Показано с 1 по 12 из 12

Тема: Commandos 1 - запуск в Windows 7 x64 в окне

  1. #1
    Активный участник Аватар для Swamp.8bit
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    837

    Commandos 1 - запуск в Windows 7 x64 в окне

    Ребята, очень хочу поиграть/застрить Commandos:BLE/BTCOD.
    Если кто-то сталкивался с проблемой запуска, подскажите.
    Проблемы:
    1. Просто не инсталлируется под Vista/7 системами.
    2. Сверхвысокий фпс.
    Не предлагать эмулятор 98 - виртуальные машины не поддерживают эмуляцию видеопроцессора - лагает на топ системах без стрима любая игра.

  2. #2
    Активный участник Аватар для AIRFALL
    Регистрация
    01.11.2010
    Сообщений
    749
    Коммандос Великолепная игра

    Посоветовать не могу

  3. #3
    Активный участник Аватар для Overlower
    Регистрация
    04.01.2011
    Сообщений
    790
    почему ты бросил планескейп?
    Последний раз редактировалось Overlower; 08.11.2011 в 15:37.
    Цитата Сообщение от imba.FXOpen.Couguar
    близзы говоярт по статистике я гвоорю по механике

  4. #4
    Активный участник Аватар для Swamp.8bit
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    837
    http://www.old-games.ru/forum/showth...=12772&page=14 вот что-то нашёл, не проверял.
    Про запуск в окне что-то не густо.

    ---------- Сообщение добавлено в 13:39 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:38 ----------

    Цитата Сообщение от Overlower Посмотреть сообщение
    почему ты бросил планескейп?
    Потому что крашнулось всё к чёртовой бабушке. Сейвы не загружаются.

    ---------- Сообщение добавлено в 13:51 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:39 ----------

    http://forums.eidosgames.com/showthread.php?t=91001
    Круто!
    Пасаны, сегодня всплакну... Ностальжии...

  5. #5
    Активный участник Аватар для Edward
    Регистрация
    08.08.2010
    Адрес
    2LA
    Сообщений
    743
    могу сказать одно - я долго с этим парился, в итоге без спец эмуляторов не вышло запустить, а так хз, я вообще-то собирался сегодня достримливать первую часть уже =)
    «Esprit d’Escalier»

  6. #6
    Активный участник
    Регистрация
    18.03.2011
    Сообщений
    533
    я стримил на 7-ке 32 (д3двиндовер\эмулятор)
    в окне без проблем (высокий фпс компенсировался загрузкой цп)
    на 64 можно в фулскрине без проблем с фпс в окне никак

  7. #7
    Активный участник Аватар для Swamp.8bit
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    837
    Edward, Fidelka, ребят, а можете поподробнее расписать?

  8. #8
    Активный участник Аватар для kalababa
    Регистрация
    05.09.2010
    Сообщений
    540
    swamp ставь виртуалку с древней виндой и больше никогда не узнаешь проблем, как ту или иную игруху запустить в окне, если что ко мне в скайп стучи, помогу все сделать...
    Моя подпись находится выше!

  9. #9
    Освоившийся
    Регистрация
    16.08.2010
    Сообщений
    128
    VirtualBox кстати вполне себе эмулирует видяху с 3D, вернее позволяет использовать твою реальную железку для этого, пусть и через виртуальный интерфейс.

  10. #10
    забанен навсегда
    Регистрация
    13.12.2011
    Сообщений
    6,952
    Цитата Сообщение от swamp.8bit Посмотреть сообщение
    виртуальные машины не поддерживают эмуляцию видеопроцессора - лагает на топ системах без стрима любая игра.
    А процессор у тебя какой? Что ставил, как настраивал?

    Коммандос запускается даже на системах почти что совсем без видеокарт.

  11. #11
    Активный участник
    Регистрация
    18.03.2011
    Сообщений
    533
    :смайлик джеки чана:

  12. #12
    Активный участник Аватар для Edward
    Регистрация
    08.08.2010
    Адрес
    2LA
    Сообщений
    743
    я стримил с пом oracle virtual, или как-то так называлось, там хп поставил, иначе если было окно, то реально сверхбыстро, а с овер9000 скоростью не игра, а черте что. Долго парился, только это и помогло
    «Esprit d’Escalier»

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •