Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 20 из 22

Тема: Adobe Flash Media Live Encoder 3 ПОМОГИТЕ

  1. #1
    Активный участник Аватар для MaGNyM
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    535
    Записанное видео тормозит, снижение настроек видео и программы не помогло

  2. #2
    Новобранец
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    50
    Хар-ки компа?

  3. #3
    Активный участник Аватар для MaGNyM
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    535
    # Операционная система:Windows 2.6.1.7600 ()<br /># Процессор:Intel(R) Core(TM)2 Duo CPU E8500 @ 3.16GHz<br /># Частота процессора (ГГц):3,186<br /># ОЗУ (ГБ):3,999<br /># Видеокарта:ASUS EAH4870 series<br /># Драйвер видеокарты:atiumdag.dll<br /># Разрешение рабочего стола:1280x1024<br /># Объем жесткого диска (ГБ):465,66<br /># Свободного места (ГБ):378,141

  4. #4
    Новобранец
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    50
    Очень и очень странно.<br />Почитай тут http://www.sc2tv.ru/starcraft/sc1-articles/1656-kak-delat-vody-starcraft-2.html<br />Всё точно как там делаешь?

  5. #5
    Активный участник Аватар для MaGNyM
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    535
    да, точно делаю как там описано

  6. #6
    Стример Аватар для kaby
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    2,331
    лаги это низкие фпс?<br />тогда тебе в первую очередь определить, какой из двух вариантов имеет место в твоём случае:<br />1. енкодер получает картинку с низкими фпс<br />2. енкодер получает картинку с нормальными фпс, но после кодирования выдаёт мало фпс<br />1 - игре не хватает процессора<br />2 - енкодеру не хватает процессора<br />на нагрузку больше всего влияют следующие моменты:<br />1. ресайз картинки во флеш енкодере - если нужен ресайз, делай его в драйвере видеозахвата!<br />2. размер обрабатываемой картинки - я никогда не кодирую больше, чем 640х480<br />3. качество обрабатываемых текстур<br />4. старкрафт2, как и старкрафт1 намного меньше грузит процессор в оконном режиме, в ск2 надо выбирать оконный режим на весь экран. кстати, я в нём и играю, удобная штука.<br />ну и само собой надо проверить, что везде отдаётся и принимается одинаковое колчество кадров (оптимально - 25 фпс), также можно изменить приоритет кодировщика в настройках кодека vp6 в енкодере (я для ск2 ставлю average, тогда как обычно dedicated), там же можно выбрать соотношение quality(читай нагрузка)/framerate(читай фпсы на выходе)<br />точней диагностируй проблему, пиши, если не справишься, будем думать. нормально кодирую ск2 на core2duo e4500 3GHz/2mb ram ddr2/geforce 9600gt 512

  7. #7
    Активный участник Аватар для MaGNyM
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    535
    спасибо буду пробовать! потом отпишусь <!--smile:smile--><img style="vertical-align: middle;border: none;" alt="smile" src="http://www.sc2tv.ru/engine/data/emoticons/smile.gif" /><!--/smile-->

  8. #8
    Активный участник Аватар для MaGNyM
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    535
    Не помогло не один из твоих советов

  9. #9
    Новобранец
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    70
    <b>MaGNyM</b>, попробуй Fraps или Hypercam. Инетересно, получится ли с ними.<br />Игра во время запсиси не притормаживает? Если нет, то я уверен на 99%, что дело в настройках Adobe Flash Media Live Encoder.<br />

  10. #10
    Активный участник Аватар для MaGNyM
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    535
    Игра не тормозит<br /><br />Тогда плиз пропишите еще раз настройки для проги у кого какие стоят,а лучше скрин с настройками сделать! очень буду благодарен!

  11. #11
    Стример Аватар для kaby
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    2,331
    вот что забыл - зайди в vhscrcap и проверь что НЕ СТОИТ галочка optimize screen capture

  12. #12
    Активный участник Аватар для MaGNyM
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    535
    Кстати стояла стрелочка))) сейчас убрал буду пробовать <br />

  13. #13
    Активный участник Аватар для BinPDA
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    1,602
    Сдраствуйте, любители стримов=) У меня возникла небольшая проблема...<br />Очень странный подбор видео режимов(разрешений) в графе Input Size у Adobe Flash Media Encoder. У меня монитор 16:9, 1920х1080. В инкодере есть такое разрешение, а ниже только 1280х1080 - что очень печалит. Я, конечно, на 1920х1080 постримить не потяну(хотя должен, фен2 4 ядра по 4 МГц, 4890 2гига, 4 гига оперативы), но самое максимальное разрешение в списке для 16:9 есть только 1280х720 - что не удовлетворяет старкрафту 2(тк просто напросто не поддердивает его(Да, даже через фулскрин-виндоу)).<br />Отсюда возникает вопрос - как выставлять то разрешение, которое считаю необходимым, а не пользоваться ограниченным(для меня и моего монитора) списком разрешений? Тк через пол экрана для меня стримить и играть - абсолютно не вариант. Есть каие-нибудь советы?<br />PS Через настройки порфиля пробовал выставлять разные разрешения, но все поровну. Пишет, что этот формат не поддерживается и возвращает на разрешение из списка.

    Сюда не жмякать

    Ну сказали же, не жмякать

    Не, ну ты чего? Совсем того?

    И чего ты хотел здесь увидеть, а?

    Ну жмякни ещё раз

    Тебя прикалывает?

    Не надоело?

    Наверно хочешь узнать, что в конце, да?

    А вот хрен! :P

    ничего там нет

    Не веришь?

    Ты что, упоролся?

    ДА НЕТ ТУТ НИЧЕГО!

    ТЫ ЧТО, НЕ ДОГОНЯЕЬШ?!?!

    ЛОЛ И НАДО ЖЕ БЫЛО ЖМЯКАТЬ, ЧТОБ ПРОЧЕСТЬ КАКУЮ ТО АХИНЕЮ, ТЕБЕ НЕ КАЖЕТСЯ , ЧТО ПОРА ЛЕЧИТЬСЯ? Как впрочем и мне xD
    [свернуть]
    [свернуть]
    [свернуть]
    [свернуть]
    [свернуть]
    [свернуть]
    [свернуть]
    [свернуть]
    [свернуть]
    [свернуть]
    [свернуть]
    [свернуть]
    [свернуть]
    [свернуть]

  14. #14
    Новичок
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    16
    1. У меня тоже торомза с использованием 3 версии, на версии 2.5 все нормально<br />2. По поводу hd разрешение, в старе ставь 1366 на 768, а в vhscrap ставь resize до 1280 на 720, и усе будет гуд

  15. #15
    <b>Lemas</b>,<br /><br />Я вот стокнулся с проблемой. Ставлю в скарпе 1280х720, во флеше тоже самое. Ставлю разрешение раб стола аналогичное. Но старик не показывает мне нижнюю часть, меню, друзья и часть мини карты =\\ Показывает лишь при разрешении 1280 на 960, а там вод корявый получается.

  16. #16
    Освоившийся
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    227
    Подскажите, а как сделать чтобы в ВОД записывался не только голос, а и звук из СК2?

  17. #17
    <b>Lemas</b>,<br /><br />Так, ок. А ресайз в Скрэпе? <br /><br />То есть скрэп - захват 1360х768, ресайз 1280х720<br /><br />Енкодер 1280х720 инпут, 1280х720 аутпут?

  18. #18
    Новичок
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    16
    <b>YoungSaint</b>,<br />Да<br /><br /><b>Cyn4uk</b>,<br />Почитай тут http://www.sc2tv.ru/all/sc2tv-news/1870-o-nabolevshem-ili-kak-delat-strimy-peres<br />trimy.html

  19. #19
    Освоившийся
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    227
    <!--QuoteBegin Lemas --><div class="title_quote">Цитата: Lemas</div><div class="quote"><!--QuoteEBegin-->Почитай тут http://www.sc2tv.ru/all/sc2tv-news/1870-o-nabolevshem-ili-kak-delat-strimy-peres<br /><br />trimy.html<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd--><br />Спасибо, стало вроди понятно)

  20. #20
    <b>Lemas</b>,<br /><br />Хм, а не будет стрим и вод корявыми? А то я вот сейчас пробую, получается вытянутый прямоугольник

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •