Показано с 1 по 2 из 2

Тема: Корея 1.0?

  1. #1
    Новичок
    Регистрация
    02.05.2011
    Сообщений
    24

    Exclamation Корея 1.0?

    По-моему, Олси уехал на луга раньше обещанного. Глобальное неодобрение по поводу отсутствия стрима Кореи в данную минуту. Особенно, после такого великолепного ЗВЗ Грейт вс Модести длиной в 3 минуты. Грейт подумал: "Ну хоть дронов успел сделать, время прошло не зря".

    Видимо, после такой отчаянной борьбы в первом матче, Айрфорс решили взять противника неожиданностью, и выпустили быка оплодотворителя - Каната! Против него вышел ничем не примечательный Хиваа. ТВЗ, друзья! Хиваа задумчиво трет подбородок и думает "что за хрень. Канат, орили?"

    Корейские комментаторы решили поговорить подольше, из-за боязни, что и второй матч продлится столько же, сколько и первый.

    Очевидно, что Канат сделан из крабов! Крабный Канат. Не совсем понятно, как он собрался выйди со своего натурала без танков, когда его со всех сторон обложили люркерами, как вультуры минами. Но судя по контролю скруджей макдаков от Хивыы, крабного кофейку он с утра тоже выпил.

    Неожиданностью для всех стал тот факт, кто в битве старейших крабов планеты, Хиваа не победил. Все его кунгфу законтрилось одним ударом лома!

    Тиммейты в СТХ смеются: "Хиваа, ты смог проиграть там, где проиграть невозможно! Ты неплохо поддерживаешь свой имидж".

    ВЫХОДИТ ФЭБЭХА. Ну этот мужик не может проиграть, да еще и какому-то Диру, что явно переводится как "Олень" : )

    ...Очевидно я был не прав, и ФБХ все-таки может проиграть. Но вообще ФБХ как Чак Норрис, он не проигрывает, он снисходительно дает фору!

    Четвертая игра и карта Электрит Сёркит. Свою какофонию нам отыграет Орган, он же Сыто-Пьяно. Выглядит он действительно пьяно. Против него выставлено лицо, которое сложно не узнать. Это Богус! Корейский фантомас.

    Вид Пьяного выдает в нем будущего артиллериста. Какая-то корейская девочка отчаянно пытается укрыться от камеры путем просовывания головы с пакет в виде звездочки.

    Хочется верить, что эти два строительных аппарата не будут играть ТВТ на 50 минут. Душераздирающий харасс соло врайтом от богуса! Орган решает посмотреть, а что же еще можно найти на этой карте. Где же нейтралы?

    Маннер ЦЦ на натурале у Богуса доставляет своим психологическим фактором! Богус пишет ГГ и выходит. Пиано явно доволен собой. В послеигровых комментариях складывается впечатление, что это первый выйгранный матч у Пиано. Он слишком доволен собой!

    На решающий матч выходит Ириска советской кондитерской фабрики. От СТХ неоднозначный ответ - Ласт. Он же - Последний. ТВТ! Айрис греет руки под мышками перед матчем. Неужели именно там у него самое теплое место?

    Оператор проходит рейдом по корейским зрителям. Многие их них пытаются закрыться ладонью, лишь для того, чтобы понять, что лицо то в ладонь - НЕ ПОМЕЩАЕТСЯ! Одна из девочек не имеет представления, чья же спина достаточна широка, чтобы прикрыть ее лицо

    И понеслась! Карта Джейд. Давай же Ирисыч, напряги все свои пятые точки и добудь Эйсам эту победу. Видимо, уж очень приглянулся Айрису тот прокси барак, что делал Пиано в предыдущей игре. А там быстрый ЦЦ от Последнего Киногероя. Что-то мне подсказывает, что в этой игре победит терран. Ирис очень удивился: "Как это, у меня прокси барак, а там быстрый ЦЦ, но мариносов у меня все равно меньше! Это же маринхак!".

    Это джи джи. Терран победил.

    В итоге, мы многое потеряли! Эпичную игру Грейта с Модести обязательно стоит посмотреть в вечернем английском рестриме!
    Последний раз редактировалось KTtrollster; 17.12.2011 в 08:01.

  2. #2
    Активный участник Аватар для thefrol
    Регистрация
    21.11.2010
    Сообщений
    549
    ахахах. молодец сктроллстер

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Метки этой темы

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •