Показано с 1 по 13 из 13

Тема: проблема при просмотре twitch.tv

  1. #1
    Активный участник Аватар для Noldo
    Регистрация
    13.08.2010
    Сообщений
    4,854

    проблема при просмотре twitch.tv

    вот например сейчас, просто черный экран на стриме димаги и я хз, что с этим делать.
    другой стрим включил - идет. димагин не идет.
    юзаю хром.
    на другом компе на хроме тоже сталкивался с такой проблемой.
    в других браузерах не должно такого быть?
    как жить?

  2. #2
    Активный участник Аватар для Weedle
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    4,171
    Попробуй поиграться с настройками качества. У меня постоянно такая фигня последнее время.
    А вот тут можно почитать про крутые ритм-игры: тык

  3. #3
    Активный участник Аватар для Noldo
    Регистрация
    13.08.2010
    Сообщений
    4,854
    работает 240 и 720 с подвисаниями.. твитч меня троллит <_<

  4. #4
    Новобранец Аватар для Trolbon
    Регистрация
    17.07.2011
    Сообщений
    91
    На опере с любым качеством все окей

  5. #5
    Активный участник Аватар для ilyuzhko
    Регистрация
    02.08.2010
    Адрес
    Троллололэнд
    Сообщений
    1,558
    720+ все ок меняйте провайдера.

  6. #6
    Новичок Аватар для Serfesha
    Регистрация
    01.08.2010
    Сообщений
    13
    да сам меняй .
    проблема есть ,причем только с его стримом ,может от кол-во человек.меняю разрешение -не помогает -_-

  7. #7
    Активный участник Аватар для ilyuzhko
    Регистрация
    02.08.2010
    Адрес
    Троллололэнд
    Сообщений
    1,558
    руки из (_Х_) значит если с провайдером все ок

  8. #8
    Освоившийся Аватар для GreaG
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    142
    Та же хрень и именно со стримом Димы ((( хз чё за байда... Корбина 12 мегабит.

  9. #9
    Активный участник Аватар для ilyuzhko
    Регистрация
    02.08.2010
    Адрес
    Троллололэнд
    Сообщений
    1,558
    корбина=билайн, привыкайте, у меня на билайне тоже стримы лагают.

  10. #10
    забанен навсегда
    Регистрация
    22.02.2011
    Сообщений
    2,361
    Такое очень часто бывает. У одних стримы на джастине (твич.тв) идут нормально, у других, что бы они не делали, только черный экран. В таких случаях спасает только стоп-старт от стримера. Других вариантов я не видел. Но т.к. это димага, то врядли он будет ради одного зрителя такое делать.

    Вобщем, это не твой косяк или косяк твоего провайдера. Это на твич.тв такая ошибка частенько вылетает (причем на самых разных стримах)

  11. #11
    Активный участник Аватар для Infa100procentov
    Регистрация
    05.11.2010
    Сообщений
    409
    У меня пропал переключатель качества, что делать?

  12. #12
    Освоившийся
    Регистрация
    06.11.2010
    Сообщений
    218
    >>У меня пропал переключатель качества, что делать?
    такаяж фигня

  13. #13
    Новобранец
    Регистрация
    29.03.2011
    Сообщений
    59
    http://www.macromedia.com/support/do...manager02.html

    Попробуйте во вкладках "Параметры конфиденциальности веб-сайтов", "Параметры хранения всех сайтов" и "Параметры пиринговой сети" удалить все связанное с twitch.tv. Наверное, стоит также нажать "Сбросить" во вкладке про "Защищенное содержимое".

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •