Показано с 1 по 16 из 16

Тема: Качество стримов.

  1. #1
    Освоившийся
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    122
    111111111111111111111111111111111111111111

  2. #2
    Освоившийся
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    172
    А рестример должен комментить?

  3. #3
    Активный участник
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    422
    <b>Tolik</b>,<br />нет =)

  4. #4
    Активный участник
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    1,164
    Я мы мог иногда рестримить))ну когда не лагает а это очень иногда)
    Поки читеры, аут зло, моды миф !Ой это из другой вселенной=)

  5. #5
    Освоившийся
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    172
    <!--QuoteBegin Pupsk8 --><div class="title_quote">Цитата: Pupsk8</div><div class="quote"><!--QuoteEBegin-->Tolik,<br />нет =)<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd--><br />Я в таком случае готов рестримить. <!--smile:biggrin--><img style="vertical-align: middle;border: none;" alt="biggrin" src="http://www.sc2tv.ru/engine/data/emoticons/biggrin.gif" /><!--/smile-->

  6. #6
    Новобранец
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    29
    А что значит рестримить?

  7. #7
    Освоившийся
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    172
    В <a href="http://www.sc2tv.ru/all/sc2tv-news/1870-o-nabolevshem-ili-kak-delat-strimy-perestrimy.html" >этой</a> теме написано как сделать рестрим с livestream а с других нет , вот как мне к примеру перестрим сделать который щас идёт.

  8. #8
    Освоившийся Аватар для elven_sept.
    Регистрация
    17.05.2010
    Адрес
    Green star
    Сообщений
    187
    <!--colorstart:#000000--><span style="color:#000000"><!--/colorstart-->Также считаю текущую схему оптимальной при наличии рестримеров, ведь к качеству VOD&#039;ов с выходом SCII стали предъявляться совсем иные требования. К сожалению аренда гигабитного канала - уже тягость для портала, но вещать ск2 на 512кбпс это преступление)<br />От себя добавлю, что в ближайший аванс планирую обзавестись гигабитным роутером и выделить 60-70 мбит своего канала под рестрим, пусть будет полтинник+ человек, что смогут насладится сочной картинкой) Это лучше полутора сотен лагающих пользователей ADSL )<!--colorend--></span><!--/colorend-->
    Play hard. Go pro. CPL
    Play fun. Go home. me)

  9. #9
    Активный участник
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    1,164
    <!--QuoteBegin sc2tv.Plata --><div class="title_quote">Цитата: sc2tv.Plata</div><div class="quote"><!--QuoteEBegin-->А что значит рестримить?<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd--><br />Стрим стрима)
    Поки читеры, аут зло, моды миф !Ой это из другой вселенной=)

  10. #10
    Освоившийся
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    172
    Скажите у меня слишком слабый комп что бы рестримить?При включении энкодера загрузка цп 100%.<br /><br />Конфигурация моей системы:<br /><!--dle_spoiler--><div class="title_spoiler"><a href="javascript:ShowOrHide('1a59a82c3cc72e3a5f69d 64249dad765')"><!--spoiler_title-->Показать / Скрыть текст<!--spoiler_title_end--></a></div><div id="1a59a82c3cc72e3a5f69d64249dad765" class="text_spoiler" style="display:none;"><!--spoiler_text-->ОПЕРАЦИОННАЯ СИСТЕМА:WINDOWS 2.5.1.2600 (SP 3)ПРОЦЕССОР:INTEL(R) PENTIUM(R) DUAL CPU E2180 @ 2.00GHZЧАСТОТА ПРОЦЕССОРА (ГГЦ):2,019ОЗУ (ГБ):1,999ВИДЕОКАРТА:NVIDIA GEFORCE 9400 GT ДРАЙВЕР ВИДЕОКАРТЫ:NV4_DISP.DLLРАЗРЕШЕН Е РАБОЧЕГО СТОЛА:1024X768ОБЪЕМ ЖЕСТКОГО ДИСКА (ГБ):129,514СВОБОДНОГО МЕСТА (ГБ):59,914<!--spoiler_text_end--></div><!--/dle_spoiler--><br /><br />Щас комп ребутну может что-то изменится.<br />UPD<br />Вроде нормально теперь.

  11. #11
    Стример Аватар для kaby
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    2,331
    <b>Tolik</b>, рестримить можешь скорей всего, стримить ск2 - нет.

  12. #12
    Новичок
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    16
    я готов рестримить, думаю e8400 4gb хватит на эти нужды

  13. #13
    Новичок
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    24
    может есть способ использовать какие-то p2p технологии для организации стримов? Adobe пока только разрабатывает, но на нём свет клином не сошёлся

  14. #14
    Активный участник Аватар для BinPDA
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    1,602
    Готов рестримить(вечер почти всегда свободен, а также ночь).<br />Конфиг:<br />[hide]Феном 2-ой, 4 ядра по 4 МГц, 4 гига оперативки, 4890 2 гигабайтный и gigabyte MA-790x UD4. 1920х1080[/hide]<br />Также могу и стримить игры, если есть желание посмотреть на мою, не очень выдающуюся, игру

    Сюда не жмякать

    Ну сказали же, не жмякать

    Не, ну ты чего? Совсем того?

    И чего ты хотел здесь увидеть, а?

    Ну жмякни ещё раз

    Тебя прикалывает?

    Не надоело?

    Наверно хочешь узнать, что в конце, да?

    А вот хрен! :P

    ничего там нет

    Не веришь?

    Ты что, упоролся?

    ДА НЕТ ТУТ НИЧЕГО!

    ТЫ ЧТО, НЕ ДОГОНЯЕЬШ?!?!

    ЛОЛ И НАДО ЖЕ БЫЛО ЖМЯКАТЬ, ЧТОБ ПРОЧЕСТЬ КАКУЮ ТО АХИНЕЮ, ТЕБЕ НЕ КАЖЕТСЯ , ЧТО ПОРА ЛЕЧИТЬСЯ? Как впрочем и мне xD
    [свернуть]
    [свернуть]
    [свернуть]
    [свернуть]
    [свернуть]
    [свернуть]
    [свернуть]
    [свернуть]
    [свернуть]
    [свернуть]
    [свернуть]
    [свернуть]
    [свернуть]
    [свернуть]

  15. #15
    Освоившийся
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    122
    2 <b>foxum</b><br /><br />p2p подходят только для стримов качеством 512кбит/с по той причине, что очень много пользователей используют ВЫДЕЛЕНКУ, со скоростью отдачи 512кбит/с. Так что для высококачественных стримов это пока не вариант.<br />А вот через пару лет, когда оптоволокно уже пойдёт в массы...

  16. #16
    Новобранец
    Регистрация
    17.05.2010
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    33
    Что-то бред какой-то, на ливтв очень много стримов c 800 кбпс и даже 1300, и все отлично работает

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •