Показано с 1 по 6 из 6

Тема: Пиратка или Офф?

  1. #1
    Освоившийся Аватар для nOOboToss
    Регистрация
    17.05.2010
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    116

    Пиратка или Офф?

    Ребят! у меня к вам такой вопрос по поводу minecraft'a.

    Если сравнивать пиратские серверы и офф, в чем различие? какие условия на оффе? Есть ли смысл покупать лицензию? по подробнее про сам сервер, какие плагины используются, сколько онлайн и тд. Насколько там удобно и приятно играть.

  2. #2
    Активный участник Аватар для Eve.Reach
    Регистрация
    27.05.2011
    Сообщений
    324
    Смысл лицензии в простом доступе к скинам и сервам. Не надо париться ни с чем - вбил логин\пасс - зашел на серв.Ну ещё может хомячи включить надо.
    З.Ы Брал МК за 100 рублей 3-4 месяца назад
    З.З.Ы Сервы везде одни и те же, ок?
    Последний раз редактировалось Eve.Reach; 28.11.2011 в 22:24.

  3. #3
    Новичок Аватар для Mufasa2011
    Регистрация
    25.12.2011
    Сообщений
    6
    А у меня проблема с Read time out.
    Если я куплю офф,она решится или нет?

  4. #4
    Активный участник
    Регистрация
    15.07.2011
    Сообщений
    974
    Цитата Сообщение от Mufasa2011 Посмотреть сообщение
    А у меня проблема с Read time out.
    Если я куплю офф,она решится или нет?
    Я не могу поднять ящик весом 300 кг. Если я буду поднимать настоящую штангу такого же веса - я смогу её поднять или нет?

  5. #5
    Новичок Аватар для Mufasa2011
    Регистрация
    25.12.2011
    Сообщений
    6
    Цитата Сообщение от Louren Посмотреть сообщение
    Я не могу поднять ящик весом 300 кг. Если я буду поднимать настоящую штангу такого же веса - я смогу её поднять или нет?
    Эххх ) была просто надежда что смогу поиграть по сетке )
    Походу придется ждать пока винду переустонавливать буду :\

  6. #6
    Активный участник Аватар для Bolshevik
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    521
    Цитата Сообщение от Mufasa2011 Посмотреть сообщение
    Эххх ) была просто надежда что смогу поиграть по сетке )
    Походу придется ждать пока винду переустонавливать буду :\
    Гуглом пользоваться не учили? Была такая же проблема, решилась изменением настройки сетевухи. Погугли, найдешь что как сделать. Переустановка винды тут не нужна.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •