Показано с 1 по 11 из 11

Тема: Проблема при авторизации в игре

  1. #1
    Новичок
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    16
    Два дня назад появилась такая проблема что после ввода логина и пароля игры вылетает на рабчий стол без ошибок и какой либо информации.<br />Пару раз переустанавливал игру, обновлял драйвера на материнку и видео ничего не помагло.<br />на офф форум есть похожая тема созданная кемто давно но там ничего полезного нет( может у вас есть какиенибудь идеи по этому? подскажите плз..<br /><br />Комп<br /># Операционная система:Windows XP (SP 3)<br /># Процессор:AMD Athlon(tm) 64 X2 Dual Core Processor 5200 <br /># Частота процессора (ГГц):2,732<br /># ОЗУ (ГБ):2,00<br /># Видеокарта:NVIDIA GeForce 8600 GT<br /># Драйвер видеокарты: 197.45 WHQL<br /><br />

  2. #2
    Освоившийся
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    196
    ос ?<br />

  3. #3
    Новичок
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    16
    проблема то тока в старкравте( а из-за него както неочень хочеться винду сносить<br />да и както слишклм радикально это, должен быть другой способ решения проблемы

  4. #4
    Освоившийся Аватар для World_is_Mine
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    254
    <b>Imant</b>,<br />Что за привычка писать темы &quot;помогите, я всё сделал, но ничего не помогает&quot; без наводящей информации.<br />Вы к врачу тоже приходите и говорите &quot;Помогите, я всё перепробовал!&quot;?<br /><br />Врач вам анализы назначит, а я спрошу:<br /><br />1. Версия Windows.<br />2. Характеристики компьютера (Процессор/Материнская плата/Видюха/и т.д.)<br />3. Версия драйвера видеокарты.<br /><br />Здесь нет ясновидящих, это вам на будущее.

  5. #5
    Новичок
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    16
    мой косяк, добавил в шапку

  6. #6
    Освоившийся Аватар для World_is_Mine
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    254
    <b>Imant</b>,<br />И ещё, установлены ли какие-либо программы-ланчеры, боты и т.д.? <br /><br />В папке &quot;Documents and settings/Username/Мои документы/Starcraft II Beta/Gamelogs&quot; скопируйте всю папку Gamelogs в зип-архив и выложите на хостинг (narod.ru, например).

  7. #7
    Новичок
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    16
    У меня там 1 фаил всего SystemInformation заветься <br />====== CPU Information ======<br />Vendor: AMD<br />Clock Speed: 2712302465<br />Core Count: 2<br />Measured Speed: 0<br /><br />====== Memory Information ======<br />Total Physical: 2047 MB<br />Total Virtual: 2047 MB<br /><br />все что в нем написано<br /><br /><br />а по лаунчерам. неа ничего нету

  8. #8
    Активный участник
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    287
    та же хрень что и у автора - помогает только перезагрузка компа, после перезагрузки один раз зайти в стар можно, но если выйдешь опять нужен ребут. может всё дело в KIS2010 ? у автора какой антивирь?

  9. #9
    Новичок
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    16
    NOD32, а ребут мне непомагает)

  10. #10
    Активный участник
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    287
    а у тя сразу вылетает или через секунд 10 после загрузки?

  11. #11
    Новичок
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    16
    вылет происходит сразу после ввода пароля нажатия<br />войти. причем если я специально ввожу неправельный<br />пароль то из игры не выкидывает а выскакивает близардовское<br />сообщение о неправельном пароле.<br /><br />на офф форуме советовали попробовать отрубить<br />брендмауер и антивирус....непомогло.<br />

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •