Показано с 1 по 18 из 18

Тема: Offline стримы

  1. #1
    Новобранец
    Регистрация
    12.04.2011
    Сообщений
    36

    Offline стримы

    Можно узнать почему постоянно в фанстримах висит огромное количество стримов, которые уже давно закончились, но еще отображаются? Объясните это проблема чисто техническая или просто неуважение к посетителям со стороны стримеров? Если второе, то можно ввести какие нибудь санкции за это?

  2. #2
    Новобранец
    Регистрация
    06.01.2011
    Сообщений
    35
    сломался кнопку лишнюю нажать?

  3. #3
    Активный участник
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    509
    Скорее просто стример забывает отключать, сам бывало забывал

  4. #4
    Новичок
    Регистрация
    08.08.2010
    Сообщений
    27
    угу,тоже такое бывает зымечаю,но редко

  5. #5
    забанен навсегда
    Регистрация
    22.02.2011
    Сообщений
    2,361
    Когда-то поднимали эту тему. Программисты на часе критики сказали, что джастин или овнед почему-то передают информацию, что стрим онлайн, хотя это не так. Как я понял, состояние стрима определяется автоматически по информации от джастина/овнеда. Т.е. это не лень стримеров или ошибка ск2тв, это проблема джастина/овнеда. Я могу ошибаться, но вроде именно так и объясняли этот феномен.

  6. #6
    Активный участник
    Регистрация
    25.02.2011
    Сообщений
    15,610
    Цитата Сообщение от MSoft Посмотреть сообщение
    Как я понял, состояние стрима определяется автоматически по информации от джастина/овнеда. Т.е. это не лень стримеров или ошибка ск2тв, это проблема джастина/овнеда.
    Цитата Сообщение от Raiq Посмотреть сообщение
    Скорее просто стример забывает отключать, сам бывало забывал
    Вы друг другу противоречите, причем один из вас стример, а другой нет

  7. #7
    Активный участник Аватар для ultrarus4
    Регистрация
    17.05.2010
    Адрес
    .
    Сообщений
    2,339
    на ЧК говорили что первую неделю после переезда надо будет руками вкл/выкл стрим, а потом они допилят автоматическое выключение

  8. #8
    Новобранец Аватар для Nikalin_Gray
    Регистрация
    29.04.2011
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Сообщений
    79
    Цитата Сообщение от MSoft Посмотреть сообщение
    Программисты на часе критики сказали, что джастин или овнед почему-то передают информацию, что стрим онлайн, хотя это не так.
    Да. Не часто, но бывает. Убедился в этом, когда тестировал разное качество стримов на джастине: бывает провёл тест, выключил, а канал онлайн и вода теста нет; и даже после следующего включения/выключения стрима новый вод появится, а старого не будёт ещё примерно полтора часа и канал онлайн. А пока плеер, который был запилен в фанстримы, онлайн - его никак не убрать. Цитата из инструкции: "Если Ваш стрим идёт (LIVE) и вы поставили 0, то плеер всё равно останется висеть на сайте sc2tv". Так что вопросы об офлайн стримах нужно адресовывать стрим сервисам а не ск2тв.ру

  9. #9
    Активный участник Аватар для Soroka
    Регистрация
    15.03.2011
    Сообщений
    479
    Чтобы не висел стрим нужно всего лишь нажать две кнопочки,но стримеры ленятся и получается иногда *мертвые* стримы.

  10. #10
    OBS-информер Аватар для Zerocul
    Регистрация
    14.01.2011
    Адрес
    Саранск, Мордовия
    Сообщений
    1,101
    Цитата Сообщение от Yo-Yo Посмотреть сообщение
    Вы друг другу противоречите, причем один из вас стример, а другой нет
    Нет, просто они говорят про разные вещи. Теоретически, стрим должен исчезать при переходе статуса канала в оффлайн. Но есть и ручная регулировка. И по моему, если поставить 0 при включенном стриме, он все таки исчезает.
    Последний раз редактировалось Zerocul; 02.11.2011 в 08:19.

  11. #11
    Активный участник
    Регистрация
    25.02.2011
    Сообщений
    15,610
    Только что подсчитал: 60% (15/25) стримов, еще висящих в фан-стримах, уже закончились - да вы охренели! Это уже просто какой-то беспредел.

    UPD: только что закончился еще один фан-стрим, а пропало всего 2 плеера

    ---------- Сообщение добавлено в 03:55 ---------- Предыдущее сообщение было в 03:41 ----------

    Работают 4/23

  12. #12
    Освоившийся Аватар для tobe
    Регистрация
    23.08.2010
    Сообщений
    212
    Цитата Сообщение от Yo-Yo Посмотреть сообщение
    Только что подсчитал: 60% (15/25) стримов, еще висящих в фан-стримах, уже закончились - да вы охренели! Это уже просто какой-то беспредел.

    UPD: только что закончился еще один фан-стрим, а пропало всего 2 плеера

    ---------- Сообщение добавлено в 03:55 ---------- Предыдущее сообщение было в 03:41 ----------

    Работают 4/23
    Я переключаю каналы на своем любимом телеке, а там половина не показывает!! Выпороть! Выпороть до уссачки!!11 +))))
    187

  13. #13
    Активный участник
    Регистрация
    25.02.2011
    Сообщений
    15,610
    Цитата Сообщение от tobe Посмотреть сообщение
    Я переключаю каналы на своем любимом телеке, а там половина не показывает!! Выпороть! Выпороть до уссачки!!11 +))))
    Ты правда не видишь разницы между каналами с фиксированной частотой и убираемыми стримами?

  14. #14
    Активный участник Аватар для NoEscape
    Регистрация
    03.12.2010
    Сообщений
    6,373
    можно было бы поставить контроллер инфы- идёт более 200 кб\сек инфы с канала- стрим включон, бенее 200- выключен.
    это легко реализуемо

  15. #15
    Новобранец Аватар для Fame
    Регистрация
    23.05.2011
    Сообщений
    58
    ну так реализуй

  16. #16
    Активный участник
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    509
    Цитата Сообщение от Yo-Yo Посмотреть сообщение
    Вы друг другу противоречите, причем один из вас стример, а другой нет
    Интересно и кто-же из на кто?
    Насчет автоматики не знаю, поэтому отключаю самостоятельно

  17. #17
    Активный участник Аватар для Norwin
    Регистрация
    06.01.2011
    Сообщений
    341
    4 из 6 фан-стримов в данную минуту не работают. Когда уже что-нибудь с этим сделают? Нет никакого желания уже заходить в фан-стримы, потому что потоянно приходится в них рыться, чтобы найти хоть что-нибудь хотя бы рабочее (я уж молчу про что-нибудь стОящее).

  18. #18
    Освоившийся Аватар для artemonary
    Регистрация
    27.08.2010
    Сообщений
    120
    Я бы предложил кнопку включения и выключения вынести не в настройки стрима, а на саму страницу стрима или, например, в раздел "Профиль". Чтобы не приходилось лезть в настройки стрима, причем сделать её достаточно приметной.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •