Показано с 1 по 12 из 12

Тема: Как сделать свой stream

  1. #1
    Новобранец
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    37
    Имеется программа <br /> Adobe Flash Media Encoder<br />сайт http://ru.justin.tv<br />что тут указать<br />[IMG]http://i2.fastpic.ru/big/2010/0316/c6/2dfec95b3391a9bd88439d5664408ac6.gif[<br /><br />/IMG]<br />а что тут<br />[IMG]http://i2.fastpic.ru/big/2010/0316/ff/4dfe6bc48bf81c6f4fad6bc4d1783eff.gif[<br /><br />/IMG]<br />что указывать в строчках 1,2,3<br /><br />буду очень благодарен за помощь<br />ps это http://www.sc2tv.ru/starcraft/sc1-articles/1656-kak-delat-vody-starcraft-2.html<br />читал....но непонял что указать в строчках 1,2,3

  2. #2
    Новобранец
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    37
    119 просмотров и никто ничего не подсказал..м даааа.

  3. #3
    Новичок
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    32
    Делал давно, мб что полезное скажу)) Для захвата с экрана использовал UVScreenCamera, но, думаю, различий мало. В твоей выбирается 1 камера (P1), затем в качестве источника видео выбираешь VHScrCap. Для заполнения строчек на втором скрине скачивается файл настройки адреса с хостов (Ustream, livestream, justin) Покажу на примере Ustream&#039;a:<br /><br />http://fastpic.ru/view/2/2010/0317/552b473965725cc7d471aea82f6af9a6.gif.html<br /><br />P.s. У меня свой вопрос: когда стримил, звук писался только через микрофон. Как записывать еще и звук c платы? (музыка из игры, скайп и т.п.)

  4. #4
    Новобранец
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    79
    Написал как делал я.<br />http://prodota.ru/index.php/topic,102869.0.html

  5. #5
    Новобранец
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    37
    Делал все по инструкции но в<br />justin.tv вот такая картинка<br />http://i2.fastpic.ru/big/2010/0317/62/2b239dbf921521a9b14a30ecc94edb62.gif<br /><br />вот мои настройки<br /><br /><br />http://i2.fastpic.ru/big/2010/0317/b6/0532c140cca1750a44da790235b466b6.gif<br /><br />http://i2.fastpic.ru/big/2010/0317/80/b2188c2dc299cbd377d03f3040a89e80.gif<br /><br />http://i2.fastpic.ru/big/2010/0317/ad/e049982c2c7204b331441436bcd607ad.gif<br /><br />http://i2.fastpic.ru/big/2010/0317/4e/6c652552f379700002964fa4639cae4e.gif<br /><br />где я накосячил???????????

  6. #6
    Новобранец
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    79
    Поставь 44100 в Audio Sample Rate. И кнопочку Connect не забудь нажать.<br />

  7. #7
    Новичок
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    32
    Вроде все так.. Ты походу на Start не нажал.. (после того, как нажмешь, на джастине должно появиться окно уведомления вроде)<br /><br />P.S. http://i2.fastpic.ru/big/2010/0317/b6/0532c140cca1750a44da790235b466b6.gif вот у меня в строчке Аудио в Девайсах есть только один микрофон =( Как мне Realtek HD audio input поставить?? Плата та же Realtek<br /><br />Все, вроде микшер работает. Но теперь не пишет микрофон. Другими словами либо пишется звук с компа, либо с микрофона. Вместе никак(( Кто знает, как обьеденить?

  8. #8
    Новобранец
    Регистрация
    17.05.2010
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Сообщений
    93
    у меня вообще не пишет с компа и микшер там не выбрать, подхватывается звук в микрофон из колонок. плата realtek hd

  9. #9
    Активный участник Аватар для Hemfast
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    1,635

  10. #10
    Цитата Сообщение от ice-cr3am Посмотреть сообщение
    у меня вообще не пишет с компа и микшер там не выбрать, подхватывается звук в микрофон из колонок. плата realtek hd
    http://forum.sc2tv.ru/showthread.php...l=1#post133302

    зайти в панель управления , звук, recorgind (запись) и там выставить show hidden devices (показывать скрытые устройства), там будет стереомикшер и выставить его по дефолту
    это в виндовс7. в VISTE наверно тоже, а в более ранних версиях там наверно микшер сразу будет

  11. #11
    Активный участник Аватар для Hemfast
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    1,635
    http://soft.sibnet.ru/soft/?id=11459 вот вроде микшер, но хз микрофон он захватывает или только динамики.

  12. #12
    Освоившийся Аватар для RedBaron
    Регистрация
    17.05.2010
    Адрес
    Krasnoyarsk
    Сообщений
    282
    http://prodota.ru/index.php/topic,10...022819193.html посмотри
    если надо настроить стрим пиши в скайп, я тебе помогу


    http://sc2tv.ru/content/как-делать-с...вопроса

    тем кому лень юзать поиск

    Скрытый текст


    Скрытый текст

    Последний раз редактировалось RedBaron; 20.08.2011 в 18:22.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •