Показано с 1 по 9 из 9

Тема: Не могу подключиться к Wi-fi

  1. #1
    Новичок
    Регистрация
    17.05.2010
    Адрес
    Nahodka
    Сообщений
    29

    Не могу подключиться к Wi-fi

    Ребята привет. Помогите пожалуйста. Вобщем проблема следущая: не могу подключиться к wi-fi через телефон или ноутбук, главный комп который соединён с маршрутизатором кабелем спокойно работает в сети интернет, а с другими ошибка типа "страница не найдена", роутер D-Link DIR 300 модем star-net adsl 2210 ehr способ подключения adsl, в чём может быть проблема подскажите пожалуйста

  2. #2
    забанен навсегда
    Регистрация
    22.02.2011
    Сообщений
    2,361
    т.е. инет не работает? а само подключение к роутеру есть? на страничку админки роутера зайти по ви-фи можешь?
    Последний раз редактировалось MSoft; 04.12.2011 в 01:31.

  3. #3
    Новичок
    Регистрация
    17.05.2010
    Адрес
    Nahodka
    Сообщений
    29
    интернет только на главном компе работает, что бы подключиться к интернету на компе нужно зайти через все подключения и выбрать, да могу зайти=)
    Последний раз редактировалось GG_Sprite_Er; 04.12.2011 в 01:32.

  4. #4
    забанен навсегда
    Регистрация
    22.02.2011
    Сообщений
    2,361
    давай остановимся на ноуте. Ноут у тебя показывает соединение с роутером? Винда виста/семерка? Если так, она должна показывать, где проблема - при подключении к роутеру или после него - при подключении к модему

  5. #5
    Активный участник Аватар для DoctorLife
    Регистрация
    16.10.2010
    Сообщений
    944
    Мне как раз скучно, пиши в скайп doctorlifeua или icq 73два8878. Посмотрю.

  6. #6
    Новичок
    Регистрация
    17.05.2010
    Адрес
    Nahodka
    Сообщений
    29
    XP SP 3, он соединяется и как бы подключение есть, а именно зайдя в браузер и набрав какую нить страницу он грузит долго и потом выплёвает ошибку что такой страницы нет

  7. #7
    Освоившийся
    Регистрация
    08.12.2010
    Сообщений
    88
    IP адресса ДНС, роутора, ноута настроил?

  8. #8
    Активный участник Аватар для Salex
    Регистрация
    18.08.2010
    Сообщений
    3,120
    ты его настроил-то ?
    //

  9. #9
    Освоившийся
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    217
    Короче, сделай так: если настраивал вафлю, то всё обнуляй. Подними на модеме РРРоЕ (или как он у тебя настраивается), вафля по умолчанию в бридже стоит, соедини лановский порт вафли с езернетовским модема. И поставь шлюзом на сетевой карте для беспроводного подключения модем, ну и соответственно ip, маску, днс. Ещё лановский ip у модема переделай чтобы в одной подсети с вафлей был. Работает 100% и вафлю настраивать не надо. Только помимо тебя могут оказаться довольны и соседи, т.к. вафля в бридже, но это мелоч)))

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •