Показано с 1 по 20 из 20

Тема: Ох уж эти лаги ТТ

  1. #1
    Новичок
    Регистрация
    11.10.2010
    Сообщений
    14

    Ох уж эти лаги ТТ


    На минимальных настройках лагов нет,фпс стабильный,как только ставлю Среднее и выше,сразу начинаются подлаги(на среднем-высоком)и ужасные лаги на ультра.Диспетчер задач показывает что загружен проц,неужели мой проц не должен стабильно тянуть хотя бы среднее качество?ТТ

  2. #2
    Админ канала YouTube Аватар для [RazorBlade]
    Регистрация
    27.12.2010
    Сообщений
    548
    process explorer в помощь и смотри что грузит проц
    Канал СК2ТВшки на YouTube подпишись

  3. #3
    Новичок
    Регистрация
    11.10.2010
    Сообщений
    14

    На сколько я понял проц реально не выдерживает?...

  4. #4
    Освоившийся Аватар для Xaio
    Регистрация
    21.09.2011
    Сообщений
    139
    Должно тянуть норм. Я бы начал с того, что полазил бы по форуму battle.net, т.к были проблемы с лагами у людей с карточками AMD. Там вроде как на более старый Catalyst нужно откатиться.

  5. #5
    Новичок
    Регистрация
    11.10.2010
    Сообщений
    14
    Спасибо,попробую там что нибудь поискать

  6. #6
    Освоившийся
    Регистрация
    16.09.2010
    Сообщений
    110
    На такой машине Ультра должна летать. В принципе, если система старая, то нужно обязательно почистить/переставить. Как вариант TuneUp Utilities 2011 в помощь.
    Последний раз редактировалось teslatf2; 22.12.2011 в 20:45.

  7. #7
    Новичок
    Регистрация
    11.10.2010
    Сообщений
    14
    Провозился со всеми настройками в TuneUp Utilities 2011,ничего не изменилось ТТ

  8. #8
    Активный участник Аватар для KnjaZz
    Регистрация
    17.10.2011
    Сообщений
    1,209
    а пробовал метод " ногой по корпусу " ?

  9. #9
    Новичок
    Регистрация
    11.10.2010
    Сообщений
    14
    Этот метод погубил старый комп,так что с новым я хочу разобраться более гуманным способом.

  10. #10
    Активный участник Аватар для PhAn
    Регистрация
    17.05.2010
    Адрес
    мск
    Сообщений
    986
    Во первых в первой игре всегда бывают подлаги.
    Если лаги остаются и в последующих, мне помогло вот это http://eu.battle.net/sc2/ru/forum/to...1772?page=3#59

    Меня ждет интернет... Там опять кто-то не прав.

  11. #11
    Новичок
    Регистрация
    11.10.2010
    Сообщений
    14
    K сожалению включение вертикальной синхронизации ничего не изменило
    Последний раз редактировалось Parkapov; 23.12.2011 в 12:21.

  12. #12
    Активный участник Аватар для Nadmozg
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    672
    У меня на XP были проблемы - подлагивания и всё такое. Колдовал - колдовал, ничего особо не помогло. Проблема ещё в том, что каталисты для 5850 нормально на ХР вставать отказывались. ФПС был от 60 и до 20, временами вообще подвисало.

    Потом поставил Win7 и лагать вообще перестало, ФПС держится от 160 до 60.

    Я лично подозреваю АТИшные дрова, на ХР они судя по всему забили довольно давно.

    I think most tactics only works when enemy drinks vodka too.

  13. #13
    Активный участник
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    569
    винду нормальную поставь... я как семёрку поставил, даже на моём хламе нормальный фпс стал на средних

  14. #14
    Активный участник Аватар для Ogra
    Регистрация
    09.11.2010
    Сообщений
    305
    Radeon 5700 Series? Который - 5750 или 5770? Вообще, не сказать, чтобы самая сильная карточка. Ультру точно не должна тянуть.
    Проц и видюха, судя по диаграмме, загружены наполовину, но у видюхи есть пики до 100%. 50% загрузки проца - это 100% на двух ядрах, по всей видимости?

    ---------- Сообщение добавлено в 15:10 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:10 ----------

    Цитата Сообщение от Seeu Посмотреть сообщение
    винду нормальную поставь... я как семёрку поставил, даже на моём хламе нормальный фпс стал на средних
    У него семерка. А вам я советую к семерке еще очки поставить.

  15. #15
    Активный участник Аватар для explorer199
    Регистрация
    13.01.2011
    Сообщений
    420
    Предлагаю #12 и #13 ВНИМАТЕЛЬНО посмотреть в правый нижний угол, допустим, на значок подключения.
    Последний раз редактировалось explorer199; 23.12.2011 в 12:30.
    You spin me right round, baby
Right round like a record, baby
Right round, round, round

  16. #16
    Активный участник Аватар для Ogra
    Регистрация
    09.11.2010
    Сообщений
    305
    Цитата Сообщение от explorer199 Посмотреть сообщение
    Предлагаю #12 и #13 ВНИМАТЕЛЬНО посмотреть в правый нижний угол, допустим, на значок подключения.
    А я предлагаю посмотреть на первый скриншот, где Everest честно пишет название операционной системы. Хотя кто у нас смотрит на спеки то, в техническом топике? Только на рюшечки и смотрят...

  17. #17
    Активный участник Аватар для explorer199
    Регистрация
    13.01.2011
    Сообщений
    420
    Цитата Сообщение от Ogra Посмотреть сообщение
    А я предлагаю посмотреть на первый скриншот, где Everest честно пишет название операционной системы. Хотя кто у нас смотрит на спеки то, в техническом топике? Только на рюшечки и смотрят...
    Я и имел ввиду, что у тс на компе семёрка
    В противоположность как раз #12 и #13, утверждающим о наличии там XP
    P.S. Честно, эверест пробежал взглядом, семёрку опознал по WMP и широкому тасбару
    Последний раз редактировалось explorer199; 23.12.2011 в 14:59.
    You spin me right round, baby
Right round like a record, baby
Right round, round, round

  18. #18
    Активный участник Аватар для Ogra
    Регистрация
    09.11.2010
    Сообщений
    305
    Цитата Сообщение от explorer199 Посмотреть сообщение
    Я и имел ввиду, что у тс на компе семёрка
    А я с вами и не спорю

  19. #19
    Активный участник Аватар для enkryptor
    Регистрация
    10.06.2011
    Сообщений
    377
    Выставь кастомные настройки — выключи эффекты, загружающие ЦП (см. всплывающие подсказки).
    «Свобода ничего не стоит, если она не включает в себя свободу ошибаться». (q) Ганди

  20. #20
    Новичок
    Регистрация
    11.10.2010
    Сообщений
    14
    Цитата Сообщение от enkryptor Посмотреть сообщение
    Выставь кастомные настройки — выключи эффекты, загружающие ЦП (см. всплывающие подсказки).
    Уже пробовал,не помогло

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •