Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 20 из 39

Тема: Gigabyte 560 Ti

  1. #1
    Новичок
    Регистрация
    06.12.2010
    Сообщений
    10

    Gigabyte 560 Ti

    Комп: AMD ATHLON II x4 640 3.00 ghz , 4 gb O3y( свободно 3.25 gb ) . Купил видео карту и производительность только УХУДШИЛАСЬ. Что можно сделать для повышения производительности?
    P.S была видеокарта 9800 GT

  2. #2
    Активный участник
    Регистрация
    03.09.2010
    Сообщений
    1,219
    собственно с чего ты взял что она ухудшилась?

  3. #3
    Освоившийся
    Регистрация
    08.05.2011
    Сообщений
    210
    Как же она могла ухудшиться?))

  4. #4
    Активный участник Аватар для jura7
    Регистрация
    02.07.2010
    Сообщений
    1,496
    Лол, по каким признакам она ухудшилась?
    Драва свежие?

  5. #5
    Новобранец
    Регистрация
    23.08.2011
    Сообщений
    76
    у меня такое чувство, что кто то в этой теме забыл подключить к видеокарточке проводочки для доп. питания?)

  6. #6
    Активный участник Аватар для MriN
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    1,348
    Цитата Сообщение от Hydrogen_ Посмотреть сообщение
    у меня такое чувство, что кто то в этой теме забыл подключить к видеокарточке проводочки для доп. питания?)
    комп бы не запускался

  7. #7
    Новобранец
    Регистрация
    24.10.2010
    Сообщений
    102
    Цитата Сообщение от killmeplz Посмотреть сообщение
    9800 GT
    =>
    Цитата Сообщение от killmeplz Посмотреть сообщение
    560 Ti
    Цитата Сообщение от killmeplz Посмотреть сообщение
    производительность только УХУДШИЛАСЬ
    Cool story, bro. А по сабжу меняй дрова.

  8. #8
    Новобранец
    Регистрация
    24.10.2010
    Сообщений
    102
    Цитата Сообщение от MriN Посмотреть сообщение
    не запускался
    запустился бы без доп питания. Но карточка лагала бы.

  9. #9
    Новичок
    Регистрация
    06.12.2010
    Сообщений
    10
    Я посмотрел фпс в Starcraft II и в COD black ops он стал на 10-15 меньше
    Дрова я обновил
    Все отлично запускается
    P.S Бп у меня 600 W

  10. #10
    Новобранец
    Регистрация
    24.10.2010
    Сообщений
    102
    Как ты питание подключил? У тебя в бп есть отдельный провод PCI-E? У 560 питание 6+6пин

  11. #11
    Новобранец
    Регистрация
    23.08.2011
    Сообщений
    76
    Цитата Сообщение от MriN Посмотреть сообщение
    комп бы не запускался
    попробуй сам) запустится

    а тсу скажу, если ты действительно всё правильно подключил - может быть брак?
    Последний раз редактировалось Hydrogen_; 29.10.2011 в 19:15.

  12. #12
    Новичок
    Регистрация
    06.12.2010
    Сообщений
    10
    Парни , я ничего не подключал , я платил за установку деньги , так что установка была правильная 100 %
    Последний раз редактировалось killmeplz; 29.10.2011 в 19:15.

  13. #13
    Новобранец
    Регистрация
    24.10.2010
    Сообщений
    102
    Омг, тебе подключал мастер видюху? Тс, мб карточка бракованная/поддельная, но ты же не на рынке покупал?

  14. #14
    Новичок
    Регистрация
    06.12.2010
    Сообщений
    10
    Купил я видеокарту за 9 к рублей в сети магазинов КОМПЬЮТЕРНЫЙ МИР .

  15. #15
    Новобранец
    Регистрация
    23.08.2011
    Сообщений
    76
    переплатил на 1к, а то и больше, брали другу c пол года назад, может чуть меньше, за 7.6к, меняли карточку 9800гтх+, прирост на лицо, чуть ли не в 2 раза

    тут вариантов мало, либо кривые руки "мастера"
    либо брак самой карточки
    конечно возможна и какая нибудь экзотическая, так сказать, проблема

    наверняка сказать сложно, не видя проблему своими глазами
    Последний раз редактировалось Hydrogen_; 29.10.2011 в 19:36.

  16. #16
    Новобранец
    Регистрация
    24.10.2010
    Сообщений
    102
    Цитата Сообщение от killmeplz Посмотреть сообщение
    КОМПЬЮТЕРНЫЙ МИР
    Бро, в том же ситилинке карточка стоит 7к, а так неси по гарантии

  17. #17
    Новичок
    Регистрация
    25.09.2011
    Сообщений
    5
    killmeplz, ты ответь - кто устанавливал карточку?, если ты - то подключал ли доп питание кней?, драйвера ставил с диска или с сайта разрабов скачал?

  18. #18
    Активный участник Аватар для gerostrat
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    631
    Цитата Сообщение от killmeplz Посмотреть сообщение
    в сети магазинов КОМПЬЮТЕРНЫЙ МИР .
    это ты зря

  19. #19
    Освоившийся Аватар для Bogus
    Регистрация
    04.04.2011
    Сообщений
    153
    Цитата Сообщение от killmeplz Посмотреть сообщение
    Парни , я ничего не подключал , я платил за установку деньги , так что установка была правильная 100 %
    Цитата Сообщение от killmeplz Посмотреть сообщение
    Купил я видеокарту за 9 к рублей в сети магазинов КОМПЬЮТЕРНЫЙ МИР .

    Ты все сделал правильно.

  20. #20
    Новичок
    Регистрация
    25.09.2011
    Сообщений
    5
    killmeplz, ну если так. То найди в инете какуюнить программу для теста видеокарт, извини посоветовать не могу. Сделай тесты. Если тебе это ничего не говорит - то звони в этот магазин и требуй чтобы они карточку забрали на техосмотр, и, пока они будут это делать, выдадут тебе точно такую же.

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •