Показано с 1 по 18 из 18

Тема: p2p & windows 7

  1. #1
    Новобранец
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    67
    В общем такая проблема: Не работает p2p & sopcast.<br />Windws 7. <br />Ставил firefox + sopfilter + firefoxplugin вижу плеер нажимаю плей в итоге на красном фоне фатал еррор. В опере нажимаю плей вообще 0 эмоций. В сопкасте пишет Can not retrieve data...<br />Инет 10мб/с даунлоад 5 мб/с аплоад.<br />В чем проблема и как ее решать?

  2. #2
    Активный участник Аватар для prokaznik
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    708
    Автор +1 за тему, такая же проблема.

  3. #3
    Активный участник
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    422
    Я просто поставил плеер SopCast и все.<br />Плагинам всяким не доверяю

  4. #4
    Новобранец
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    36
    + стотыщ, на семёрке вот такая хрень((

  5. #5
    У меня тоже через FF не показывает.<br />Смотрю через windows media player - все замечательно

  6. #6
    Освоившийся
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    277
    Семёрка, фф, хром, сопкаст плагин работает, но по-ходу не стабильно, изредка хром при запуске сопкаста зависает и вызывает лаг спайки у проца.

  7. #7
    Новичок Аватар для slk
    Регистрация
    17.05.2010
    Адрес
    KIev.UA
    Сообщений
    22
    32 bit нормально работает ..хром +плагин но соапкаст долго грузитса от 2-5 мин

  8. #8
    Освоившийся Аватар для Elegz
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    187
    нет проблем у меня на fx под win 7 64b

  9. #9
    Новобранец
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    37
    Да, подтверждаю. На вин 7 плагины не работают, приходится смотреть через сопкаст.

  10. #10
    Новобранец
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    67
    А ну ка расскажите как смотреть через виндовс медиа плеер? <br />з.ы сама прога сопкаст не работает для тех кто не понял и не читал 1 пост

  11. #11
    Активный участник Аватар для zamb
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    413
    у меня все работает win7 32 +ff<br />может у вас не стоит <a href="http://port25.technet.com/pages/windows-media-player-firefox-plugin-download.aspx" target="_blank">Windows Media Player Firefox Pluginx</a><br />

  12. #12
    Новобранец
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    67
    Ставил все как описано админами.

  13. #13
    Новобранец
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    67
    Все настроил тк.<br />Убил каспер + совместимость с хп сп3 + запускать от прав админа.

  14. #14
    Новобранец
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    32
    win7 32 ultimate,допотопный ноут,и в огнелисе и в опере всё работает..без приношения в жертву каспера (ну и когда и-нет позволяет=)..но он сволочь чаще не позволяет)..эх...)

  15. #15
    Новобранец
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    49
    стоит win7 64 ultimate<br />Смотрю через SopCast и горя не знаю

  16. #16
    Освоившийся Аватар для rutony
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    197
    или роутер,<br />или фаервол,<br />или кодеки,<br />или динамический айпи (хотя очень сомнительно)

    :D

    [свернуть]

  17. #17
    Активный участник Аватар для GxocT
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    744
    <b>overlock</b>,<br /><br />Юзай Sopcast player<br />http://www.sopcast.com/download/<br /><br />Через него проигрывается нормально. никаких настроек не требует.<br /><br />ЗЫ Windows 7 x86 Ult., Антивирус Microsoft Forefront, провайдер yota.
    ლ(╹◡╹ლ)

  18. #18
    Активный участник Аватар для kai
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    766
    вин7х32, хром с плагинами, всёок, купите руки )

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •