Показано с 1 по 13 из 13

Тема: Порча курсора мыши в Win7

  1. #1
    Освоившийся
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    132
    Что-то иногда при выходе из СК2 у меня в W7 портится курсор мыши - за ним бегает белая полоса и появляется какой-то прямоугольник. Исчезают при перезагрузке винды. Видео - Радеон 5870.<br />Никто не сталкивался?

  2. #2
    Освоившийся Аватар для Sazar
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    123
    Тоже Стоит W7 x64 всё норм вроде...Но стоит Gforce

  3. #3
    Активный участник Аватар для FreemansanUA
    Регистрация
    17.05.2010
    Адрес
    UA Donetsk
    Сообщений
    519
    Снимаю порчу, галлюцинации, насылаю штормы и ЕМП онлайн.<br />Тел. +380..... <!--smile:biggrin--><img style="vertical-align: middle;border: none;" alt="biggrin" src="http://www.sc2tv.ru/engine/data/emoticons/biggrin.gif" /><!--/smile--> <br /><br />По теме:<br />Было такое на ВИСТЕ когдато с другой игрой.<br />Переустановил драйвера, удалил левые программы которые мешали.<br />Помогло, но потом опять началось.<br />Снес и установил семерку 7600. Все нормально.

  4. #4
    Освоившийся
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    132
    спс. тут поможет только статистика. левых программ минимум - СК2 убивает любую постороннюю работу - факт. W7 недавно поставил.

  5. #5
    Активный участник Аватар для sairus777
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    525
    перегрев видеокарты. замерь температуру во время игры

  6. #6
    у мя курсор в вин 7 бывает меняется на такой как ты описал..случается при нажатии какой-то комбинации клавиш при игре в старик..не могу засечь какой )) помогает перезагрузка ),чаще само возвращается в прежний вариант (наверное опять тоже нажатие)

  7. #7
    Поставь последние драйвера и будет тебе счастье

  8. #8
    Активный участник Аватар для FreemansanUA
    Регистрация
    17.05.2010
    Адрес
    UA Donetsk
    Сообщений
    519
    В самой игре(за терранов играл) уже несколько раз меняеться курсор, на токой типа несклько запятых в столбик. Очень раздражает, не дает попасть на юнита.Но через сек 10 становится нормальным. Что это может быть?<br /><br />Атлон2х АТИ 2600 ХТ В7(7600)

  9. #9
    Новобранец
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    47
    Тоже иногда меняется курсор, видео ATi 4870, catalyst 10.2 (на данный момент последние дрова), W7 x64<br />Секунд через 5-10 меняется на норм.<br />просто глюк старика, бета же всё же)<br />Да и не мешает этот курсор, а веселит)

  10. #10
    Активный участник Аватар для FreemansanUA
    Регистрация
    17.05.2010
    Адрес
    UA Donetsk
    Сообщений
    519
    Ну когда на тебя нападает куча хз чего, и ты выгужден микрить миринадерами, и ничего не получаеться, мне не оч весело.<br />Кстати а за другие расы ктонить подобное замечал?

  11. #11
    Освоившийся
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    134
    тоже такое бывало, иногда даже проигрывал из за этого, начинал тупить <!--smile:smile--><img style="vertical-align: middle;border: none;" alt="smile" src="http://www.sc2tv.ru/engine/data/emoticons/smile.gif" /><!--/smile-->

  12. #12
    Освоившийся
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    188
    винда 7, нвидиа, проблем нет<br />Похоже только с Радиками такая байда =)

  13. #13
    двигай кусро в право и доконца карты долетай меняется назад это бывает когда много тыкаешь при движении экрана

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •