Показано с 1 по 15 из 15

Тема: Проблема с макросами

  1. #1
    Новобранец Аватар для XardaS
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    78

    Проблема с макросами

    С сегодняшнего дня заметил что не работают макросы на мышке. Я играю за зерга, заказ и иньекции были на кнопках мыши. Причем не работают только в ск2. В винде все норм.

  2. #2
    Активный участник Аватар для Delerium
    Регистрация
    08.08.2010
    Сообщений
    2,095
    решение проблемы перестать юзать нубские макросы

  3. #3
    Новобранец Аватар для XardaS
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    78
    Если удобно, почему бы и не использовать?! Тем более близы сами все казуалят специально...

  4. #4
    Активный участник Аватар для NoEscape
    Регистрация
    03.12.2010
    Сообщений
    6,373
    Переназначь макросы. поставь в Autohotkey есл кнопки мыши определяются переадресацию. ставишь в ск2 нужные кнопки на цифры правой половины клавиатуры, а в проге переадрессацию делаешь на кнопки мыши. Это сработает точно. на процедуру уйдет около часа на написание макроса в автохоткее

  5. #5
    Активный участник Аватар для Demoneko
    Регистрация
    08.11.2010
    Адрес
    СпБ(Омск)
    Сообщений
    1,050
    Макросы приравниваются к читерству по версии близов,но забаненных пока не наблюдал. Это к тому же вредно для тебя же. Возможно близы уже сами избавились от данной функции. Переназначь сами действия на мышь-если работают,методом тестов переустановки ск2 и прочие манипуляции.

  6. #6
    Активный участник Аватар для smartrio
    Регистрация
    25.11.2010
    Сообщений
    792
    я тоже надеюсь ету всю тему близы пофиксят чтобы люди играли честно

  7. #7
    Новобранец Аватар для Nevermind
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    116
    Давно пора уже это пофиксить!
    Starcraft 2 - это спорт, а спорт это деньги и получается что госу зерги используя данные макросы могут иметь преимущества перед другими игроками любой расы, кто не использует их, так как баланс игры сделан Близами учитывая игру без макросов.
    Для меня загадка как это ещё не пофиксили. Наверное сделать это нельзя, можно только забанить аккаунт. А это не делают по договорённостью с изготовителями крутых и дорогих клавиатур и мышей... естественно не безвозмездно для Близов.

  8. #8
    Новобранец Аватар для XardaS
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    78
    Бред какой-то. Что произойдет армагедон если я нажму одну кнопку мыши и зажму zzzz. Или нажму 0, s, zzzzzzz. Вон даже вайтра юзает макросы на мыши 0+w и вызывает юнитов. Я не пойму где тут имба.

    Игрок, который играет лучше тебя по микро и макро убьет тебя, юзай ты хоть миллион макросов.....

    p.s. макросы переписал занова - заработали.

    p.s.s. Всем кто ненавидит макросы - уважительно прошу не читать эту тему. Всем спасибо
    Последний раз редактировалось XardaS; 03.10.2011 в 18:02. Причина: дополнение

  9. #9
    забанен навсегда
    Регистрация
    06.09.2010
    Сообщений
    4,314
    "Игрок должен сам нажимать на каждую клавишу"
    Попользуешься ещё пару неделек и пока-пока аккаунт. К тому же, какие к чёрту макросы в платине?
    Сам пользуюсь макросами
    Последний раз редактировалось BoBr; 03.10.2011 в 18:12.

  10. #10
    Вам так сложно для массовых инъекций жмакать две кнопочки? Вы уже до такой степени обленились?

  11. #11
    Освоившийся
    Регистрация
    28.06.2011
    Сообщений
    168
    сам макросы не юзаю, типо олдфаг, не привык просто и привыкать не охота, обращался в ТП близов кстати, сказали можно без проблем использовать то, что предусмотрено в драйвере устройств ввода.

  12. #12
    Активный участник Аватар для Satoi.aka.proFILE
    Регистрация
    17.05.2010
    Адрес
    Japan, Tokyo
    Сообщений
    4,325
    Странно, что темы о макросах не закрывают, ведь это же почти = чит. Не честная игра.

  13. #13
    Цитата Сообщение от Alex2011 Посмотреть сообщение
    сам макросы не юзаю, типо олдфаг, не привык просто и привыкать не охота, обращался в ТП близов кстати, сказали можно без проблем использовать то, что предусмотрено в драйвере устройств ввода.
    Они зачастую дают шаблонные ответы. На ТЛ.нет уже давно была огромная тема насчет макросов, и закончилась тема четким и понятным сообщением от близзарда, что игрок должен совершать все действия сам. Одна кнопка - одно действие. А дальше уже располагайте так кнопки, как вам угодно.

    У меня инъекции к примеру идут очень быстро, ибо я уже привык нажимать быстро тильду (выбор инъекции) и пробел (ака бекспейс), получается скорость, как у макроса. Зато честно

    Аналогично и с мышкой. Забиндите на 2 доп.кнопки, что под большим пальцем, действия инъекции и смены камеры. Одним большим пальцем совершаете два действия - уже честно

  14. #14
    Освоившийся Аватар для Joiken
    Регистрация
    16.01.2011
    Сообщений
    149
    Акстись читор!

    Покайся пока не поздно, иначе ты будешь предан анафеме
    Последний раз редактировалось Joiken; 03.10.2011 в 21:28.

  15. #15
    Освоившийся
    Регистрация
    28.06.2011
    Сообщений
    168
    Цитата Сообщение от Existor Посмотреть сообщение
    Они зачастую дают шаблонные ответы. На ТЛ.нет уже давно была огромная тема насчет макросов, и закончилась тема четким и понятным сообщением от близзарда, что игрок должен совершать все действия сам. Одна кнопка - одно действие. А дальше уже располагайте так кнопки, как вам угодно.
    ты вот это имеешь виду? http://i.imgur.com/3uVbL.png
    например нажимаю одну кнопку кидаю бусты, другую строю здание, одна кнопка одно действие, у них ведь даже есть клава с макрокомандами для ск2

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •