Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 20 из 21

Тема: Что за ошибка?

  1. #1
    Активный участник Аватар для Bonus_
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    3,512
    The patch &quot;base\\Mods\\Liberty.SC2Mod\\Base.SC2Data\\Tr iggerLibs\\MeleeAI.g<br />alaxy&quot; could not be applied. (Invalid source file size: expected 49197, actual 49547.) If this problem persists, you may be able to solve it by uninstalling and then reinstalling the game. If you are unable to correct this problem, please contact Blizzard Technical Support. (BNUpdate::PTCApply)<br /><br />Вот такое стал выдавать... не знаю что делать!<br />
    Мир - это люди. Хорошие люди - хороший мир. Плохие люди - плохой мир.

  2. #2
    Новичок
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    5
    reinstalling the game<br />переводчик онлайн в помощь

  3. #3
    у меня тоже самое ща игру переустанавливаю...<br /><br />не помогло! (

  4. #4
    После переустановки проапдейтит до версии 0.5. По крайней мере у меня так было

  5. #5
    все проабгрейдило кроме последнего

  6. #6
    Активный участник
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    568
    чето полоска загрузки игры вылетает в винду)

  7. #7
    Новобранец
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    35
    <b>7x)Kardinal</b>,<br /><br />тоже самое, полоска грузиться, а потом в винду с ошибкой выкидывает(

  8. #8
    Новобранец
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    72
    Аналогично, реинсталл непомог. Два раза.

  9. #9
    У кого происходит закрытие клиента после полосы загрузки но до логина - возможно вы делали реинсталл с нуля. Имеет смысл зайти посмотреть Versions - у меня например после реинстала автоматом обновился только до Patch 3 или 4, короче Base14219, и всё.<br /><br />То есть даже до Patch 8 не обновился, не говоря уже о Patch 9.<br />Собственно и выкидывает при загрузке оставляя в логе &quot; Failed to retrieve version information from Battle.net.&quot;<br /><br />Короче, не стоило ничего переустанавливать, так хоть был Patch 8 с &quot;Temporary server outage&quot; и надеждой на лучшее, а после реинстала вообще Patch 3 с авто-закрыванием клиента и отказом апдейтится дальше <br />Но, кому не терпится (поковырять galaxy editor) и у кого стоит Patch 8 (Base14803) - те могут обновится до Patch 9 уже, скачав Patch 9 enGB <a href="http://forums.battle.net/thread.html?topicId=24038734094&sid=5000" target="_blank">отсюда</a>

  10. #10
    а что же делать тем несчастным которые удалили 8 патч ? ... они теперь обречены ? ... ААА же среди их числа !!!! <!--smile:cray--><img style="vertical-align: middle;border: none;" alt="cray" src="http://www.sc2tv.ru/engine/data/emoticons/cray.gif" /><!--/smile-->

  11. #11
    ultrarus4
    Guest
    <!--QuoteBegin zergporn --><div class="title_quote">Цитата: zergporn</div><div class="quote"><!--QuoteEBegin-->&quot; Failed to retrieve version information from Battle.net.&quot;<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd--><br />может батл.нет ещё не пришёл в равновесие от последнего патча? думаю надо подождать.

  12. #12
    да чет лень ждать когда сам патч-то уже доступен, хотелось уж позырить редактор <br />собственно в итоге поставил и позырил <br />fastest possible map!!! <a href="http://imglink.ru/pictures/23-04-10/15ba8519b2a68a50019e5771c8850f03.jpg" target="_blank">1212</a><br />в игре можно устраивать жуткие замесы <a href="http://imglink.ru/pictures/23-04-10/d2ad8e510ed5456327e113ff969f04cd.jpg" target="_blank">pic</a><br />ну и тестить юнитов друг против друга итд.

  13. #13
    Активный участник Аватар для Bonus_
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    3,512
    А вы все с ботом рубите?
    Мир - это люди. Хорошие люди - хороший мир. Плохие люди - плохой мир.

  14. #14
    Активный участник Аватар для sky.
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    26,761
    <!--QuoteBegin SplaCh --><div class="title_quote">Цитата: SplaCh</div><div class="quote"><!--QuoteEBegin-->А вы все с ботом рубите?<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd--><br />угу <!--smile:cray--><img style="vertical-align: middle;border: none;" alt="cray" src="http://www.sc2tv.ru/engine/data/emoticons/cray.gif" /><!--/smile-->

  15. #15
    Новичок
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    20
    <b>zergporn</b>,<br />новые карты, открыть и по скринить есть возможность?

  16. #16
    Активный участник Аватар для Bonus_
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    3,512
    Я думаю что это из-за замены файла ради игры с более сильным ботом... Нужен исходник. Я думаю что после замены будет всё ок... Если кто сможет достать отпишитесь сюда)))
    Мир - это люди. Хорошие люди - хороший мир. Плохие люди - плохой мир.

  17. #17
    Активный участник
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    333
    после реинсталла обновляется только до 5 версии, раньше висло при загрузке. Кто то сталкивался, если да то как решил эту проблему?

  18. #18
    _ttp://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=2899380<br />Тут, кажется, есть все патчи, вплоть до 8го =)

  19. #19
    Активный участник
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    333
    спасибо. но там наверняка патчи для англ версии

  20. #20
    Активный участник
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    481
    Блин что за лажа.. Поставил себе русский старик, хотел поиграть в рус версию...<br />Апдейтер проапдейтил но наскока понял не до конца. тОже после полоски вылетает. как в ручную поставить рус патчи я хз (((

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •