Показано с 1 по 7 из 7

Тема: Вылетает Starcraft 2 при загрузке матча

  1. #1
    Новичок
    Регистрация
    26.10.2011
    Сообщений
    1

    Вылетает Starcraft 2 при загрузке матча

    Периодически (иногда часто, иногда не очень), когда загружается игра (имеется ввиду загрузка конкретного матча с игроком), игра вылетает в windows с предложением отправить информацию об ошибке. Данный вылет стал наблюдаться после замены видеокарты radeon 5870 на radeon 5970. Пробовал очистить кэш, не помогло, проверял диск на ошибки, не помогло, изменял настроки ,не помогло. Правда не пробовал запускать игру на "чистой" системе (без большинства программ, только необходимые драйверы). Думаю в скором времени протестирую на такой. Так же не пробовал запускать под разными драйверами, ибо итак стоит последний. Процессор (inte 2500k) и оперативная память (8 gb) разогнаны, но с предыдущей видеокартой вылетов с такой системой не было.

  2. #2
    Активный участник Аватар для Mr. Abar
    Регистрация
    21.05.2010
    Адрес
    Берлин
    Сообщений
    9,600
    Тебе просто Чак Норрис в оппонентах попадался. Радуйся, что вообще живым ушел!
    Мальчик читал на Арбате нетленку
    Мент прострелил пацаненку коленку
    Корчился мальчик садистов кляня
    Громко смеялась в сторонке гэбня

  3. #3
    Активный участник Аватар для Cuddy
    Регистрация
    15.03.2011
    Сообщений
    355
    так верни ту видюху на место и не парься
    Если вам совсем нечего делать, то вы можете стать моими рабами.

  4. #4
    Активный участник Аватар для ultrarus4
    Регистрация
    17.05.2010
    Адрес
    .
    Сообщений
    2,339
    Посоны, да у него радеон вместо видеокарты. Будь мужиком, купи нвидию

  5. #5
    Освоившийся
    Регистрация
    21.06.2010
    Сообщений
    113
    Просто у него что-то с компом вот и вылетает.

  6. #6
    Новобранец
    Регистрация
    02.07.2011
    Сообщений
    117
    Цитата Сообщение от Gangstez Посмотреть сообщение
    Вылетает Starcraft 2 при загрузке матча

    Периодически (иногда часто, иногда не очень), когда загружается игра (имеется ввиду загрузка конкретного матча с игроком), игра вылетает в windows с предложением отправить информацию об ошибке. Данный вылет стал наблюдаться после замены видеокарты radeon 5870 на radeon 5970. Пробовал очистить кэш, не помогло, проверял диск на ошибки, не помогло, изменял настроки ,не помогло. Правда не пробовал запускать игру на "чистой" системе (без большинства программ, только необходимые драйверы). Думаю в скором времени протестирую на такой. Так же не пробовал запускать под разными драйверами, ибо итак стоит последний. Процессор (inte 2500k) и оперативная память (8 gb) разогнаны, но с предыдущей видеокартой вылетов с такой системой не было.
    1. заходишь по ссылке
    https://eu.battle.net/login/ru
    2. тыкаешь на кнопку техподдержка
    3. открываешь новый запрос, где описываешь свою проблему
    4. через 5 минут проверяешь ответ, или смотришь мыло
    профит. Ребята грамотные и отвечают быстро. Скорее всего попросят логи об ошибках и инфу о системе так, что для экономии времени можешь сделать это сразу и приложить к запросу - читай ниже:
    "1. Два файла с результатами диагностики компьютера: dxdiag.txt и msinfo.txt. Для создания файлов диагностики, пожалуйста, воспользуйтесь соответствующей статьей:
    http://eu.blizzard.com/support/article/28323

    2. Лог-файлы StarCraft II.
    Файлы логов находятся в соответствующей папке:
    ... (My) Documents StarCraft II Gamelogs

    3. Также пришлите нам скриншот ошибки, приложив его к этому письму."

  7. #7
    Активный участник Аватар для 3D.Hydra
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    357
    Мой совет может показатся смешным, но у меня была такая фигня когда я юзал оперу во время поиска игр. Если у тебя опера - отключай ее во время игры, или попробуй другой браузер. Мне помогло.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •