Показано с 1 по 11 из 11

Тема: Как сделать, чтобы изображение не растягивалось?

  1. #1
    Купил себе широкоформатный монитор 20 ,и теперь растягивается изображение ((играть невозможно ,видеокарта radeon 9550 ...

  2. #2
    Активный участник
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    594
    Есть замечательный выход - в настройках монитора сожми с боков картинку на время игры) По-другому к сожалению никак((

  3. #3
    оу ,пасиб за оригинальный совет ,но мне говорили что можно как то изменить програмнно ,или через настройки ,видюхи ,блни ,токо сами не знают как это делать !!)))))))

  4. #4
    Активный участник
    Регистрация
    17.05.2010
    Адрес
    Russia
    Сообщений
    354
    <b>ZeroCooL</b>,<br />Есть такая опция в настройках драйвера. Если у тебя дрова ATI Catalyst, то тебе надо найти \&quot;Настройки масштабирования\&quot; и там попробовать поменять опции. Хотя народ на форумах пишет, что у Радеонов с этим проблемы <br />Ещё как вариант можно использовать последнюю версию плагина WMode для Chaoslauncher. Там можно включить масштабирование в 2 раза.

  5. #5
    Большое спасибо ,всё получилось!!!!Нашол функцию в самом мониторе ,авто настройка ))))под программу

  6. #6
    Освоившийся
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    109
    Возникла проблемка. У моего товарища ОС - Vista, но старик запускается в оконном режиме, причём изображение расположено в верхнем-левом углу экрана, т.е. это не оконный режим, а картинка маленькая просто. Пробывали растягивать или запускать в оконном режиме, но игра начинает жутко тормозить, но не спишите это на железо, ибо желез ещё как позволяет. Хотя у меня как но Vist\&#039;е, так и на XP всё идёт отлично.

  7. #7
    Активный участник
    Регистрация
    17.05.2010
    Адрес
    Russia
    Сообщений
    354
    <b>YAPPO</b>,<br />Скорее всего, какая-то неправильная настройка в драйверах. Какая видеокарта у товарища?

  8. #8
    Освоившийся
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    136
    в каталисте digital panel - atributes - anable gpu scaling - maintain aspest ratio при таких настройках изображние перстает растягиваться (HD 4870)

  9. #9
    Освоившийся
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    109
    <b>zer0access</b><br /><br />Настройки никак не помогли<br />Видюха nvidia quadro nvs 140m.

  10. #10
    Активный участник
    Регистрация
    17.05.2010
    Адрес
    Russia
    Сообщений
    354
    <b>YAPPO</b>,<br />Можно попробовать в свойствах starcraft.exe поковырять разные режимы совместимости, особенно касающиеся визуального оформления.

  11. #11
    Освоившийся
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    109
    нет, ничего не помогло, попробуем через DOS BOX, только как тогда вести себя лаунчер иккуповский будет...

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •