Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 20 из 22

Тема: Сдам в аренду cервер под стрим вещание (Stream TV)

  1. #1
    Новичок
    Регистрация
    28.10.2011
    Сообщений
    7

    Сдам в аренду cервер под стрим вещание (Stream TV)

    Сдам настроений , полностью подогнанный под стрим вещание ПК . Управление данным сервером будет проводиться удаленно с помощью соответствующего софта .
    Разумеется техподдержка и ознакомление с принципом работы - присутствует . Цена вопроса обговаривается ,всегда можно найти взаимовыгодною сторону сотрудничества .
    Аренда подразумевается как на время проведения кратковременных событий , так и на постоянную основу.


    ________________Характеристика Сервера________________
    ОС: Windows 7 Максимальная х86
    Интернет : Выделенный канал до 100 мб
    Процессор (CPU) - AMD Athlon II X4 635
    Оперативная память (RAM) - 2x Kingston DDR3-1333 (8192MB)
    Жесткий диск (HDD) - 500-600 ГБ
    Видеоадаптер (GPU) - MSI GeForce 460GTX Hawk
    __________________________________________________ ______

    ________________Характеристика Вещания________________
    Soft : XSplit Broadcaster
    Сhannels : UStream.tv , own3D.tv , Justin.tv
    Resolution : up to 1600x1200
    Frame rate : 20-25fps
    Quality : 5-8
    Bitrate : up to 7000
    __________________________________________________ ______
    Если у вас возникли вопросы в общих чертах , попрошу оставлять их здесь .
    __________________________________________________ ______

    С Уважением , Владимир
    Последний раз редактировалось Mangyst; 28.10.2011 в 20:07.

  2. #2
    Цитата Сообщение от Mangyst Посмотреть сообщение
    Windows 7 Максимальная х86
    Оперативная память (RAM) - 2x Kingston DDR3-1333 (8192MB)
    И зачем 8 гигов оперативы для x32 операционки?
    Проц и видяха так себе, что стримить то можно с таким конфигом? или это сугубо для создания перестримов?
    Последний раз редактировалось Hells012; 28.10.2011 в 18:09.

  3. #3
    Активный участник
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    1,099
    Проц и видяха так себе, что стримить то можно с таким конфигом? или это сугубо для создания перестримов?
    Зачем видяха для стримов просвети...

    Ах и тс ты хочешь здавать в аренду комп за 20к ? ^_^ Предприимчивая молодежь. Я думал сервер это немного другие параметры, но я видимо краб.

  4. #4
    Цитата Сообщение от Kroman Посмотреть сообщение
    Зачем видяха для стримов просвети...
    если сугубо для перестримов - то незачем, а если нет, что чтобы игры запускать как бе

  5. #5
    Новичок
    Регистрация
    28.10.2011
    Сообщений
    7
    Прошу прощения , там где ОС описка ..
    Одна планка оперативки сейчас снята - по потребности заказчика в любой момент могу ее поставить обратно

    Данный сервер раньше сдавался одному из игровых клубов и поскольку я знаю они стримили лан турниры по КС и Фифе
    Тогда жалоб не поступало ..

  6. #6
    Активный участник Аватар для kalababa
    Регистрация
    05.09.2010
    Сообщений
    540
    индекс маловат) и еще конечно вопрос каким образом он будет управляться удаленно. нипанятна
    Моя подпись находится выше!

  7. #7
    Новичок
    Регистрация
    28.10.2011
    Сообщений
    7
    Цитата Сообщение от Kroman Посмотреть сообщение
    Зачем видяха для стримов просвети...

    Ах и тс ты хочешь здавать в аренду комп за 20к ? ^_^ Предприимчивая молодежь. Я думал сервер это немного другие параметры, но я видимо краб.
    Уважаемый , прошу простить меня..
    Никого здесь оскорблять я не имею намерения , но и прошу понять меня , я не задвигаю за данную услугу миллионов ,
    я всегда рад пойти на какие то уступки и сотрудничество. В даний момент я просто хочу посмотреть будет ли данная
    услуга вообще актуальной . Со временем выложу характеристики более мощного железа но пока что потестим на этом

  8. #8
    Освоившийся
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    192
    я так и не понял, зачем это? для перестримов или что?
    и перестримов куда? на тот же джастин или что?
    потому что если раздавать пользователям с твоего компа, то 100 мбит это мало.

  9. #9
    Новичок
    Регистрация
    28.10.2011
    Сообщений
    7
    Цитата Сообщение от kalababa Посмотреть сообщение
    индекс маловат) и еще конечно вопрос каким образом он будет управляться удаленно. нипанятна
    Как вариант тот же TeamViewer .
    Понимаете такого рода услуг в интернете вообще нет , ну а если есть железо которое просто стоит пылью покрывается почему же не попробовать ?

  10. #10
    Активный участник Аватар для VitaL
    Регистрация
    06.09.2010
    Сообщений
    1,937
    Цитата Сообщение от mhm Посмотреть сообщение
    я так и не понял, зачем это? для перестримов или что?
    и перестримов куда? на тот же джастин или что?
    потому что если раздавать пользователям с твоего компа, то 100 мбит это мало.
    Для проведения стримов, не? Тот же Алекс не может выдавать нормальную картинку, но спокойно может сидеть через соответсвующий софт на другом компе и вещать оттуда.

    Как вариант тот же TeamViewer .
    Понимаете такого рода услуг в интернете вообще нет , ну а если есть железо которое просто стоит пылью покрывается почему же не попробовать ?
    Тут вопрос в том как будет с откликом и задержкой. А так есть нечто подобное, сервисы игр, когда ты можешь играть с любого устройства, а все обсчитывается на серверах сервиса.
    Последний раз редактировалось VitaL; 28.10.2011 в 18:42.

  11. #11
    Новичок
    Регистрация
    28.10.2011
    Сообщений
    7
    Цитата Сообщение от mhm Посмотреть сообщение
    я так и не понял, зачем это? для перестримов или что?
    и перестримов куда? на тот же джастин или что?
    потому что если раздавать пользователям с твоего компа, то 100 мбит это мало.
    Ну вот например , тебе нужно провести какое то событие , рода турнира или чемпионата и соответственно нет возможности подключиться собственный стрим , вот в таких случаях и может пригодиться даная услуга ..
    Все конечно же сировато , прошу прощение за это ,но если кому то и правда интересная эта идея - готов к сотрудничеству

  12. #12
    Новичок
    Регистрация
    20.07.2010
    Адрес
    Черновцы, Украина
    Сообщений
    12
    Цитата Сообщение от kalababa Посмотреть сообщение
    индекс маловат)
    Индекс маловат из за харда, по процессору, памяти и видяхе должно быть в районе ~ 6.4

  13. #13
    Новобранец Аватар для Stormophrax
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    73
    На старом компе решил денег подзаработать? Жесток, чертяка ^ ^
    Не может быть двух небес!

  14. #14
    Новичок
    Регистрация
    28.10.2011
    Сообщений
    7
    Цитата Сообщение от Mikecher Посмотреть сообщение
    Индекс маловат из за харда, по процессору, памяти и видяхе должно быть в районе ~ 6.4

  15. #15
    Новичок
    Регистрация
    28.10.2011
    Сообщений
    7
    Цитата Сообщение от Stormophrax Посмотреть сообщение
    На старом компе решил денег подзаработать? Жесток, чертяка ^ ^
    Да не то чтобы заработать .. Самому интересно , возможно ли построить данного рода сервис .)
    Если же увижу что данная услуга будет реальной и актуально , тогда уже задействуем более мощное железо .

  16. #16
    крут крут ты напиши если возьмут нтересно(:

  17. #17
    такой сервис будет актуален только в том случае, если тебе удастся разработать интерфейс общения стримера с стрим-компьютером с минимальной задержкой, с родным разрешением и с родным фпс. тимвьювер/радмин для этого не подходят. посмотри на сервис onlive. в текущем виде толку с твоего предложения ноль - практически у всех уже железо гораздо лучше. и иметь свой собственный компьютер для стрима гораздо удобнее.
    да, и вот это вот:
    Resolution : up to 1600x1200
    Frame rate : 20-25fps
    Quality : 5-8
    Bitrate : up to 7000
    уже не актуально.
    фпс должен быть минимум 25 и качество 10. монитор 16:9. битрейт в 7 мегабит никому не нужен.

  18. #18
    Администратор
    Регистрация
    19.04.2010
    Сообщений
    8,376
    Просьба не плодить такие темы, хватит одной.

  19. #19
    Я не очень шарю в серверах, но мне казалось что они должны быть помощнее. У меня домашний комп лучше по всем параметрам, разве что инет 40 мбит. Или тут что-то особенное есть чего нет в обычных компах?

  20. #20
    Активный участник Аватар для kalababa
    Регистрация
    05.09.2010
    Сообщений
    540
    хаха тимвьювер, я так давно не смеялся ))
    Моя подпись находится выше!

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Метки этой темы

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •