Показано с 1 по 12 из 12

Тема: Что нужно, чтобы играть?

  1. #1
    Освоившийся
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    119
    Мужики, я пытаюсь зайти на АйСиКап, а мне старик говорит про 6112 порт. И сама прога не дает создать новый акк? В чем заморочка?<br /><br />Что вообще необходимо что бы поиграть в АйСи Капе? Хаос ланчер?? АДВ лоадер?? Как зарегиться на АйСи Капе? Неоходимо видимо открыть порт 6112 для СК (интернет через основной комп на ноутбуке (не прокси - виндовая фича с шарингом интеренета)).

  2. #2
    Новобранец
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    62
    скачать пропатченную старку с айкапа+ антихак лаунчер и зарегится на айкапе=)

  3. #3
    Освоившийся
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    131
    вот народ ленивый пошел<br /><!--dle_leech_begin--><a href="http://www.sc2tv.ru/engine/go.php?url=aHR0cDovL3d3dy5pY2N1cC5jb20vc3RhcmNyYWZ 0L3NjX3N0YXJ0Lmh0bWw%3D" target="_blank">How to start playing StarCraft</a><!--dle_leech_end-->?

  4. #4
    Новобранец
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    70
    Такая же хрень. К сожалению, так и не смог через ноут зайти на икап. Причем на подольск конектится норм. Приходится только через комп на икап заходить <br />И, главное, через меня к инету подключен комп друга, и он прекрасно сидит на икапе! Поэтому думаю проблема в висте, которая на ноуте...

  5. #5
    Новобранец
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    46
    прочел на сайте инструкцию и все пашет)

  6. #6
    Освоившийся
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    141
    Да, есть такая трабла с вистой, вот решение:<br /><a href="http://www.gosugamers.net/starcraft/thread/125134" target="_blank">http://www.gosugamers.net/starcraft/thread/125134</a>

  7. #7
    Активный участник Аватар для reps.ProRok
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    1,314
    6112- закрыт, это жжесть<br />если кто знает что делать с этим портом, может как нить без провайдера можно <img style="border: none;" alt="unknown" align="absmiddle" src="http://www.sc2tv.ru/engine/data/emoticons/unknown.gif" /> , напишите плиз.<br /><br />друга выношу он не может поднять скил на более слабых игроках )))))
    флудил на sc2tv когда это еще не было мэйнстримом... и было можно :D

  8. #8
    Освоившийся
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    255
    <!--QuoteBegin ProRok1989 --><div class="title_quote">Цитата: ProRok1989</div><div class="quote"><!--QuoteEBegin-->6112- закрыт, это жжесть<br />если кто знает что делать с этим портом, может как нить без провайдера можно unknown , напишите плиз.<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd--><br />Обычно из-за 2х проблем бывает такого рода сообщение.<br />1. Фаервел. Отключаем на время игры его и нет проблем, либо в некоторых есть game mode , включаем game mode и фаервел, не контролирует траффик интернета ( то же что и выкл. фаервел ).<br />2. Так называемый \&quot;прокси\&quot;. Если Вы в локальной сети и у Вас один айпи, чревато тем, что , если кто то уже создал с вашего айпи игру, то Вы несможете создать свою. Решение либо использование программ типа хамачи, либо у провайдера купить прямой айпи адрес.<br /><br />PS. Опишите что и на каком этапе у Вас не получается, а также ОС, файрвел, антивир.

  9. #9
    Освоившийся
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    255
    <!--QuoteBegin ilp --><div class="title_quote">Цитата: ilp</div><div class="quote"><!--QuoteEBegin-->Такая же хрень. К сожалению, так и не смог через ноут зайти на икап. Причем на подольск конектится норм. Приходится только через комп на икап заходить <br />И, главное, через меня к инету подключен комп друга, и он прекрасно сидит на икапе! Поэтому думаю проблема в висте, которая на ноуте...<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd--><br />Когда я переустановил антивир (на другой) появилась та же проблема. Решилось путем прописывания в фаервеле правил для б-нет и старика.

  10. #10
    Активный участник Аватар для reps.ProRok
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    1,314
    с антивиром-то проблем нет, ибо его и нет)))<br /><!--QuoteBegin Terp --><div class="title_quote">Цитата: Terp</div><div class="quote"><!--QuoteEBegin-->2. Так называемый \&quot;прокси\&quot;. Если Вы в локальной сети и у Вас один айпи, чревато тем, что , если кто то уже создал с вашего айпи игру, то Вы несможете создать свою. Решение либо использование программ типа хамачи, либо у провайдера купить прямой айпи адрес.<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd--><br />у него просто к инэту поключены другие люди и хз мож из-за этого порт 6112 недоступен =(<br />говорят типо надо у провайдера просить
    флудил на sc2tv когда это еще не было мэйнстримом... и было можно :D

  11. #11
    Освоившийся
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    255
    <!--QuoteBegin ProRok1989 --><div class="title_quote">Цитата: ProRok1989</div><div class="quote"><!--QuoteEBegin-->у него просто к инэту поключены другие люди и хз мож из-за этого порт 6112 недоступен =(<br />говорят типо надо у провайдера просить<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd--><br />Да не обязательно, надо сначала проверить всю последовательность действий. У меня то же самое писало. <br /><b>\&quot;у него просто к инэту поключены другие люди\&quot;</b> то есть комп выполняет функцию сервера?

  12. #12
    Активный участник Аватар для reps.ProRok
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    1,314
    4 человека на одном айпи, это можно назвать сервером? <img style="border: none;" alt="pardon" align="absmiddle" src="http://www.sc2tv.ru/engine/data/emoticons/pardon.gif" />
    флудил на sc2tv когда это еще не было мэйнстримом... и было можно :D

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •