Показано с 1 по 12 из 12

Тема: как перенести карту или хотябы построики на новую версию minecraft

  1. #1
    Активный участник Аватар для entir
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    678

    как перенести карту или хотябы построики на новую версию minecraft

    ну как подскажите

  2. #2
    Освоившийся Аватар для Focus.
    Регистрация
    17.05.2010
    Адрес
    Самара
    Сообщений
    120
    mcedit, не?

  3. #3
    Активный участник Аватар для entir
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    678
    вообще не шарю в этом . еслиб шарил не завел бы тему . можно поподробнее расписать плз??. я пока пробью mcedit . если что я на 1.8 хочу

  4. #4
    Освоившийся Аватар для Focus.
    Регистрация
    17.05.2010
    Адрес
    Самара
    Сообщений
    120
    В общем разбирайся mcedit, я сам не шарю в нём Потом создай новую карту в 1.8. И скопируй постройки на нью мап.

  5. #5
    Активный участник Аватар для entir
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    678
    ок попробую . надо узнать мможно ли там открыть сразу 2 мапы для переносу . пока поиду в 1.8 побегаю потестью

  6. #6
    Активный участник Аватар для entir
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    678
    ребят мож еще кто что предложет

  7. #7
    worldedit + google

  8. #8
    Активный участник Аватар для entir
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    678
    гугл не помог

  9. #9
    Активный участник
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    451
    http://minecraft.tti.su/forum.php сервер мк тут админы умеют вроде делать это

  10. #10
    Освоившийся Аватар для Axor
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    200
    MCEdit (уже есть версия для первого пре-релиза).

    -Открываешь старый мир.
    -Выделяешь нужные постройки.
    -Копируешь в специальный файл .schematic (формат программы).
    -Открываешь новую карту.
    -Вставляешь постройку из созданного файла.
    -Сохраняешь.

    А что бы не было мелких вопросов посмотри канал создателя MCEdit`а на ютубе.

  11. #11
    А чтобы всю карту перенести, нельзя просто папку со старым миром скопировать?
    «The default mental state of a dwarf is madness. Sanity is a temporary condition — a PRIVILEGE you have to EARN!»

  12. #12
    Новобранец
    Регистрация
    07.06.2011
    Сообщений
    40
    чел закрывай тему все старые карты работают

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •