Показано с 1 по 14 из 14

Тема: [Minecraft] Minecraft с высотой карты 256 и 512

  1. #1

    Thumbs up [Minecraft] Minecraft с высотой карты 256 и 512

    Рабочий клиент версии 1.9 prerelease, с максимальной высотой в 256 и 512 (для 512 надо переименовать файл .minecraft/bin/minecraft.jar.512).

    Уровень моря = высота/2. С высотой в 256 бегает норм, полетал немного в кретив режиме. Загрузки с высотой в 512 не дождался на i3+4G. Карта генерилась минут 10, потом черный экран и список блоков внизу



    Клиент, Зеркало
    Ссылка на сервер
    Обсуждение. Там же есть видео.

    На сервер с патченой высотой можно зайти только патченым клиентом!

  2. #2
    Освоившийся Аватар для Pesto
    Регистрация
    17.05.2010
    Адрес
    живу под мостом
    Сообщений
    125
    а генератор как себя ведёт? человеческие пейзажи генерит?

  3. #3
    Норм. Правда местами есть висящие в воздухе небольшие куски земли. В основном рядом с горами
    Последний раз редактировалось MeatBag; 27.09.2011 в 13:55.

  4. #4
    Освоившийся
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    228
    Цитата Сообщение от MeatBag Посмотреть сообщение
    Норм. Правда местами есть висящие в воздухе небольшие куски земли. В основном рядом с горами
    Так и на ск2тв сервере видел висящие в воздухе куски земли итп

  5. #5
    Цитата Сообщение от Cantstop Посмотреть сообщение
    Так и на ск2тв сервере видел висящие в воздухе куски земли итп
    На новом серваке или на старом? Новый генератор гораздо лучше, висячей дряни очень мало.

  6. #6
    Освоившийся Аватар для Pesto
    Регистрация
    17.05.2010
    Адрес
    живу под мостом
    Сообщений
    125
    Цитата Сообщение от MeatBag Посмотреть сообщение
    На новом серваке или на старом? Новый генератор гораздо лучше, висячей дряни очень мало.
    в новом генераторе тоже достаточно висячей дряни рядом с горами. видать это просто последствия генерации гор.

  7. #7
    Активный участник Аватар для Determinant
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    337
    миры высотой 1024 и 32 клетки доставили по полной

  8. #8
    Активный участник Аватар для GorA_Win
    Регистрация
    17.05.2010
    Адрес
    Kiev
    Сообщений
    878
    Ктото знает как в 1.8 512 высоту запилить?

  9. #9
    Декомпильни .minecraft/bin/minecraft.jar/td.class и поправь ))) Только это надо и на сервере делать, и на клиенте. И править на одинаковую высоту, иначе клиент будет падать.

  10. #10
    забанен навсегда
    Регистрация
    26.06.2010
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Сообщений
    6,209
    Мб панасоник на сервере запилит 512?

  11. #11
    Активный участник
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    451
    мм на серве мб лагать эпично с такой высотой будет

  12. #12
    Цитата Сообщение от BroodLing Посмотреть сообщение
    Мб панасоник на сервере запилит 512?
    это будет ванильный сервер абсолютно без всего Оно надо?)

  13. #13
    забанен навсегда
    Регистрация
    26.06.2010
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Сообщений
    6,209
    MeatBag,в смысле без всего?
    Если будет лагать, то понятное дело, не надо. но если высота не сильно будет влиять на сервер, то почему бы и не поставить? Хотя бы 256

  14. #14
    В том смысле, что пока пропатчен только нотчевский сервер 1.9 (который с minecraft.net можно скачать), на который нельзя установить какие-либо плагины. CraftBukkit еще не пилили на эту тему (см ссыль в первом посте). sc2tv сервер использует именно его. Так что тут есть 3 варианта: качать сорсы буккита, править и компилить самому; ждать релиз 1.9 (должен выйти не позднее 18 октября по словам Нотча) и надежду на настройку высоты через конфиг; играть на ванильном патченом серваке без бб, плагина авторизации и тп и надеяться, что сервер будет работать стабильно

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Метки этой темы

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •