Показано с 1 по 8 из 8

Тема: поднять фпс

  1. #1
    Новобранец
    Регистрация
    04.09.2010
    Сообщений
    31

    поднять фпс

    конфиг xp sp3,amd 64x2 3800+,2gb ram,9600gt.
    Возможно ли поднять фпс на оф клиенте с таким конфигом? существует ли optimine для последней версии майна?

  2. #2
    Закрыть лишнее, уменьшить обзор, дефолтный текстурпак. Вроде не УГ конфа, неужели тормозит?

  3. #3
    Активный участник Аватар для DoctorLife
    Регистрация
    16.10.2010
    Сообщений
    944
    скорее всего винда все выгружает в своп и все лагает. 2 гб для майнкрафта это ничто..

  4. #4
    Освоившийся
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    158
    Цитата Сообщение от MeatBag Посмотреть сообщение
    Вроде не УГ конфа, неужели тормозит?
    9600gt - это прошлый век... а с той степенью "оптимизированности" jawa вообще и minecraft в частности - боюсь шансов мало.

  5. #5
    Активный участник Аватар для DoctorLife
    Регистрация
    16.10.2010
    Сообщений
    944
    Цитата Сообщение от Alekcvp Посмотреть сообщение
    9600gt - это прошлый век... а с той степенью "оптимизированности" jawa вообще и minecraft в частности - боюсь шансов мало.
    у меня в ноуте 9600m gs, майнкрафту хватает с головой.

  6. #6
    Новобранец
    Регистрация
    04.09.2010
    Сообщений
    31
    заметил что на серверах с хорошим пингом фпс в норме. а в одиночной игре не ахти=/
    жду новый оптифайн, надеюсь поможет
    Последний раз редактировалось wicker; 27.09.2011 в 15:31.

  7. #7
    Освоившийся Аватар для Pesto
    Регистрация
    17.05.2010
    Адрес
    живу под мостом
    Сообщений
    125
    при такой конфигурации, майнкрафт должен чувствовать себя неплохо.
    ты наверно просто не видел что такое, когда майнкрафт действительно лагает.

    зы: счастливый обладатель недопроцессора с встроенной недографикой

  8. #8
    Активный участник Аватар для Ramiel
    Регистрация
    17.05.2010
    Адрес
    Kiev
    Сообщений
    1,997
    у меня на пк с вин7, амд Атлон х2 (5200), 2 гб оперативы и 9600гт майн отлично работает. Тс, переставь яву, почисти комп, обнови дрова

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •