Показано с 1 по 9 из 9

Тема: Англ версия

  1. #1
    Медь - Cooper<br />Бронза - Bronze<br />Серебро - Silver<br />Золото - Gold<br />Платина - Platinum<br /><br />Так ли отображается в англ версии беты ск2?<br />и как будет Лига на англ?) league?)<br /><br />Если я не прав, поправьте плз) Заранее извиняюсь, если всё так, как я написал, просто необходимо было удостовериться)

  2. #2
    Освоившийся Аватар для Quorthon_Set
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    258
    <!--QuoteBegin joxikor --><div class="title_quote">Цитата: joxikor</div><div class="quote"><!--QuoteEBegin-->league<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd--><br />да. это что так важно?)

  3. #3
    Активный участник Аватар для RelaX
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    1,922
    у меня вопрос, в англ. версии тоже появляется черный экран если сделать альт+таб ?

  4. #4
    Освоившийся Аватар для Frost
    Регистрация
    17.05.2010
    Адрес
    Ростов-на-Дону
    Сообщений
    202
    lol медь, кажется copper будет. а так все правильно) вообще, если что, есть гугл-словари)
    Посты пропали Т_Т

  5. #5
    <!--QuoteBegin Frost --><div class="title_quote">Цитата: Frost</div><div class="quote"><!--QuoteEBegin-->lol медь, кажется copper будет. а так все правильно) вообще, если что, есть гугл-словари)<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd--><br />ну мало ли... там какие-нибудь другие обозначения...<br />very noob<br />noob<br />upper noob<br />not realy nood<br /> и тп)

  6. #6
    Новичок
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    5
    Тему можно назвать Сам пошутил, сам смеюсь. для чего она была создана я так и не понял. Всё правильно. Банально в переводчике или словаре нельзя почитать перевод слов? как ты думаешь какое кол-во значений может быть у gold,silver,bronze.....

  7. #7
    <!--QuoteBegin joxikor --><div class="title_quote">Цитата: joxikor</div><div class="quote"><!--QuoteEBegin-->Если я не прав, поправьте плз) Заранее извиняюсь, если всё так, как я написал, просто необходимо было удостовериться)<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd--><br /><br />читал бы тему внимательней, мб понял, для чего эта тема =/<br />повайнить больше негде?

  8. #8
    Активный участник Аватар для Braga
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    2,319
    <!--QuoteBegin Relax_ee --><div class="title_quote">Цитата: Relax_ee</div><div class="quote"><!--QuoteEBegin-->у меня вопрос, в англ. версии тоже появляется черный экран если сделать альт+таб ?<br /><!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd--><br />Это из-за твоего компа такое происходит а не из-за версии старика ксожалению.Это оперативка или видяха а может и то и другое.

  9. #9
    Освоившийся
    Регистрация
    17.05.2010
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    117
    Медь - copper.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •