Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 20 из 41

Тема: Как снимать бинды с цифер ?

  1. #1
    Новичок Аватар для Enemymustdie
    Регистрация
    14.11.2011
    Сообщений
    9

    Как снимать бинды с цифер ?

    Всем привет , хотелось бы узнать можно ли как то снимать бинды с цифер ?

    Пример : у меня вся армия на 1 , танки на 2 и случайно морпеха забиндил на 2 и нажимая двойку не танки преимущественно выделяются , а морпех и мне не разложить танки , бывает что здания случайно вместе с войском биндую) Я понимаю надо быть внимательнее и смотреть куда тыкаю , но если есть какой то способ снимать бинд подскажите пожалуйста )
    Заранее огромное спасибо !

  2. #2
    Активный участник Аватар для С и н о п т и к
    Регистрация
    06.05.2011
    Сообщений
    654
    эм, ну ты замечаешь что забиндил не то, выбираешь то, что нужно и заново делаешь бинд на ту же кнопку

  3. #3
    Активный участник Аватар для Dartego
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    10,420
    Цитата Сообщение от Enemymustdie Посмотреть сообщение
    Всем привет , хотелось бы узнать можно ли как то снимать бинды с цифер ?

    Пример : у меня вся армия на 1 , танки на 2 и случайно морпеха забиндил на 2 и нажимая двойку не танки преимущественно выделяются , а морпех и мне не разложить танки , бывает что здания случайно вместе с войском биндую) Я понимаю надо быть внимательнее и смотреть куда тыкаю , но если есть какой то способ снимать бинд подскажите пожалуйста )
    Заранее огромное спасибо !
    Можно по разным войскам в группе табом переключатся. А снять с бинда нельзя, только перебиндивать можно.
    ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ Repost this if ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~
    ~ ~ ~ ~ you are a beautiful strong black woman ~ ~ ~
    ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ who don’t need no man ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~

  4. #4
    Освоившийся Аватар для Xaio
    Регистрация
    21.09.2011
    Сообщений
    139
    Shift-ом убираешь лишнего из группы и заново биндишь.

  5. #5
    Новичок Аватар для Enemymustdie
    Регистрация
    14.11.2011
    Сообщений
    9
    Ну смотрите группа 2 у мея танки там морпех , тоесть мне заного нужно выбрать танкии забиндить на цифру 2 ? Но когда нажимаюцифру два ведь морпех то уже тоже забиндин на эту цифру тоесть на эту же не прокает ( Через шифт уберать вроде пробовал не получается , а вот если я бинд делаю через шифт+1 , а не через ктрл+1 , разницы вроде же нет?

  6. #6
    Активный участник Аватар для KnjaZz
    Регистрация
    17.10.2011
    Сообщений
    1,209
    тяжелый случай ...

  7. #7
    Активный участник Аватар для kievCake
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    477
    Цитата Сообщение от KnjaZz Посмотреть сообщение
    тяжелый случай ...
    а то ты сразу знал все тонкости кнопок в ск?

  8. #8
    Активный участник Аватар для Morterus
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    1,056
    Enemymustdie, 1 способ: выбираешь группу, внизу через shift по иконкам ненужных юнитов исключаешь из группы, потом через ctrl перебиндиваешь.
    2 способ: самый быстрый если в группе два типа юнитов, просто через ctrl клик по портретам(выделяется только один тип войск) и перебиндиваешь.
    3 способ: иногда быстрей всех, просто ручками =) В смысле, не через иконки^^
    Последний раз редактировалось Morterus; 20.11.2011 в 11:54.

  9. #9
    Активный участник Аватар для KnjaZz
    Регистрация
    17.10.2011
    Сообщений
    1,209
    Цитата Сообщение от Blade1k Посмотреть сообщение
    а то ты сразу знал все тонкости кнопок в ск?
    а кнопочка справка для кого придумана ?

  10. #10
    Новичок Аватар для Enemymustdie
    Регистрация
    14.11.2011
    Сообщений
    9
    Огромное спасибо за помощь , попробовал помогло ) Всем )

  11. #11
    Активный участник Аватар для kievCake
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    477
    Цитата Сообщение от KnjaZz Посмотреть сообщение
    а кнопочка справка для кого придумана ?
    в справке про бинды вроде нету? это в опшинс и контролс про это не?
    Последний раз редактировалось kievCake; 20.11.2011 в 12:08.

  12. #12
    Активный участник Аватар для MerdekS
    Регистрация
    12.10.2010
    Сообщений
    1,364
    Цитата Сообщение от Enemymustdie Посмотреть сообщение
    попробовал помогло ) Всем )
    Не всем

  13. #13
    Активный участник Аватар для KnjaZz
    Регистрация
    17.10.2011
    Сообщений
    1,209
    Цитата Сообщение от MerdekS Посмотреть сообщение
    Не всем
    что за реклама драгс ?!

  14. #14
    Новичок
    Регистрация
    02.05.2011
    Сообщений
    17
    А как выделить группу юнитов, и потом каждому в группе дать свой приказ ?
    Пример (выделяем 6 Оверлордов и раскидываем их по разным локациям) На стримах видел делают как то, а как не ясно.

  15. #15
    Активный участник Аватар для fok
    Регистрация
    15.05.2011
    Сообщений
    752
    Пример (выделяем 6 Оверлордов и раскидываем их по разным локациям) На стримах видел делают как то, а как не ясно.
    Отдаешь команду всем Оверам(6), через шифтик убираешь одного - получается 5. 1 летит куда приказано, а пять получают новую команду, потом через шифтик убираешь еще одного и т.д.
    Последний раз редактировалось fok; 20.11.2011 в 12:49.

  16. #16
    Новичок
    Регистрация
    02.05.2011
    Сообщений
    17
    Все гениальное просто Спасибо

  17. #17
    Активный участник Аватар для DouglasGhost
    Регистрация
    14.09.2011
    Сообщений
    317
    Вот кстати про бинды было бы хорошо запилить отмену забинжевания. Бывает забиндишь случайно саплай на клавишу где вся армия - и приехали, даже а-т-клик не сделать в этой мешанине равен-гост-танки-ммм, где мм всегда оказываются в самом низу протабывания.

  18. #18
    забанен навсегда
    Регистрация
    18.11.2011
    Сообщений
    37
    Цитата Сообщение от Enemymustdie Посмотреть сообщение
    Как снимать бинды с цифер ?
    Всем привет , хотелось бы узнать можно ли как то снимать бинды с цифер ?
    Пример : у меня вся армия на 1 , танки на 2 и случайно морпеха забиндил на 2 и нажимая двойку не танки преимущественно выделяются , а морпех и мне не разложить танки , бывает что здания случайно вместе с войском биндую) Я понимаю надо быть внимательнее и смотреть куда тыкаю , но если есть какой то способ снимать бинд подскажите пожалуйста )
    Заранее огромное спасибо !
    Почему меня не удивляет, что ты теран ? и вообще выбираешь не нужный юнит и посылаешь через атаку на базу врага

  19. #19
    Активный участник Аватар для thefrol
    Регистрация
    21.11.2010
    Сообщений
    549
    Цитата Сообщение от DouglasGhost Посмотреть сообщение
    даже а-т-клик не сделать
    посмеялся

  20. #20
    Активный участник
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    765
    Цитата Сообщение от Enemymustdie Посмотреть сообщение
    Всем привет , хотелось бы узнать можно ли как то снимать бинды с цифер ?

    Пример : у меня вся армия на 1 , танки на 2 и случайно морпеха забиндил на 2 и нажимая двойку не танки преимущественно выделяются , а морпех и мне не разложить танки , бывает что здания случайно вместе с войском биндую) Я понимаю надо быть внимательнее и смотреть куда тыкаю , но если есть какой то способ снимать бинд подскажите пожалуйста )
    Заранее огромное спасибо !
    А я предложу такое решение проблемы, никогда не биндить обводкой, а биндить контрол + клик на танки, гораздо быстрее и легче по апму, плюс нет вероятности ошибиться и обвести че-то не то


    а добиндивать новые танки контрол + шифт с уже выбранным контролом танков
    Последний раз редактировалось [7x]Val; 20.11.2011 в 14:24.

Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •