
    Лаунчер вопщем зациклился, качает, проверяет, патч уже стоит, последний, я даже в редакторе позависал, но ланчер всё равно хочет патчится.

  4. #4
    Освоившийся Аватар для ZalZeT
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    119
    Какбы офф патч еще не вышел, ибо еще не было работ на б-нете(которые начнутся в 19:00 по Москве). Нечего было файлы трогать. Переустанови игру и жди назначенного часа.

  5. #5
    Освоившийся
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    227
    После 21:00 по Мск обещают патч нормально выпустить.

  6. #6
    Активный участник Аватар для Ramiel
    Регистрация
    17.05.2010
    Адрес
    Kiev
    Сообщений
    1,997
    мож хватит? уже 349836295203593406 раз была такая тема<br /><br />оно не бесконечно, а патчит твой второй клиент, ибо в реестре записано на него, оно проапдейтит до последней версии и забьет. Чтоб таких приколов небыло сверяйтесь чтоб в реесте был прописан ваш основной клиент <!--smile:empathy--><img style="vertical-align: middle;border: none;" alt="empathy" src="http://www.sc2tv.ru/engine/data/emoticons/empathy.gif" /><!--/smile-->

  7. #7
    Освоившийся
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    158
    У меня такая ерунда была пока я свой антивирус Nod32 не вырубил. Кучу трафика зазря сожрал )) Вырубай антивирус перед запуском игры и она у тебя за один раз обновится скорее всего

  8. #8
    Активный участник
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    462
    Тоже было такое. Сначала думал зациклился апдейтер. На самом деле после 5-6 круга, все установилось нормально (при первой инсталляции), потом все апдейтится нормально.

  9. #9
    В Имени окна помоему в уголке справа билд пишется, там цифры меняются.

  10. #10
    Активный участник Аватар для Kami-sama
    Регистрация
    17.05.2010
    Адрес
    Голицыно
    Сообщений
    475
    У меня игра вообще не патчится Приходится качать с компа у брата уже пропатченную. При установке выдает табличку со скачиванием, однако показывает патч, в котором че-то для корейцев сделали, и есть лишь кнопка играть. А когда включаешь игру - неверная версия игры. У многих людей такая тема - я читал на европейском форуме. Решения: 1) Либо как я сказал.<br />2) Либо ставить по каждому патчу отдельно, но это гемор.<br />ЗЫ: реестр чистил, ставил разные версии и т.п.

  11. #11
    Новобранец
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    31
    Скорее всего надо просто вырубть антивирус

  12. #12
    Активный участник Аватар для sairus777
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    525
    <b>Kami-sama</b>, откопай и запусти IE, и убери галочку с &quot;автономного режима&quot;

  13. #13
    Активный участник Аватар для Kami-sama
    Регистрация
    17.05.2010
    Адрес
    Голицыно
    Сообщений
    475
    <!--QuoteBegin sairus777 --><div class="title_quote">Цитата: sairus777</div><div class="quote"><!--QuoteEBegin-->Kami-sama, откопай и запусти IE, и убери галочку с &quot;автономного режима&quot;<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd--><br />Откопал - отрубил, осталось дождаться патча

  14. #14
    Зашибись, американка пропатчилась, всё кул. Поставил русскую, она скачала пару патчей, до версии 0.2, дальше не патчится, запускается игра и сразу зависает, вин7 её вырубает. В чём терь проблема? Где там в реестре ск2 и как теперь запустить ланчер? С этим патчем одни проблемы.<br /> О, с нами imba.Adolf[RA]))) Может он нам поможет?))<br /><br />до меня тока что дошло, может у близзов ща с серсвисом обновлений проблемы? вот и нету никаких ваще патчей. надо походу подождать чутка. пойду на американке попробую.

  15. #15
    У меня английская версия, европа (EUGB). Переустанавливаю игру уже несколько раз, но она патчиться до 5-го и все. При запуске загружаеться, но до окна ввода логина пароля дело не доходит, просто закрываеться. =(

  16. #16
    Так ты не пропатчился, я грю скорее всего у них проблемы с патчами, они их ща не раздают я так понял.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •