Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 20 из 30

Тема: подключение к WiFi маршрутизатору из под XP с ноута

  1. #1
    Активный участник Аватар для mOons
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    410

    Unhappy подключение к WiFi маршрутизатору из под XP с ноута

    вообщем установил чистую XP,установил дрова на ноут...
    сеть находит,сделал WEP подлючение ( 13 знаков пароль ) вроде бы все как в инете написано...делаю подключить, и все..на этом виснет =(
    в чем проблема не могу понять =((
    если что нибудь в этом понимает помогите плз!!!

    ноут Samsung rv408
    маршрутизатор NetGear DG834G v4

  2. #2
    Активный участник Аватар для NoEscape
    Регистрация
    03.12.2010
    Сообщений
    6,373
    Цитата Сообщение от mOons Посмотреть сообщение
    вообщем установил чистую XP,установил дрова на ноут...
    сеть находит,сделал WEP подлючение ( 13 знаков пароль ) вроде бы все как в инете написано...делаю подключить, и все..на этом виснет =(
    в чем проблема не могу понять =((
    если что нибудь в этом понимает помогите плз!!!

    ноут Samsung rv408
    маршрутизатор NetGear DG834G v4
    что виснет? комп или соединение? какова мощность сигнала вайфая?

  3. #3
    Активный участник Аватар для mOons
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    410
    ну он типа все подключает и подключает =(...потом все исчезает , не подлючившись

    мощность супер) Wifi в метре от ноута

  4. #4
    забанен навсегда
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    426
    ЕМНИП, у, например, D-Link'овских модемов есть проблемы конкретно с WEP-шифрованием.
    Попробуйте другой.

    Пинг то до роутера доходит?

  5. #5
    Активный участник Аватар для ultrarus4
    Регистрация
    17.05.2010
    Адрес
    .
    Сообщений
    2,339
    Цитата Сообщение от NightSong Посмотреть сообщение
    Пинг то до роутера доходит?
    какой пинг? у него авторизация не проходит
    Цитата Сообщение от NightSong Посмотреть сообщение
    D-Link
    и причём тут горе-длинк?


    Цитата Сообщение от mOons Посмотреть сообщение
    маршрутизатор NetGear DG834G v4
    выложи скрин настроек роутера

  6. #6
    Активный участник Аватар для mOons
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    410


    это основные настройки....



    настройки WiFi которые сейчас стоят =)

  7. #7
    Освоившийся
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    238
    WPA2 PSk Поставь

  8. #8
    Активный участник Аватар для ultrarus4
    Регистрация
    17.05.2010
    Адрес
    .
    Сообщений
    2,339
    ошибка налицо!
    чтобы использовать WEP ты должен написать blackstork92 в поле Passphrase и нажать Generate
    тогда в поле key1 появится ключ, который ты и должен прописывать в ХР

    а так правильно говорят. ставь WPA2, там не надо генерировать ключ из фразы, ключом служит сама фраза
    Последний раз редактировалось ultrarus4; 11.09.2011 в 14:46.

  9. #9
    Освоившийся
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    238
    только лучше веп не использовать вообще))

  10. #10
    Активный участник Аватар для mOons
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    410
    все равно..это не помогло....Идет подключение к сети несколько минут,потом все пропадает и все =(
    я вот думаю что то с ноутом не так,хотя сеть ловит и т.п...дрова качал специально для этой модели...в чем дело не пойму =(

  11. #11
    Освоившийся
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    238
    впа2пск поставил?
    Последний раз редактировалось egorees; 11.09.2011 в 14:48.

  12. #12
    Активный участник Аватар для mOons
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    410
    я на форумах вычитал что для XP Wep получше будет =)...везде разное пишут...
    почти все перепробовал....

  13. #13
    Активный участник Аватар для mOons
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    410
    да поставил =) могу скрин снова скинуть

  14. #14
    Освоившийся
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    238
    скинь
    ДХЦП включен на роутере?
    Последний раз редактировалось egorees; 11.09.2011 в 14:50.

  15. #15
    Активный участник Аватар для mOons
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    410
    ДХЦП? это что?

  16. #16
    Активный участник Аватар для ultrarus4
    Регистрация
    17.05.2010
    Адрес
    .
    Сообщений
    2,339
    Цитата Сообщение от egorees Посмотреть сообщение
    скинь
    ДХЦП включен на роутере?
    на первом скрине написано что включён. только айпишник лучше всё-таки прописать руками. а то всякое бывает.

    ТС, какой ip прописан на ноуте?

  17. #17
    Активный участник Аватар для mOons
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    410

  18. #18
    Освоившийся
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    238
    В роутере в настройках сети, чтобы роутер сам айпишники раздавал, хотя если до этого не доходит, то проблема гдето в другом.
    Кстати, в службах включена настройка беспроводной сети?
    Последний раз редактировалось egorees; 11.09.2011 в 14:58.

  19. #19
    Освоившийся
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    277
    Еще вариант поменять регион.

  20. #20
    Активный участник Аватар для mOons
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    410
    Ip везде автоматом стоят =)...
    если что для инфы,комп мой основной подключен к маршрутизатору через кабель =)
    если я этот кабель вставляю в ноут то там инет пашет,а вот wifi почему то не канает...хотя сеть видит

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Метки этой темы

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •