Показано с 1 по 10 из 10

Тема: Проблема (не sc)

  1. #1
    Освоившийся Аватар для Mott
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    290
    У меня на ютубе перестали показываться видео, всё время пишет обновить флеш плеер, что я сделал уже 3 раза... может кто-нибудь помочь?

  2. #2
    Качаем вот этот скрипт:<br />http://userscripts.org/scripts/source/74379.user.js<br />и кидаем в папку скриптов Оперы. Обычно это что-то вроде этого:<br />C:\\Users\\%username%\\AppData\\Roaming\\Opera\\O pera<br />но, если не нашли эту папку, то можно уточнить: Настройки -&gt; Дополнительно -&gt; Содержимое -&gt; Настроить j&#097;vascript -&gt; смотрим адрес папки пользовательских скриптов.<br />Если все сделаете правильно, то Ютюб будет работать сразу по обновлении странички.<br /><br />(c) чье-то

  3. #3
    Активный участник
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    642
    расширение у текстовика в который ты скопируешь этот скрипт на какое должен поменять? и еще у меня такого пути нет, это раз , папки скриптов нет вообще это два

  4. #4
    Освоившийся Аватар для Mott
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    290
    Аналогично =(<br /><br />Вообще в настройках нет пункта &quot;Дополнительно&quot;

  5. #5
    Активный участник
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    642
    жми ctrl+f12 и там будет вкладка дополнительно(самая последняя)

  6. #6
    Освоившийся Аватар для Mott
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    290
    Спасибо...<br /><br />Во-первых, нет папки с пользовательскими скриптами, во-вторых- пробовал создать свою- не работает...

  7. #7
    C:\\Documents and Settings\\Admin\\Application Data\\Opera\\Opera<br /><br />в настройках папок поставте &quot;видить скрытые папки и файлы&quot;<br /><br />в опере в настройках Явы укажите путь к этой папке

  8. #8
    Активный участник
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    642
    все разобрался сам <b>Mott</b>, как скопируешь содержимое скрипта http://userscripts.org/scripts/source/74379.user.js в txt , замени расширение на js(j&#097;vascript) и кидай просто в главную папку оперы по C:\\Documents and Settings\\Admin\\Application Data\\Opera\\Opera. боже какой я нуб) сейчас посмотрел комменты последнего р2р там на нее ответ был) - ответил там ZalZeT ) но сделал я сам)

  9. #9
    Освоившийся Аватар для Mott
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    290
    После того как кинул в главную папку оперы он в одном мидео первые пару секунд показал и снова началась та же самая проблема...

  10. #10
    Освоившийся
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    172
    У меня тоже бывает такие баги.Но они сами проходят я ничего не делаю кроме того что обновляю страницу или открываю её заного в другом окне.<br />Я пользуюсь google chrome.Хотя стоит 5 браузеров на всякий случай. <!--smile:biggrin--><img style="vertical-align: middle;border: none;" alt="biggrin" src="http://www.sc2tv.ru/engine/data/emoticons/biggrin.gif" /><!--/smile-->

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •