Показано с 1 по 13 из 13

Тема: Проблемс с оперативкой 64 bit

  1. #1
    Новобранец Аватар для Bloodik
    Регистрация
    10.10.2010
    Сообщений
    67

    Проблемс с оперативкой 64 bit

    Вообщем вот



    Не так давно видел тему, но теперь найти не могу, киньте ссыль или прям тут разъясните что сделать. плз.
    Последний раз редактировалось Bloodik; 03.12.2011 в 23:18.

  2. #2
    забанен навсегда
    Регистрация
    22.02.2011
    Сообщений
    2,361
    Доступно - это часом не количество свободной и не занятой программами памяти?

  3. #3
    Новобранец Аватар для Bloodik
    Регистрация
    10.10.2010
    Сообщений
    67
    Нет, всегда так показывает

  4. #4
    Освоившийся Аватар для g1f
    Регистрация
    12.08.2010
    Сообщений
    292
    у меня нет такого пояснения


  5. #5
    Освоившийся
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    108
    Включи Memory Remapping в настройках BIOS материнской платы.

  6. #6
    Активный участник Аватар для enkryptor
    Регистрация
    10.06.2011
    Сообщений
    377
    Не ноут случаем?
    «Свобода ничего не стоит, если она не включает в себя свободу ошибаться». (q) Ганди

  7. #7
    Новобранец Аватар для Bloodik
    Регистрация
    10.10.2010
    Сообщений
    67
    неа, не ноут

    ---------- Сообщение добавлено в 20:41 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:41 ----------

    Цитата Сообщение от Dm1 Посмотреть сообщение
    Включи Memory Remapping в настройках BIOS материнской платы.
    Нет такого в моем биосе

  8. #8
    Освоившийся
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    108
    Тогда тебе не повезло, неполноценное твое железо и не видать тебе всей оперативки. Если конечно для нее нет обновления BIOS, добавляющего данную функцию.

  9. #9
    Новобранец Аватар для Bloodik
    Регистрация
    10.10.2010
    Сообщений
    67
    раньше всё было норм, как на скриншоте выше
    нашел статейку, но не чо не понял http://support.microsoft.com/kb/929605/ru-ru

  10. #10
    Освоившийся
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    108
    "Раньше", это до чего?

  11. #11
    Новобранец Аватар для Bloodik
    Регистрация
    10.10.2010
    Сообщений
    67
    Цитата Сообщение от Dm1 Посмотреть сообщение
    "Раньше", это до чего?
    без понятия, но было все нормально гдето летом

  12. #12
    Активный участник Аватар для enkryptor
    Регистрация
    10.06.2011
    Сообщений
    377
    Опции загрузки глянь через msconfig, как тут http://forum.sc2tv.ru/threads/21292-...ративку
    «Свобода ничего не стоит, если она не включает в себя свободу ошибаться». (q) Ганди

  13. #13
    Новобранец Аватар для Bloodik
    Регистрация
    10.10.2010
    Сообщений
    67
    Цитата Сообщение от enkryptor Посмотреть сообщение
    Опции загрузки глянь через msconfig, как тут http://forum.sc2tv.ru/threads/21292-...ративку
    Спасибо, действительно я там лазил и делов на делал как грится всё исправил

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •