Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 20 из 22

Тема: Редактирование хоткеев в StarCraft 2. Утилита SC2Tools

  1. #1
    Представляю русскому комьюнити свою программу <b>SC2Tools</b>, в которой реализована функция изменения хоткеев игры без изменения каких-либо файлов игры. Делается все в несколько кликов, без каких-либо MPQ редакторов.<br /><br />Программа выросла из старой <a href="http://www.sc2tv.ru/starcraft-2/sc2-articles/1769-redaktirovanie-khotkeev-v-starcraft-ii.html" >темы</a> в которой я анализировал где храняться хоткеи, как они работают, и как сделать чтобы играть без багов.<br /><br />SC2Tools v0.96.1 <a href="http://www.sendspace.com/file/3jx069" target="_blank">Скачать</a><br /><br />Что нового:<br />- добавлена опция работы с тенями независимо от других настроек игры<br />(Изменения вступят в силу только если игра не запущена)<br /><br />Как я успел заметить некоторые люди хотят поднять фпс и играть при этом на хороших настройках. Заметно поднять фпс можно отключив динамические тени, которые нельзя отключить в настройках игры при определенных условиях. Для этого лезут в &quot;My Documents\\StarCraft II Beta\\Variables.txt&quot; и меняют shadows=1 на shadows=0, после чего (если у вас установлено Shaders &gt;= Medium) тени вообще исчезают, нету даже статической тени. Чтобы такого небыло (программа делает немного по-другому), ну и вообще чтобы не гемороится с этим я добавил эту опцию в программу.<br /><br />Теперь можно менять тени независимо от остальных настроек видео опций. Можете играть на самом низком качестве с динамическими тенями или же на самых высоких со статическими.<br />На TL.net я выложил видео как это работает без коментариев, просто видео.<br /><br /><img src="http://s54.radikal.ru/i143/1004/5f/45110bb343ae.jpg" width='600' height='343' onmouseover="this.style.cursor='pointer';" onclick="return hs.expand(this, { src: 'http://s54.radikal.ru/i143/1004/5f/45110bb343ae.jpg' });" alt='' title='' /><br /><br />Мое видео с коментированием ее работы: <a href="http://www.youtube.com/watch?v=ZxlkMdXxT5A" target="_blank">YouTube</a><br /><br />Форум куда я выкладываю последнии версии: <a href="http://www.teamliquid.net/forum/viewmessage.php?topic_id=117649" target="_blank">www.teamliquid.net</a><br /><br />Вопросы, пожелания, ругательства и прочее в мой адрес могу выслушать и тут и там.

  2. #2
    Активный участник Аватар для Urustau
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    357
    WoW нужная програмулька : ) Молодцом !!!!!!!!!!!!
    Что есть человек... ?! Что есть демон...?! Что есть ты сам... ?!
    Что есть реальность... ?! Что есть смерть... ?! Что есть жизнь... ?!

  3. #3
    Новичок
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    20
    отлично, спасибо <!--smile:smile--><img style="vertical-align: middle;border: none;" alt="smile" src="http://www.sc2tv.ru/engine/data/emoticons/smile.gif" /><!--/smile-->

  4. #4
    Активный участник
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    642
    спс, огромное спасибо старые хоткеи лучше не смотря на то что , в ск2 они ближе расположены, я всегда промахваюсь

  5. #5
    oO Класс! спасибо!

  6. #6
    Новичок
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    15
    Может пригодиться,респект тебе!!!

  7. #7
    Активный участник Аватар для BinPDA
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    1,602
    <b>Tiler</b>,<br />Спасибо. Отличная программа.

    Сюда не жмякать

    Ну сказали же, не жмякать

    Не, ну ты чего? Совсем того?

    И чего ты хотел здесь увидеть, а?

    Ну жмякни ещё раз

    Тебя прикалывает?

    Не надоело?

    Наверно хочешь узнать, что в конце, да?

    А вот хрен! :P

    ничего там нет

    Не веришь?

    Ты что, упоролся?

    ДА НЕТ ТУТ НИЧЕГО!

    ТЫ ЧТО, НЕ ДОГОНЯЕЬШ?!?!

    ЛОЛ И НАДО ЖЕ БЫЛО ЖМЯКАТЬ, ЧТОБ ПРОЧЕСТЬ КАКУЮ ТО АХИНЕЮ, ТЕБЕ НЕ КАЖЕТСЯ , ЧТО ПОРА ЛЕЧИТЬСЯ? Как впрочем и мне xD
    [свернуть]
    [свернуть]
    [свернуть]
    [свернуть]
    [свернуть]
    [свернуть]
    [свернуть]
    [свернуть]
    [свернуть]
    [свернуть]
    [свернуть]
    [свернуть]
    [свернуть]
    [свернуть]

  8. #8
    Активный участник Аватар для MyIE
    Регистрация
    17.05.2010
    Адрес
    Russia/Penza
    Сообщений
    519
    А где расположены хоткеи?

  9. #9
    Активный участник Аватар для Urustau
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    357
    <!--QuoteBegin MyIE --><div class="title_quote">Цитата: MyIE</div><div class="quote"><!--QuoteEBegin-->А где расположены хоткеи?<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd--><br /><br /><br />видео посмотри, которое в главном посте....
    Что есть человек... ?! Что есть демон...?! Что есть ты сам... ?!
    Что есть реальность... ?! Что есть смерть... ?! Что есть жизнь... ?!

  10. #10
    Новобранец
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    54
    <!--smile:good--><img style="vertical-align: middle;border: none;" alt="good" src="http://www.sc2tv.ru/engine/data/emoticons/good.gif" /><!--/smile-->

  11. #11
    Спасибо, хорошо что убран глюк при рестарте! <!--smile:good--><img style="vertical-align: middle;border: none;" alt="good" src="http://www.sc2tv.ru/engine/data/emoticons/good.gif" /><!--/smile-->

  12. #12
    Активный участник Аватар для MyIE
    Регистрация
    17.05.2010
    Адрес
    Russia/Penza
    Сообщений
    519
    Хорошая программа

  13. #13
    Освоившийся
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    127
    Единственный вопрос на battle.net это не будет караться баном? А так респектище за прогу.

  14. #14
    <!--QuoteBegin monte-kristo --><div class="title_quote">Цитата: monte-kristo</div><div class="quote"><!--QuoteEBegin-->Единственный вопрос на battle.net это не будет караться баном? А так респектище за прогу.<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd--><br /><br />Нет не будет.<br />Во-первых: ты не меняешь ни один файл в игре! А просто создаешь текстовый файл в корне.<br />Во-вторых: они уже сделали поддержку смены хоткеев, иначе файл GameStrings.txt даже бы не улавливался игрой как приоритетный, а значения брались бы из архива с игрой.

  15. #15
    Освоившийся
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    127
    Супер, спс, давно хотел поменять L у терранов, очень не удобно было.<br />Кстати выложи сюда ссылку на прогу, а то люди будут искать ее на тимликвиде.

  16. #16
    Новичок
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    29
    Класс! Давно хотел пошуровать в хот кеях. Есть несколько вопросов:<br /><br />1) Чтобы вернуть все настройки в дефолтное положение, надо просто удалить текстовый файл?<br /><br />2) Можно ли переделать бинды &quot;циферок&quot; или сделать кнопки дублирующие бинды циферок? Я бы очень хотел передалть бинд &quot;0&quot; на Tab, но если это делать настройкой клавы, то Таб будет выдавать &quot;0&quot; при нажатии во всех прогах, а это нужно только в старке.<br /><br />3) Можно ли сделать две клавиши отвечающие за один бинд у юнита? Скажем, за стимпак сделать T/Y/U и лупить по кнопкам не глядя, без шанса на промах.

  17. #17
    Активный участник Аватар для Manreal
    Регистрация
    17.05.2010
    Адрес
    Moscow
    Сообщений
    413
    ООО!!Спасибо огромное автору!!!Просто РЕСПЕКТ!!!

  18. #18
    <!--QuoteBegin Fan67 --><div class="title_quote">Цитата: Fan67</div><div class="quote"><!--QuoteEBegin-->1) Чтобы вернуть все настройки в дефолтное положение, надо просто удалить текстовый файл?<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd--><br />- Да, можешь удалить файл и игра будет брать значения из архива последнего установленного патча;<br /><br /><!--QuoteBegin Fan67 --><div class="title_quote">Цитата: Fan67</div><div class="quote"><!--QuoteEBegin-->2) Можно ли переделать бинды &quot;циферок&quot; или сделать кнопки дублирующие бинды циферок? Я бы очень хотел передалть бинд &quot;0&quot; на Tab, но если это делать настройкой клавы, то Таб будет выдавать &quot;0&quot; при нажатии во всех прогах, а это нужно только в старке.<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd--><br />- Можешь сделать это прогой AutoHotKeys (поищи в гугле). Но в ланах ты этим не сможешь пользоваться, так что не приучайся <br /><br /><!--QuoteBegin Fan67 --><div class="title_quote">Цитата: Fan67</div><div class="quote"><!--QuoteEBegin-->3) Можно ли сделать две клавиши отвечающие за один бинд у юнита? Скажем, за стимпак сделать T/Y/U и лупить по кнопкам не глядя, без шанса на промах.<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd--><br />- Хорошая идея! Я не пробовал. Попробуй сделай в файле что-то типа<br />Button/Hotkey/Stim=T<br />Button/Hotkey/Stim=Y<br />Button/Hotkey/Stim=U<br />и посмотри что получится, я сам не знаю.

  19. #19
    Освоившийся
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    1,342
    А будет прога под новый патч?

    Труд делает из человека обезьяну.

  20. #20
    Активный участник
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    862
    внезапный ап, она актуальнa в релизе?
    зы. нужно перенести кнопку T на A. :P

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •