Показано с 1 по 18 из 18

Тема: ТвичаПробема

  1. #1
    Новобранец Аватар для powerover
    Регистрация
    24.03.2011
    Сообщений
    32

    ТвичаПробема

    что за беда ? я так понял что это из-за рекламы и сегодня как пришел домой было обновление адоб флаш плаер (trftrf) и думал эта лажа пропадет... ага... пропало... :fuuuu: крч помогите крабу плз

    http://puu.sh/ay1Y

  2. #2
    Стример, редактор фан-стримов Аватар для TorNis
    Регистрация
    23.04.2011
    Сообщений
    651
    Russian forex ad is doing this.
    It's a flash player + ad bug.
    You can fix this with "Adblock"
    Good luck.
    Последний раз редактировалось TorNis; 13.12.2011 в 15:13.

  3. #3
    Активный участник Аватар для ultrarus4
    Регистрация
    17.05.2010
    Адрес
    .
    Сообщений
    2,339
    масс ф5 контрят эту шнягу

  4. #4
    Новобранец Аватар для powerover
    Регистрация
    24.03.2011
    Сообщений
    32
    Цитата Сообщение от TorNis Посмотреть сообщение
    TorNis
    Вроде понял как пользоваться но как то не получается пофиксить , я ж

    ---------- Сообщение добавлено в 13:07 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:44 ----------

    а копаюсь в Адблоке и кое что понял (<<< вот он понял trf trf) что мне нужно адрес этой рекламы чтобы кинуть её в фильтр ?

    ---------- Сообщение добавлено в 13:32 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:07 ----------

    на ютубе рекламы пропали на твиче не как не получается я уверен что я пропустил что то элементарное, же.
    Последний раз редактировалось powerover; 13.12.2011 в 16:33.

  5. #5
    Освоившийся
    Регистрация
    07.08.2010
    Сообщений
    165
    запустите в полном окне, потом верните

  6. #6
    Новобранец Аватар для powerover
    Регистрация
    24.03.2011
    Сообщений
    32
    не гони гусей

  7. #7
    Активный участник Аватар для UAxReDCaT
    Регистрация
    06.11.2010
    Сообщений
    428
    Цитата Сообщение от TorNis Посмотреть сообщение
    Russian forex ad is doing this.
    It's a flash player + ad bug.
    You can fix this with "Adblock"
    Good luck.
    Нихрена оно не фикс ит.

  8. #8
    Стример, редактор фан-стримов Аватар для TorNis
    Регистрация
    23.04.2011
    Сообщений
    651
    Сделай подписку в adblock'е на RuAdList + EasyList и не будет тебе больше русского форекса.
    И всяких FXOpen

  9. #9
    Активный участник Аватар для UAxReDCaT
    Регистрация
    06.11.2010
    Сообщений
    428
    Цитата Сообщение от TorNis Посмотреть сообщение
    Сделай подписку в adblock'е на RuAdList + EasyList и не будет тебе больше русского форекса.
    И всяких FXOpen
    Спасибо бро, Адольфа тоже из чатика уберет, с Братком и Стрелком ?

  10. #10
    Новобранец Аватар для powerover
    Регистрация
    24.03.2011
    Сообщений
    32
    TorNis, ты меня тролишь :fuuu: нажимаю подписаться - нечего не происходит пытался зарегаться - не нашел где :FUU:

  11. #11
    Активный участник Аватар для UAxReDCaT
    Регистрация
    06.11.2010
    Сообщений
    428
    Торнис, я добавил все как ты сказал, стрим сползает...
    Изображения Изображения
    • Тип файла: jpg 1.jpg (84.3 Кб, Просмотров: 44)

  12. #12
    Новобранец Аватар для powerover
    Регистрация
    24.03.2011
    Сообщений
    32
    у меня вообще по другому... более не понятнее http://puu.sh/azKA
    Последний раз редактировалось powerover; 13.12.2011 в 23:41.

  13. #13
    Активный участник Аватар для Satoi.aka.proFILE
    Регистрация
    17.05.2010
    Адрес
    Japan, Tokyo
    Сообщений
    4,325
    У меня была похожая проблема, несколько раз сносил винамп, ничего не помогало. В итоге переустановил шиндовс и все стало ок.

  14. #14
    Активный участник Аватар для bastqq
    Регистрация
    05.06.2010
    Адрес
    Киев
    Сообщений
    11,384
    Запускай сразу в фулскрине на минутку и потом будет норм (у меня помогало )

  15. #15
    Новобранец Аватар для itsanti
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    30
    у меня в FF Ad-Block работает как часы и проблемы с перекосом картинки нет. Для Chrome придумал следующее решение:

    1. запускаем стрим

    2. если появился перекос, то используем следующий букмарклет:
    javascript:$('#live_embed_player_flash param[name=allowScriptAccess]').remove()
    3. запускаем стрим снова (естественно без F5 )

  16. #16
    Новобранец Аватар для powerover
    Регистрация
    24.03.2011
    Сообщений
    32
    проблема твича до сих пор не раскрыта жду помощи...

  17. #17
    Новобранец Аватар для itsanti
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    30
    powerover, у тебя скрипт не сработал?

    зы: если скрипт вставляем в адресную строку Chrome, а не через закладку, то "javascript:" нужно обязательно написать руками, а не через Ctrl+V, иначе скрипт не выполнится.

  18. #18
    Новобранец Аватар для powerover
    Регистрация
    24.03.2011
    Сообщений
    32
    itsanti, черт возми работает! спс что написал подробнее, а то я туу слоу, СПС БРО!
    Последний раз редактировалось powerover; 16.12.2011 в 19:41.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •