Показано с 1 по 13 из 13

Тема: Зависает комп

  1. #1
    Активный участник Аватар для Ante
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    537

    Зависает комп

    Рубят помогите играю играю комп зависает и звук замирает . Проблема уже давно , появилось после того как переставил проц . Виснет в бк2 и бф3 в мультике . Комп чистел нашел недостаток термопасты ошибка вот

    BCCode: 124
    BCP1: 0000000000000000
    BCP2: FFFFFA8004C448F8
    BCP3: 0000000000000000
    BCP4: 0000000000000000
    OS Version: 6_1_7601
    Service Pack: 1_0
    Product: 768_1

    что можите сказать ?гугл не помогает

    B.Net 2.0 Epic Fail detected!!

  2. #2
    забанен навсегда
    Регистрация
    22.02.2011
    Сообщений
    2,361
    Поставь эверест и погоняй под максимальными нагрузками. Возможно перегревается. Если так, смени термопасту и поставь вентилятор помощнее

  3. #3
    Активный участник Аватар для Ante
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    537
    Цитата Сообщение от MSoft Посмотреть сообщение
    Поставь эверест и погоняй под максимальными нагрузками. Возможно перегревается. Если так, смени термопасту и поставь вентилятор помощнее
    А есть прога какая нить которая бы надовилана комп ?

    B.Net 2.0 Epic Fail detected!!

  4. #4
    забанен навсегда
    Регистрация
    22.02.2011
    Сообщений
    2,361
    Цитата Сообщение от Ante Посмотреть сообщение
    надовилана
    Ой, дядька, ты, если с ошибками пишешь, то хотя бы пробелы вставляй. Я с 10-й попытки только понял, че те надо Я же сказал, "Эверест" называется программа

  5. #5
    Активный участник Аватар для Ante
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    537
    хех Слушайте а можно место термопасты намазать силиконовую смазку ? временно?

    B.Net 2.0 Epic Fail detected!!

  6. #6
    забанен навсегда
    Регистрация
    22.02.2011
    Сообщений
    2,361
    И как у нее с теплопроводностью?

  7. #7
    Активный участник Аватар для Ante
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    537
    Цитата Сообщение от MSoft Посмотреть сообщение
    И как у нее с теплопроводностью?
    Не вкурсе . Или чем можно временно заменить термопасту скажим на 1 день

    B.Net 2.0 Epic Fail detected!!

  8. #8
    Активный участник Аватар для NoEscape
    Регистрация
    03.12.2010
    Сообщений
    6,373
    Цитата Сообщение от Ante Посмотреть сообщение
    Рубят помогите играю играю комп зависает и звук замирает . Проблема уже давно , появилось после того как переставил проц . Виснет в бк2 и бф3 в мультике . Комп чистел нашел недостаток термопасты ошибка вот

    BCCode: 124
    BCP1: 0000000000000000
    BCP2: FFFFFA8004C448F8
    BCP3: 0000000000000000
    BCP4: 0000000000000000
    OS Version: 6_1_7601
    Service Pack: 1_0
    Product: 768_1

    что можите сказать ?гугл не помогает
    недостаточное напряжение на процессоре, поменяй в биосе. (нагуглено, а не свой опыт)

    ещё варианты:
    http://www.vistax64.com/vista-hardwa...x00000124.html
    http://microcomp.ru/forum/index.php?topic=2770.0

    у тебя виста видать? есл не дорожишь осью то ставь 7ку и проблемв не будет... по идее
    Последний раз редактировалось NoEscape; 25.10.2011 в 18:23.

  9. #9
    Новобранец
    Регистрация
    04.01.2011
    Адрес
    Moscow
    Сообщений
    96
    У меня была проблема - экран смерти выскакивал под нагрузкой.
    Снизил напряжение на проце на 0.25V, если не ошибаюсь, и зависоны пропали.
    Пробуй пошагово менять напряжение и проверять, если снижение не помогает пробуй на повышение.

  10. #10
    Активный участник Аватар для ReD-EyeD
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    2,942
    Такая же проблема точно.
    БФ3 такой БФ3

  11. #11
    Освоившийся Аватар для Xaio
    Регистрация
    21.09.2011
    Сообщений
    139
    Если проблема появилась после замены процессора, то обычно проблемы могут быть из-за перазгона, нехватки вольтажа на камне, перегрев ядра или ядер и т.д.
    Стресс-тест процессора можно сделать при помощи того же linpack-а. Если его проходит, то скорее всего все норм.
    Последний раз редактировалось Xaio; 25.10.2011 в 22:40.

  12. #12
    Активный участник Аватар для Ante
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    537
    Цитата Сообщение от ncuX Посмотреть сообщение
    недостаточное напряжение на процессоре, поменяй в биосе. (нагуглено, а не свой опыт)

    ещё варианты:
    http://www.vistax64.com/vista-hardwa...x00000124.html
    http://microcomp.ru/forum/index.php?topic=2770.0
    Нет стоит 7мерка . Шас подумаем насчет изменения вольтажа
    у тебя виста видать? есл не дорожишь осью то ставь 7ку и проблемв не будет... по идее
    Стоит 7ка

    B.Net 2.0 Epic Fail detected!!

  13. #13
    Активный участник Аватар для Ante
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    537
    Цитата Сообщение от Pibamba Посмотреть сообщение
    У меня была проблема - экран смерти выскакивал под нагрузкой.
    Снизил напряжение на проце на 0.25V, если не ошибаюсь, и зависоны пропали.
    Пробуй пошагово менять напряжение и проверять, если снижение не помогает пробуй на повышение.
    Где именно в биосе это делаеться ?

    B.Net 2.0 Epic Fail detected!!

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •