Показано с 1 по 14 из 14

Тема: Глюк старкрафта

  1. #1
    Новичок
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    13
    Парни, подскажите что за фигня: запускаю старкрафт и сраз черный экран, хотя в диспечере пишется что бета работает....

  2. #2
    Освоившийся
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    227
    Обнови драйвер видяхи до последней версии, скорее всего поможет.

  3. #3
    Освоившийся
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    260
    У тебя проблемы с компьютером! В этом вся проблема!

  4. #4
    Новичок
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    13
    перепробовал все! помогла переустановка винды! так и не понял я в чем было дело....и не знаю что делать если повторится!

  5. #5
    Активный участник Аватар для logik
    Регистрация
    17.05.2010
    Адрес
    мск
    Сообщений
    499
    pff) microsoft windows,возможно все что угодно)

  6. #6
    Новичок
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    13
    Кстати ради интереса перетыкал несколько видюх с последними дроваками-но не помогало!!!

  7. #7
    Освоившийся Аватар для Сын Зари
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    187
    <!--QuoteBegin CRueL --><div class="title_quote">Цитата: CRueL</div><div class="quote"><!--QuoteEBegin-->Кстати ради интереса перетыкал несколько видюх с последними дроваками-но не помогало!!!<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd--><br />А винда какая была?

  8. #8
    Активный участник
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    422
    Что с интернетом?<br />Раньше работало?

  9. #9
    Новичок
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    13
    WIN XP Prof SP2<br />с инетом все ОК! Переустановил игру он нормльно качает, все патчи ставит, запускаю черный экран и все без изменений, в диспечере завершаю процесс СК2.....как я уже говорил помогла только переустановка винды, но хочется все таки найти причину!

  10. #10
    inpost
    Guest
    Близзарды вроде говорили, что минимальные требования: СП3, а не 2. Так что ты не удовлетворяешь минимальным требованиям игры, все проблемы в тебе!

  11. #11
    у меня из-за фаирвола была такая же бойда..помогла замена на другой )..черный экран при запуске + еще вешал ноут

  12. #12
    Новичок
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    13
    <b>inpost</b>,<br /><!--QuoteBegin inpost --><div class="title_quote">Цитата: inpost</div><div class="quote"><!--QuoteEBegin-->Близзарды вроде говорили, что минимальные требования: СП3, а не 2. Так что ты не удовлетворяешь минимальным требованиям игры, все проблемы в тебе!<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd--><br /><br />Да ты что, как же так я её переставил и все заработало, на все том же 2-ом сервис паке, и до сих пор работает? или ты не читая все посты пишешь? Зачем писать что то если не понимаешь о чем речь ведется...<br /><br /><br />Насчет фаерволла: не использую его так как айпи динамический, лишних задач не пускаю, остальное антивирь фиксит! Так что у меня явно не из-за него было.....

  13. #13
    Точно та же фигня - запускаю игру, у меня чёрный экран и комп вешается. Пробовал другую видяху, дрова переставлял, где-то слышал про глюк sc2 с звуком - отключал звуковуху. Никак не запускается((( Поробую тогда тоже винду снести, если вам помогло, не удобно уже к товарищу бегать играть.

  14. #14
    Переустановка винды решает проблему! Всё сразу заработало. Ура!!! Хоть в требованиях к игре указано XP sp3, у меня на sp2 нормально работает.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •