Показано с 1 по 18 из 18

Тема: Посоны помогите, кампик замучал.

  1. #1
    Новобранец
    Регистрация
    11.10.2010
    Сообщений
    28

    Exclamation Посоны помогите, кампик замучал.

    Короче у меня след конфигурация:
    AMD Phenom II X2 545
    2 ОЗУ
    ATI Radeon HD 4730

    Старик2 тормозит... точнее он выдает 50 фпс, но время от времени фпс падают до 0 на секунду и потом опять все ок. Ну и в замесах 5-10 фпс... микрить тяжко.
    Чо поменять или надо весь камп менять? А еще, часто игра вылетает и предлагает отправить отчет в Близзард, бывает по нескольку раз на дню а бывает неделями не вылетает, может винду за 3 года хоть раз переставить?

  2. #2
    Активный участник Аватар для AlcohoLiTTO
    Регистрация
    14.12.2010
    Адрес
    Киев, Украина.
    Сообщений
    1,185
    Переустанови Шindows это же очевидно
    Последний раз редактировалось AlcohoLiTTO; 11.12.2011 в 00:36.
    Despise the success of others

  3. #3
    Активный участник Аватар для narlock
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    855
    купи видеокарту и добавь 2 гига озу.

  4. #4
    Активный участник Аватар для LevoeYicoDiavola
    Регистрация
    27.09.2010
    Адрес
    Zмля
    Сообщений
    3,461
    Оперативки не хватает

  5. #5
    Активный участник
    Регистрация
    08.08.2010
    Сообщений
    6,682
    Пока не купил память, попробуй перед запуском позакрывать всякую хрень типа броузеров/скайпа + поставь текстуры поменьше. Должно помочь, особенно если у тебя Вин7.

  6. #6
    Активный участник Аватар для Chrono.
    Регистрация
    06.09.2010
    Сообщений
    383
    разгон убери. совсем убери. оперативки докупи, она копейки стоит. винду просто почисть и старик перекачай и переустанови когда комп будет не разогнан.

  7. #7
    Новобранец
    Регистрация
    12.06.2011
    Сообщений
    45
    Памяти докупи. Как вообще с таким объемом можно жить. У меня только один открытый браузер гиг отъедает.

  8. #8
    C таким объемом оперативки можно жить на XP но не на 7

  9. #9
    Освоившийся Аватар для pAq.Alive
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    183
    2гб должно хватать. Я на ультре не парюсь. Были такие же проблемы со старым компом, на котором была видяха radeon hd4850(сгорела как раз на ск2 ) и конденсаторы на мат плате плавились, комп пищал в замесах и иногда перезагружался.

  10. #10
    Активный участник Аватар для Dargi
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    12,167
    Если б меня кампиком называли, я бы тоже работать отказывался...

    А вобще да похоже на нехватку оперативы, она забивается и он начинает скидывать данные на винт отсюда и притормаживания периодические.
    А фпс в замесах маленький может быть и изза проца.

  11. #11
    Активный участник Аватар для Arzem
    Регистрация
    31.03.2011
    Адрес
    Moscow
    Сообщений
    450
    Цитата Сообщение от Chrono. Посмотреть сообщение
    разгон убери. совсем убери, и старик перекачай и переустанови когда комп будет не разогнан.
    А с чего ты взял что комп
    разогнан? Разве знающий человек
    спросит такое? В остальном
    согласен.
    Цитата Сообщение от pAq.Alive Посмотреть сообщение
    Были такие же проблемы со старым компом, на котором была видяха radeon hd4850(сгорела как раз на ск2 ) и конденсаторы на мат плате плавились, комп пищал в замесах и иногда перезагружался.
    Господи, за что ты его так не любил?
    Если цп и видео греется больше
    50градусов, у меня уже паника(и это при разгоне).

    Автор даже не написал на каких
    настройках он играет...
    Good People

  12. #12
    Освоившийся Аватар для pAq.Alive
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    183
    Господи, за что ты его так не любил?
    Я тогда еще об этом не догадывался). Я когда узнал, то было уже поздно.

  13. #13
    Активный участник Аватар для Salex
    Регистрация
    18.08.2010
    Сообщений
    3,120
    Цитата Сообщение от ArzemCrT Посмотреть сообщение
    50градусов, у меня уже паника(и это при разгоне).
    не верю.

    автор троль и не палится
    //

  14. #14
    забанен навсегда
    Регистрация
    28.05.2011
    Сообщений
    18,344
    Цитата Сообщение от BoNAZzz Посмотреть сообщение
    Короче у меня след конфигурация:
    AMD Phenom II X2 545
    2 ОЗУ
    ATI Radeon HD 4730

    Старик2 тормозит... точнее он выдает 50 фпс, но время от времени фпс падают до 0 на секунду и потом опять все ок. Ну и в замесах 5-10 фпс... микрить тяжко.
    Чо поменять или надо весь камп менять? А еще, часто игра вылетает и предлагает отправить отчет в Близзард, бывает по нескольку раз на дню а бывает неделями не вылетает, может винду за 3 года хоть раз переставить?
    Бро, если тебя "кампик замучал", хватит это терпеть, отомсти ему, выкинь в окно, утопи, придумай другую изощренную пытку.
    И купи себе Аппле, он больше тебе подойдет.

  15. #15
    Освоившийся
    Регистрация
    14.07.2011
    Сообщений
    133
    Настоятельно рекомендую провести префронтальную лоботомию. Автору, не его кампику.

  16. #16
    Новобранец
    Регистрация
    11.10.2010
    Сообщений
    28
    играю на мин настройках, только текстуры на макс и разрешение экрана макс.... спасибо пацики, буду кампик мучать
    зы:кампик не разогнан.

  17. #17
    Активный участник
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    862
    Да у меня старик жрёт 1900 мб оперативы, как автор может в него играть, имея всего 2 гига O_O

  18. #18
    Активный участник Аватар для Salex
    Регистрация
    18.08.2010
    Сообщений
    3,120
    Цитата Сообщение от Ъ Посмотреть сообщение
    Да у меня старик жрёт 1900 мб оперативы, как автор может в него играть, имея всего 2 гига O_O
    на минимуме в 1280 жрет 1200мбайт в 1*1 в замесе, 100 свободных, были эксперементы.
    Последний раз редактировалось Salex; 11.12.2011 в 13:53.
    //

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •