Показано с 1 по 11 из 11

Тема: Проблемы с СК2

  1. #1
    Активный участник Аватар для Bonus_
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    3,512
    проблема обрисовалась больше недели назад. <br />А проблема вот в чём: ск2 бетта версия 0.10.0.14803<br />1) СК2 уже больше 2 часов качает обновление... Качает медленно и что с этим делать я не знаю. И вообще так должнобыть?<br />2) Сама версия ск2. Вроде как мне добрый человек подсказал что делать но всё - равно проблема остаётся... у ксм 60нр у мародёров осталась обилка итд..<br /><br />Вот что делать не знаю((( Подскажите что можно с этим сделать!
    Мир - это люди. Хорошие люди - хороший мир. Плохие люди - плохой мир.

  2. #2
    Освоившийся
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    155
    перезагрузись

  3. #3
    переустанови и заново пропатч

  4. #4
    Активный участник Аватар для Bonus_
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    3,512
    в том то и дело уже больше недели переустанавливаю и патчу разные версии ск
    Мир - это люди. Хорошие люди - хороший мир. Плохие люди - плохой мир.

  5. #5
    Освоившийся
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    180
    может кто-то перельет уже патченный стар тебе?

  6. #6
    Активный участник Аватар для Bonus_
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    3,512
    в том то и дело что когда запускаешь сам лаунчер он пишет последнюю версию и начинает что-то очень медленно и долго загружать... что это? я - не знаю...
    Мир - это люди. Хорошие люди - хороший мир. Плохие люди - плохой мир.

  7. #7
    Освоившийся
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    180
    Фаервол? Антирвирус? Виндоус какой?

  8. #8
    Активный участник Аватар для Bonus_
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    3,512
    Win XP sp3, 5000 Кбит/c, Dr WEB
    Мир - это люди. Хорошие люди - хороший мир. Плохие люди - плохой мир.

  9. #9
    Освоившийся
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    180
    Даже не знаю( У меня похожее на севене было - там брандмауэр виндоуса не пускал нормально обновляться. Отключил все пошло.

  10. #10
    Активный участник Аватар для Atomics
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    1,230
    <!--QuoteBegin SplaCh --><div class="title_quote">Цитата: SplaCh</div><div class="quote"><!--QuoteEBegin-->у ксм 60нр у мародёров осталась обилка<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd--><br />Играй за терран!
    У физиков есть традиция. Каждые 16 миллиардов лет они собираются вместе и запускают большой адронный коллайдер

  11. #11
    Активный участник Аватар для Bonus_
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    3,512
    вроде с обновлениями проблему решил(УСТАНОВИЛ КАКУЮ ТО ДРУГУЮ ВЕРСИЮ) теперь будем мучатся с патчем а то у asv 60 нр и мародёры с обилкой - не дело!...
    Мир - это люди. Хорошие люди - хороший мир. Плохие люди - плохой мир.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •