Показано с 1 по 9 из 9

Тема: ск1 с клавиатуры.

  1. #1
    Новичок
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    27
    как всякий добропорядочный нуб, внимательно изучаю Азбуку старкрафта, где не единожды говорится о том, что хороший тайминг нельзя достичь одной лишь мышой, и очень многое нужно делать по средством клавиатуры. <br />но у меня в игре не работает ни одна клавиша, это где то включается в опциях? все что я могу это забиндить здания или юнитов, но ни атака, ни строительство, ничего другое не работает 8(

  2. #2
    Активный участник Аватар для ElDriTch
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    878
    попробуй сменить язык, у меня часто такое бывало

  3. #3
    Освоившийся
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    203
    95% это просто установлена русская раскладка клавиатуры

  4. #4
    Активный участник Аватар для Dogstomper
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    569
    shift+alt/ shift+ctrl хз

  5. #5
    Новичок
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    27
    спасибо, попробую сменить раскладку)

  6. #6
    Освоившийся
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    216
    у меня почему при любых раскладках на работают ф1,ф2,ф3,ф4<br /><br />уже всё перепробывал, просто захотелось поиграть в ск1 за терров недавно. пришлось биндить один из бараков на 7, одну из факторок на 8. а ралли уже проблема - с эфками мне понравился способ о котором в стримах говорили. приходиться пока на миникарту ставить, потом решил не заморачиваться и ставить ралли на выход из базы и оттуда потом руками войска направлять. только дотекать не удобно - апм не хватает. <br /><br />если кто знает, как всё-таки заюзать ф1-ф4 подскажите пожалуйста

  7. #7
    Освоившийся
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    224
    <b>za_gcc)</b>, мб ты ctrl вместо shift&#039;а используешь? я в первый раз через ctrl пытался =)<br /><br />и на ф1 ничего забиндить нельзя, это помощь... и там написано про эти бинды<br />

  8. #8
    Активный участник
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    704
    <b>za_gcc)</b>,<br /><br />Может быть такое что у тебя эти кнопки стоят в хоткеях винды или работающих программ ?

  9. #9
    забанен навсегда
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    20
    <!--QuoteBegin za_gcc) --><div class="title_quote">Цитата: za_gcc)</div><div class="quote"><!--QuoteEBegin-->у меня почему при любых раскладках на работают ф1,ф2,ф3,ф4<br /><!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd--><br /><!--QuoteBegin za_gcc) --><div class="title_quote">Цитата: za_gcc)</div><div class="quote"><!--QuoteEBegin-->если кто знает, как всё-таки заюзать ф1-ф4 подскажите пожалуйста<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd--><br /><br />1. Убедись, правильно ли ты их юзаешь <!--smile:smile--><img style="vertical-align: middle;border: none;" alt="smile" src="http://www.sc2tv.ru/engine/data/emoticons/smile.gif" /><!--/smile--> Чтобы забиндить экран, нужно нажать шифт+ ф2. Потом по клику ф2 ты перенесёшься на экран.<br />2. Установи драйвера от клавы (если есть)<br />3. Если юзаешь какие нибудь проги типо hyperCam (для записи водов) или чёто в этом роде - то это от них всё неработает.<br /><br />Зы: Клавиша F1 вообще неюзается, т к это настройки игры. Юзать можно только f2,f3,f4.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •