Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 20 из 39

Тема: Не могу настроить стрим на хорошем ноутбуке

  1. #1
    Освоившийся Аватар для Ellie_say_bye
    Регистрация
    10.07.2010
    Сообщений
    189

    Не могу настроить стрим на хорошем ноутбуке

    Привет друзья!
    Приобрел ноут http://01digital.ru/catalog/notebook...p14e-7110-8975
    самое интересное что не получается добиться хорошего вещания на данной машине через xSplit даже на средних настройках.Кто имел опыт настройки стримов на ноут отзовитесь плиз

  2. #2
    Освоившийся Аватар для Hagor
    Регистрация
    02.12.2010
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    189
    имхо ноуту очень тяжко стрим тянуть...
    ап теме)

  3. #3
    Освоившийся Аватар для Ellie_say_bye
    Регистрация
    10.07.2010
    Сообщений
    189
    самое интересное что проц загружен на 65-75 процентов, а визуальных изменений на стриме нет....игра идет в принципе нормально

  4. #4
    Активный участник Аватар для Satoi.aka.proFILE
    Регистрация
    17.05.2010
    Адрес
    Japan, Tokyo
    Сообщений
    4,325
    Поподробнее бы расписал проблему, а то не совсем понятно что не получается.
    Последний раз редактировалось Satoi.aka.proFILE; 21.12.2011 в 19:27.

  5. #5
    Активный участник Аватар для KnjaZz
    Регистрация
    17.10.2011
    Сообщений
    1,209
    а зачем тебе стримить , итак уже стримеров как грязи ...

  6. #6
    ноуты не для игр и стримов смирись

  7. #7
    Освоившийся
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    288
    Цитата Сообщение от MrBablls Посмотреть сообщение
    самое интересное что проц загружен на 65-75 процентов, а визуальных изменений на стриме нет....игра идет в принципе нормально
    У меня было то же самое. Помогло обновление дров на видяху (внезапно!)

    Но вообще на ноуте 2 яндерном интеле 2.2ггц, не получилось запустить стрим вообще. Проц грузится на 100%, все виснет, и стрим не идет.
    Хотя если бы это был стационарный компьютер, без игры стримелось бы на ура.

  8. #8
    Активный участник Аватар для mardos
    Регистрация
    31.05.2011
    Сообщений
    4,339
    Цитата Сообщение от taste Посмотреть сообщение
    ноуты не для игр и стримов смирись
    почему никто адольфу про это не сказал.

  9. #9
    Освоившийся Аватар для Ellie_say_bye
    Регистрация
    10.07.2010
    Сообщений
    189
    да стационарный пк это понятно...почему ноут не худшей конфиги не тянет процессы при этом не загружаясь получается по полной....
    а по факту получилось поднять производительность хплит только сменой пресетов на суперфас и верифаст...создается впечатления что лагает именно по, только какое не понятно( игры от бф3 до тогоже ск2 играются отлично на высоких

  10. #10
    Цитата Сообщение от mardos Посмотреть сообщение
    почему никто адольфу про это не сказал.
    потому что одольв такой одольв и у него не за 1к баксов ноут а за 2к вроде
    Последний раз редактировалось taste; 21.12.2011 в 20:09.

  11. #11
    Активный участник Аватар для Satoi.aka.proFILE
    Регистрация
    17.05.2010
    Адрес
    Japan, Tokyo
    Сообщений
    4,325
    да стационарный пк это понятно...почему ноут не худшей конфиги не тянет процессы при этом не загружаясь получается по полной....
    а по факту получилось поднять производительность хплит только сменой пресетов на суперфас и верифаст...
    Какие тесты проводил? Какие температуры при работе?
    Главное отличие стационарного пк от ноута - проблемы охлаждения Всё остальное - предрассудки.
    Конфигурация хорошая, не должно быть проблем со стримом старкрафта. Возможно есть снижение мощности при повышении температуры, но чтобы знать наверняка нужно больше инфы.

  12. #12
    Активный участник
    Регистрация
    23.07.2010
    Сообщений
    462
    майкер стримил на ноуте в 2 потока(1мб) в хай графике... Ноуты не для стримов

  13. #13
    Активный участник
    Регистрация
    26.10.2010
    Сообщений
    360
    Цитата Сообщение от MrBablls Посмотреть сообщение
    не тянет процессы при этом не загружаясь получается по полной
    почти наверняка там включен HT, а значит нагрузка может быть и полная, но её не удаётся распихать на все потоки нормально, попробуй отключи в биосе гипертрединг, хотя в идеале должно и с ним работать, т.к. кодировка должна параллелиться

  14. #14
    Цитата Сообщение от Satoi.aka.proFILE Посмотреть сообщение
    Какие тесты проводил? Какие температуры при работе?
    Главное отличие стационарного пк от ноута - проблемы охлаждения Всё остальное - предрассудки.
    Конфигурация хорошая, не должно быть проблем со стримом старкрафта. Возможно есть снижение мощности при повышении температуры, но чтобы знать наверняка нужно больше инфы.
    хочешь сказать что кор 7 пк = кор 7 ноут?диск вобще на 5к оборотов и интерфес сата1 не известа еше какая там озу стоит

    ---------- Сообщение добавлено в 17:40 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:39 ----------

    Цитата Сообщение от Луффи Посмотреть сообщение
    майкер стримил на ноуте в 2 потока(1мб) в хай графике... Ноуты не для стримов
    а какой ноут у майкера?вон адольф же стрими ск2 и с браузером у него дикие лаги о чем ты

  15. #15
    Новобранец
    Регистрация
    25.06.2010
    Сообщений
    55
    на этом ноутбуке достаточно слабая видеокарта, поэтому будет невысокий фпс
    мощным его назвать можно с натяжкой, мощный для 3дмакса, фотошопа, декодирования - не для игр с 3д.
    подобная видекарта для обычного компьютера стоила бы 50долларов "утрированно"
    далеко не везде где написанно и7 - хорошая производительность в играх, выбирать надо комплексно
    Последний раз редактировалось uraniumus; 21.12.2011 в 20:48.

  16. #16
    Активный участник Аватар для Satoi.aka.proFILE
    Регистрация
    17.05.2010
    Адрес
    Japan, Tokyo
    Сообщений
    4,325
    хочешь сказать что кор 7 пк = кор 7 ноут?диск вобще на 5к оборотов и интерфес сата1 не известа еше какая там озу стоит
    Да, разницы особой в данном случае быть не должно(уж скорость харда на стриминг точно влиять не будет).
    Последний раз редактировалось Satoi.aka.proFILE; 21.12.2011 в 20:50.

  17. #17
    Освоившийся Аватар для Ellie_say_bye
    Регистрация
    10.07.2010
    Сообщений
    189
    делал тест на фурмарк 35 фпс видео показывает....темп не известна..проц в нагрузке выдает 2.8ггц но темп подскакивает до 75..может из за этого начинается тротлинг у проца и он пропускает пакеты?

  18. #18
    Освоившийся Аватар для g1f
    Регистрация
    12.08.2010
    Сообщений
    292
    Цитата Сообщение от uraniumus Посмотреть сообщение
    на этом ноутбуке достаточно слабая видеокарта, поэтому будет невысокий фпс
    мощным его назвать можно с натяжкой, мощный для 3дмакса, фотошопа, декодирования - не для игр с 3д.
    подобная видекарта для обычного компьютера стоила бы 50долларов "утрированно"
    далеко не везде где написанно и7 - хорошая производительность в играх, выбирать надо комплексно
    2ггц (2,9 в турбобусте на ядро), 4 ядра, для стриминга уже мало? Помоему необходимый минимум. Видеокарта да, слабовата.

  19. #19
    Активный участник Аватар для Баркас
    Регистрация
    27.07.2010
    Сообщений
    494
    Цитата Сообщение от MrBablls Посмотреть сообщение
    да стационарный пк это понятно...почему ноут не худшей конфиги не тянет процессы при этом не загружаясь получается по полной....
    а по факту получилось поднять производительность хплит только сменой пресетов на суперфас и верифаст...создается впечатления что лагает именно по, только какое не понятно( игры от бф3 до тогоже ск2 играются отлично на высоких
    Бабллс!

    Скорее всего ноут просто не настроен,
    на них по умолчанию ставится очень много бесполезного софта,
    который висит постоянно в трее и жрет процессорные и системные ресурсы
    , учти что загрузку винда никогда честно не покажет.
    В общем советую разобраться что нужно а что нет и оставить только самое необходимое,
    а после этого разобраться с режимами работы
    (может он у тебя работает в режиме сбережения энергии к примеру),
    после настроить видеокарту и пробывать еще раз.
    Последний раз редактировалось Баркас; 21.12.2011 в 21:23.

  20. #20
    Активный участник Аватар для mardos
    Регистрация
    31.05.2011
    Сообщений
    4,339
    Цитата Сообщение от Баркас Посмотреть сообщение
    может он у тебя работает в режиме сбережения энергии к примеру),
    кстате да. мой ноут вообще не имел стандартного виндозного профиля максимальной производительности.

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •