Показано с 1 по 10 из 10

Тема: Баг обновлений

  1. #1
    Активный участник Аватар для Bonus_
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    3,512
    Вот такую проблему заметил...<br /><br />Играю в ск2 мало. И без ключа. Комп слабый поэтому считаю что смысла большого нету в покупке\\приобретении ключа. И так игра пашет с тормозами. Компу 11-12 лет!!!<br /><br />Суть проблемы: SC2 обновился всё как положено. Захожу в игру. И понимаю что у КСМ 60НП и Мародёры стреляют с замедление. <br /><br />Подскажите это только у меня одного такое. Мог бы выложить скрины но беда не знаю где они хранятся... Думаю переустановить...<br /><br /><br />
    Мир - это люди. Хорошие люди - хороший мир. Плохие люди - плохой мир.

  2. #2
    Освоившийся Аватар для Quorthon_Set
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    258
    <b>SplaCh</b>,<br />а те не пофиг как с ботами играть. они наверное не рашат с рабами

  3. #3
    Освоившийся Аватар для Frost
    Регистрация
    17.05.2010
    Адрес
    Ростов-на-Дону
    Сообщений
    202
    об этой проблеме все знают. какбэ О_о
    Посты пропали Т_Т

  4. #4
    Новобранец
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    40
    Запусти стар с обычного ярлыка для обновы, а с ботов запускай лэйзи ланчером 2 или аналогичным<br />как-то так <!--smile:crazy--><img style="vertical-align: middle;border: none;" alt="crazy" src="http://www.sc2tv.ru/engine/data/emoticons/crazy.gif" /><!--/smile-->

  5. #5
    Активный участник Аватар для Bonus_
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    3,512
    В том то и дело что обновляю с обычного ярлыка...<br /><!--QuoteBegin Quorthon_Set --><div class="title_quote">Цитата: Quorthon_Set</div><div class="quote"><!--QuoteEBegin-->а те не пофиг как с ботами играть. они наверное не рашат с рабами<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd--><br />Ну лично мне не пофиг... меняется баланс значит ты играешь уже в новую игру....<br /><!--QuoteBegin Frost --><div class="title_quote">Цитата: Frost</div><div class="quote"><!--QuoteEBegin-->об этой проблеме все знают<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd--><br />И наверника все знаю как с этим бороться?
    Мир - это люди. Хорошие люди - хороший мир. Плохие люди - плохой мир.

  6. #6
    Новобранец
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    40
    в теме про ai это обсуждалось

  7. #7
    Активный участник Аватар для Bonus_
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    3,512
    <!--QuoteBegin AKzipper --><div class="title_quote">Цитата: AKzipper</div><div class="quote"><!--QuoteEBegin-->AKzipper<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd--><br /><br />А можешь кинуть ссылку
    Мир - это люди. Хорошие люди - хороший мир. Плохие люди - плохой мир.

  8. #8
    Новобранец
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    40
    <!--QuoteBegin SplaCh --><div class="title_quote">Цитата: SplaCh</div><div class="quote"><!--QuoteEBegin-->А можешь кинуть ссылку<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd--><br />http://www.sc2tv.ru/forum/topic_2274 <br />гдета там

  9. #9
    Активный участник Аватар для Bonus_
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    3,512
    СПС<br />Ох тышь Ёжик.. 93 страницы
    Мир - это люди. Хорошие люди - хороший мир. Плохие люди - плохой мир.

  10. #10
    Новобранец Аватар для atroxaper
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    80
    Все просто. Ланчер запускает конкретную версию старика. Старую. Лечится просто. Нужно узнать какую именно версию он запускает. В папке со стариком\\versions\\ переименовываем последовательно папки (только запоминай что во что пререименовал) и запускаем ланчер. Таким образом, когда перестанет запускать, понятно для какой версии ланчер. Тогда переименновываем папки обратно. А папку, для которой ланчер - нет. Копируем папку с последней версией в папку модс. Только даем ей имя папки, которую грузит ланчер. Таким образом ланчер загрузит старик, который лежит в папке прошлого патча, а в ней будет лежать патч новый.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •