Страница 1 из 4 123 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 20 из 72

Тема: Вылетает Starcraft 2

  1. #1
    Новобранец
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    62
    Вылетает Starcraft 2 при попытке загрузить игру или реплей<br />конфиг<br />semron 2300+<br />radeon 9600pro 256 mb<br />озу 1,25 ГБ<br />Что делать?<br />

  2. #2
    Активный участник
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    432
    во первых опиши симптомы. (поставил те дрова от нвидиа битые/установил бота и не удалил/прочее)<br /><br />во вторых - просто переустанови игру. это 2 минуты.

  3. #3
    Новобранец
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    62
    Дрова нормальные. Через кряк запускается нормально. Ставил игру несколько раз. Проблема возникает только при лицензионном входе в батле нет. Вылетает при загрузке. Доходит до середины и просто сворачивается.

  4. #4
    Активный участник
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    432
    дубль два.<br /><br />1) у тебя бета ключ?<br />2) или ты запускаешь игру через ланчер?<br />3) ты удалил кряк и бота и прочую фигню перед тем как лезть в батлнет с ключем?

  5. #5
    Активный участник Аватар для GAMovER..
    Регистрация
    17.05.2010
    Адрес
    Магнитогорск
    Сообщений
    520
    <!--QuoteBegin--><div class="quote"><!--QuoteEBegin-->Вылетает Starcraft 2 при попытке загрузить игру или реплей<br />конфиг<br />semron 2300+<br /><b><u>radeon</u></b> 9600pro 256 mb<br />...<br /><!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd--><br /><br /><!--QuoteBegin--><div class="quote"><!--QuoteEBegin-->во первых опиши симптомы. (<b><u>поставил те дрова от нвидиа битые</u></b>/установил бота и не удалил/прочее)<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd--><br /><br />О да, детка, жги <!--smile:biggrin--><img style="vertical-align: middle;border: none;" alt="biggrin" src="http://www.sc2tv.ru/engine/data/emoticons/biggrin.gif" /><!--/smile--> <br /><br />А по теме, у друга такая же проблема с 9600, только он с компом нормально играет, а с человеком уже вылетает игра.

  6. #6
    Новобранец
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    62
    да у меня бета ключ.<br />Так это видео или проц виноват?<br />Вылетает только при игре с человеком. <br />Памагите, счастье привалило а поиграть немогу...!!!!!

  7. #7
    такая же проблема<br />с компами всё ок через лаунчер<br />с бета ключом в бнете вылетает в разных местах. через определённое время. если нашёл кто решение отпишитесь

  8. #8
    Игра просто вылетает или пишет потеряно соединение с батллнэтом?

  9. #9
    Новобранец
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    99
    В игре есть такая кнопочка &quot;сайт поддержки&quot;. Жми не неё, и описывай проблему на ихнем форуме.

  10. #10
    Новобранец
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    51
    <b>Nazhul</b>,<br />У меня даже реплэй не дает посмотреть<br />semron 2600+ (разогнан до 2.2Гц)<br />GF 6600pro 128 mb<br />озу 1 ГБ<br /><br />Если что узнаешь отпиши, скорее всего железо менять , но так не хочется....

  11. #11
    Активный участник Аватар для GAMovER..
    Регистрация
    17.05.2010
    Адрес
    Магнитогорск
    Сообщений
    520
    <b>cih95</b>, есть уже<br />http://forums.battle.net/thread.html?topicId=23425469066&sid=5016

  12. #12
    Новобранец
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    62
    Помощи еще не придумали? близард молчит...(((<br /><br />У кого такая-же проблема попробуйте поиграться с шейдерами в настройках у меня вылетает на них.<br />

  13. #13
    Хе-хе, у меня тоже 9600, и тоже вылетает именно при попытке загрузить реплей(при чём свои реплеи нормально идут). Через лаунчер против компа играется нормально, правда в силу слабой машины на минимальных настройках. Я думал, что дело в железе, вот на неделе собирался ОП добавить, а выходит, что может быть проблема в видяхе что ли?

  14. #14
    Новобранец
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    62
    Та походу наверное видяха глючит. Нужно попробовать другую вставить затестить.<br />

  15. #15
    CrazyCockroac<br />У меня пишет когда захожу с человеком погамать соединение прервано что делать блин !!!??? <!--smile:cray--><img style="vertical-align: middle;border: none;" alt="cray" src="http://www.sc2tv.ru/engine/data/emoticons/cray.gif" /><!--/smile-->

  16. #16
    Новичок
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    2
    Точно такаяже фигня, хз что делать. Обновление всех драйверов непомогает.<br /><br />Атлон хп 3200<br />gefource 6600gt<br />1.5 гига озу<br />win xp sp3

  17. #17
    Активный участник Аватар для RobosergTV
    Регистрация
    17.05.2010
    Адрес
    Планета Земля
    Сообщений
    3,180
    Это из-за беты, тоже виснет или вылетает иногда. Это норм, так как бета

  18. #18
    Новобранец
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    62
    не работает. Памагитееее!

  19. #19
    Активный участник
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    2,164
    Вы, конечно, нашли на чем запускать игру...

  20. #20
    Новичок
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    1
    попробуй висту поставить.

Страница 1 из 4 123 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •