Показано с 1 по 14 из 14

Тема: Нужна помощь :) немного удалил файлик

  1. #1
    Активный участник Аватар для Night
    Регистрация
    17.05.2010
    Адрес
    Russia, Vyazma
    Сообщений
    413
    &quot;StarCraft II Beta\\Mods\\Core.SC2Mod\\Base.SC2Data&quot; нужен этот файл, а то похоже я его немного удалил. Если есть залейте куда-нить - я спасибо скажу.<br /><br />Важно: не перепутайте папку, в которой лежит файл<br /><!--colorstart:#FF6666--><span style="color:#FF6666"><!--/colorstart--><br /><br />Если проблема решена прошу удалить тему.<!--colorend--></span><!--/colorend-->
    Когда я ем, я глух и нем, силен и быстр, и дьявольски хитер

  2. #2
    Активный участник
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    1,999
    http://rghost.ru/1086247

  3. #3
    Новичок
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    18
    up please!!!<br />а то тоже не там заменил случайно(

  4. #4
    для англ версии <a href="http://www.general-search.com/fileinfo/11720257" target="_blank">тут</a><br /><br />для русс версии <a href="http://www.mediafire.com/?woydojomeyq" target="_blank">тут</a>

  5. #5
    Новичок
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    18
    так. погоди-ка <br />меня вес файла смущает.<br />для StarCraft II Beta\\Mods\\Core.SC2Mod\\Base.SC2Data он должен быть около 20 мегабайт.<br /><br />а ты видимо выложил файл - P:\\Games\\StarCraft II beta Rus\\Mods\\Liberty.SC2Mod\\Base.SC2Data<br /><br />=(

  6. #6
    по ошибке сперва не тот лик дал =)

  7. #7
    Освоившийся Аватар для DeeProb
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    128
    Залейте кто-то S<b>tarCraft II beta Rus\\Mods\\LibertyMulti.SC2Mod\\Base.SC2Data</b> , а то по ошибке удалил, и теперь при запуске нет меню вообще

  8. #8
    ссылки выше

  9. #9
    Освоившийся Аватар для DeeProb
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    128
    <b>4p)xam</b>,не, эт файлик из другой папки)

  10. #10
    Новичок
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    18
    4p)xam Спасибо большое за файл!)

  11. #11
    <!--QuoteBegin DeeProb --><div class="title_quote">Цитата: DeeProb</div><div class="quote"><!--QuoteEBegin-->Залейте кто-то StarCraft II beta Rus\\Mods\\LibertyMulti.SC2Mod\\Base.SC2Data , а то по ошибке удалил, и теперь при запуске нет меню вообще <!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd--><br /><br /><a href="http://rghost.ru/1075114" target="_blank">тут</a>

  12. #12
    Освоившийся
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    227
    Надо еще кому что или все решили проблему?

  13. #13
    Освоившийся Аватар для DeeProb
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    128
    <b>4p)xam</b>,спасибо) но всё равно при запуске только видна планетка и батлкрузер, меню вообще отсутствует. Переустановлю заново.<br />

  14. #14
    Освоившийся
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    227
    Не торопись... Скороее всего просто папку баттл нет нужно заменить...<br />Ща залью на хост.<br /><br />Зы: сорри, убегать нужно, через часика полтора дома тока буду(

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •