Показано с 1 по 8 из 8

Тема: Проблема с Batman Arkham City

  1. #1
    Новобранец Аватар для nikola9427
    Регистрация
    21.02.2011
    Сообщений
    50

    Проблема с Batman Arkham City

    Купил лицензию, установил, запускаю и ничего не происходит, игра не запускается. Кто-то с подобным сталкивался?

  2. #2
    Активный участник Аватар для Dgotto
    Регистрация
    15.07.2011
    Сообщений
    714
    cкачай с торрентов

  3. #3
    Активный участник Аватар для BinPDA
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    1,602
    Цитата Сообщение от nikola9427 Посмотреть сообщение
    Купил лицензию, установил, запускаю и ничего не происходит, игра не запускается. Кто-то с подобным сталкивался?
    Обычно это случается из-за GFWL. Обнови\Установи\Переустано ви. Выбирай=)
    Google ©
    Последний раз редактировалось BinPDA; 26.11.2011 в 21:45.

    Сюда не жмякать

    Ну сказали же, не жмякать

    Не, ну ты чего? Совсем того?

    И чего ты хотел здесь увидеть, а?

    Ну жмякни ещё раз

    Тебя прикалывает?

    Не надоело?

    Наверно хочешь узнать, что в конце, да?

    А вот хрен! :P

    ничего там нет

    Не веришь?

    Ты что, упоролся?

    ДА НЕТ ТУТ НИЧЕГО!

    ТЫ ЧТО, НЕ ДОГОНЯЕЬШ?!?!

    ЛОЛ И НАДО ЖЕ БЫЛО ЖМЯКАТЬ, ЧТОБ ПРОЧЕСТЬ КАКУЮ ТО АХИНЕЮ, ТЕБЕ НЕ КАЖЕТСЯ , ЧТО ПОРА ЛЕЧИТЬСЯ? Как впрочем и мне xD
    [свернуть]
    [свернуть]
    [свернуть]
    [свернуть]
    [свернуть]
    [свернуть]
    [свернуть]
    [свернуть]
    [свернуть]
    [свернуть]
    [свернуть]
    [свернуть]
    [свернуть]
    [свернуть]

  4. #4
    Новичок
    Регистрация
    28.06.2011
    Сообщений
    0
    проблема и правда будет с Games For Windows Live. если не установить это чудо от майкро, игра банально не будет делать сохранений, плюс не скачать никаких ДЛЦ. При чем на мою любимую XP GFWL не хотел вставать ни в какую. пришлось ставить семерку только чтобы нормально поиграть и установить ДЛЦ. знал бы, что будет такой гемор - скачал бы с торрентов...

  5. #5
    Освоившийся Аватар для Action
    Регистрация
    15.09.2010
    Сообщений
    128
    пиши в саппорт 1с. А вообще если зайти на сайт 1с, там у многих тонны проблем, то забыли чето положить в коробку с игрой, у кого-то первый диск не читает. Вообщем 1с - это полное уг, я после проблем с Бэтменом теперь ни одну игру ихнюю не куплю, купил ключик в интернет магазине, а игра требует диск, в итоге только сегодня сумел решить с продавцом эту проблемы.

    Ну и как выше написали, обнови GFWL - а еще лучше включить в винде автоматическое обновление, так как если у тебя старая версия лайва, то игра не будет сохраняться.

    П.с. одного не понимаю, почему НД не стала локализатором этой части Бэтмена, ибо озвучка была шикарна в первой части, а 1с скорей всего просто решили не делать, ссылаясь "типа на высокий уровень пиратства". Ах да Риддлер - Загадочник - это повергло меня в шок... Или карточный человек, или Виктор Зсасз. Даже не могли посмотреть перевод этих имен в первой части видимо...
    Последний раз редактировалось Action; 26.11.2011 в 22:10.

  6. #6
    Новобранец Аватар для nikola9427
    Регистрация
    21.02.2011
    Сообщений
    50
    в диспетчере задач посмотрел, процесс запуска игры начинается и через несколько секунд пропадает. Обновил gfwl, ничего не помогает, придеться писать в сапорт

  7. #7
    Новичок
    Регистрация
    28.06.2011
    Сообщений
    0
    Цитата Сообщение от Action Посмотреть сообщение
    П.с. одного не понимаю, почему НД не стала локализатором этой части Бэтмена, ибо озвучка была шикарна в первой части, а 1с скорей всего просто решили не делать, ссылаясь "типа на высокий уровень пиратства". Ах да Риддлер - Загадочник - это повергло меня в шок... Или карточный человек, или Виктор Зсасз. Даже не могли посмотреть перевод этих имен в первой части видимо...
    ну, перевод - это вообще спорный вопрос. у меня лично Загадочник никаких вопросов не вызвал =) правда если идти таким путем, то "ЧеловекЛетучаяМышь" - так надо было назвать Ватмана))))
    а локализация звука - наверно и хорошо, что не делали. после десяти прохождений Психушки голоса Нового Диска стойко ассоциируются с персонажами, и новые актеры (а я почти на 100% уверен, что актеры были бы новыми) корежили бы ухо. а вообще жаль, что 1С локализовали, ведь не все голоса даже попали на субтитры...

  8. #8
    Освоившийся Аватар для Action
    Регистрация
    15.09.2010
    Сообщений
    128
    Цитата Сообщение от limpid Посмотреть сообщение
    ну, перевод - это вообще спорный вопрос. у меня лично Загадочник никаких вопросов не вызвал =) правда если идти таким путем, то "ЧеловекЛетучаяМышь" - так надо было назвать Ватмана))))
    а локализация звука - наверно и хорошо, что не делали. после десяти прохождений Психушки голоса Нового Диска стойко ассоциируются с персонажами, и новые актеры (а я почти на 100% уверен, что актеры были бы новыми) корежили бы ухо. а вообще жаль, что 1С локализовали, ведь не все голоса даже попали на субтитры...
    Ну НД последние игры шикарно озвучивает, уверен, что и Бэтмена бы также озвучили. Отсутствие озвучки это конечно плохо, но не так сильно. Просто 1с писали, что им WB(или Rocksteady) запретили озвучивать (имхо это фэйк, ибо озвучка игры вышла на 5 языках, получается на немецком, итальянском и т.д. языках разрешили делать озвучку..., а российскому издателю - нет.)
    Последний раз редактировалось Action; 26.11.2011 в 23:02.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •