Показано с 1 по 15 из 15

Тема: Не запускается Diablo 1

  1. #1
    Активный участник
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    575

    Не запускается Diablo 1

    Система винда-7-64, проц амд 245-2ядерный. Устанавливал Hellfire, игра вылетает сразу после запуска, до интро и главного меню. Совместивмость, 256 цветов, отключение explorer.exe делал В сообщении об ошибке пишет:

    Скрытый текст

    Имя события проблемы: BEX
    Имя приложения: HELLFIRE.EXE
    Версия приложения: 1.0.0.0
    Отметка времени приложения: 346ba04b
    Имя модуля с ошибкой: StackHash_a886
    Версия модуля с ошибкой: 0.0.0.0
    Отметка времени модуля с ошибкой: 00000000
    Смещение исключения: 04b34540
    Код исключения: c0000005
    Данные исключения: 00000008
    Версия ОС: 6.1.7601.2.1.0.256.4
    Код языка: 1049
    [свернуть]

    Содержание файла hellfire.err^

    Скрытый текст

    Exception code: C0000005 ACCESS_VIOLATION
    Fault address: 04B34540 00:00000224 …ЯЫw

    Registers:
    EAX:04B34A41
    EBX:04B34540
    ECX:00000000
    EDX:000001E0
    ESI:00000000
    EDI:038E0000
    CS:EIP:0023:04B34540
    SS:ESP:002B:0018F850 EBP:0018F900
    DS:002B ES:002B FS:0053 GS:002B
    Flags:00210212

    Call stack:
    Address Frame Logical addr Module
    04B34540 0018F900 0000:00000000

    [свернуть]

    Мб проблема в интро? Как его отключить?
    Ставить на виртуалку не предлагать - я пока не могу там сеть настроить.
    Последний раз редактировалось gerrus89; 27.09.2011 в 11:41.

  2. #2
    Активный участник
    Регистрация
    25.11.2010
    Сообщений
    304
    На 32-х битной винде все запустилось ок.

  3. #3
    Активный участник
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    575
    Цитата Сообщение от vozakssar Посмотреть сообщение
    На 32-х битной винде все запустилось ок.
    да много у кого запускается, а у меня нет

  4. #4
    Освоившийся Аватар для Focus.
    Регистрация
    17.05.2010
    Адрес
    Самара
    Сообщений
    120
    У меня тоже не запускалась, потом в дистрибутиве игры нашел файл (не помню название), что-то вроде патча. Помогло.

  5. #5
    Активный участник
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    575
    Цитата Сообщение от Focus. Посмотреть сообщение
    У меня тоже не запускалась, потом в дистрибутиве игры нашел файл (не помню название), что-то вроде патча. Помогло.
    HLFPATCH.EXE? Не запускается, требует 32 бита

  6. #6
    Освоившийся Аватар для naoum
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    154
    Может быть компьютер игру не тянет ?

  7. #7
    directX 5.0

  8. #8
    Активный участник
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    575
    Цитата Сообщение от dedovo Посмотреть сообщение
    directX 5.0
    и как его поставить?

  9. #9
    Активный участник Аватар для MEGAKILLER
    Регистрация
    22.08.2010
    Сообщений
    628
    ТОже 64-битная семерка, все запускается, правда иногда глюки с цветами возникают, но это лечится перезапуском
    Империя, Православие, Хэппи

  10. #10
    Активный участник
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    575
    ещё будут мнения?

  11. #11
    попробуй поставить директХ тот который на компашке образе был с хелфайр.
    100% рабочий вариант поставь виртуалную машину с WinXp

  12. #12
    Активный участник Аватар для Jikjik
    Регистрация
    21.07.2010
    Сообщений
    1,195
    3danalyze делает любые настройки с 5-ого по 9-ый директы, да собственно и без доп настроек, просто в программе указываешь путь к экзешнику, и пускаешь через этого посредника.
    поможет - инфа 92%
    :peka:

  13. #13
    Активный участник
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    575
    Jikjik, cпасибо, ща попробуем заценить.

  14. #14
    Активный участник
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    575
    Не помогло, только выставляется режим 640х480 и то ли 256, то ли 16 цветов.
    Хочу проверить работоспособность мультиплеера на виртуалке, там только через хомач можно? На виртуалке он не запускается

  15. #15
    Новобранец
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    101
    Народ, кто может сказать по диабло 2, а то неохота новую тему сщздавать.
    на вондовз 7 все работает кроме водеовставок, звук идет, а видео нет. Даже заставка бизард в начале подвисает и только звук идет. Как лечить?

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •