Показано с 1 по 12 из 12

Тема: iccup launcher for mac os x

  1. #1
    У меня возникла проблема у меня теперь mac ноутбук, сама версия starcrafta'a под mac есть а вот не sc2tv лаунчера не iccup лаунчера нету(( Может кто запускал под мак iccup лаунчер ?И вообще это возможно сделать ?Заранее спасибо

  2. #2
    Активный участник
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    549
    По авторитетному заявлению прогера ск-сервера Aulust'a. sc2tv launcher портировать в мас нереально сложно и в общем, никогда его для мака не будет). Наверняка с iccup лаунчером такая же история

  3. #3
    А разве в маке нет чего-то вроде виртуальной вин-машины?

  4. #4
    Новобранец
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    48
    Дайте исходники лаунчера, я портирую

  5. #5
    Новобранец
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    45
    Ну вообще можно под вайном запустить на маке, я там так и гарену, и хамачи запустил. Даже хаос запускается, тока вот сам старкрафт не запустился на маке=(( Просьба скинуть ссылку как бы старкрафт на маке запустить.

  6. #6
    Освоившийся
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    178
    <!--QuoteBegin Norco --><div class="title_quote">Цитата: Norco</div><div class="quote"><!--QuoteEBegin-->Дайте исходники лаунчера, я портирую<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd--><br />Все здесь: http://winner.cspsx.de/Starcraft/<br /><br />Если будет нормально работать старик с ланчером и бнетом, тогда уже дополнительные плагины будем портировать.

  7. #7
    Есть виртуальная машина и подобие wine итд.Щас занимаюсь тестированием всего этого.Если найду решение выложу гайд

  8. #8
    Новичок
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    7
    <!--QuoteBegin--><div class="quote"><!--QuoteEBegin-->А разве в маке нет чего-то вроде виртуальной вин-машины?<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->нет, можно поставить, но смысл играть под виртуалкой?<br /><br /><!--QuoteBegin--><div class="quote"><!--QuoteEBegin-->Есть виртуальная машина и подобие wine итд<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->нормальный там вайн =)<br /><br /><!--QuoteBegin--><div class="quote"><!--QuoteEBegin-->Просьба скинуть ссылку как бы старкрафт на маке запустить.<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->старик под винду и под мак написан. Чтобы его запустить не надо парится. Либо качаешь с торретов, либо с офсайта.<br /><br />PS: если кто-то все же сможет портировать лаунчер по мак - это будет супер.

  9. #9
    Новобранец
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    48
    <!--QuoteBegin Aulust --><div class="title_quote">Цитата: Aulust</div><div class="quote"><!--QuoteEBegin-->Все здесь: http://winner.cspsx.de/Starcraft/<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd--><br /><br />омг. это паскаль... тогда реально сложно портировать

  10. #10
    Новобранец
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    37
    По-моему на маке играть очень сложно из-за &quot;другой&quot; кривой ускорения мыши. И старик работает через эмулятор, т.к. написан под PPC, что тоже вносит задержки. В общем о микро можно забыть.<br />А поиграть на Iccup можно и без лаунчера, просто не будет антихака.

  11. #11
    Новичок
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    7
    <!--QuoteBegin D_raw --><div class="title_quote">Цитата: D_raw</div><div class="quote"><!--QuoteEBegin-->По-моему на маке играть очень сложно из-за &quot;другой&quot; кривой ускорения мыши<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->Решаемо. У меня, к примеру, стоит USB Overdrive. Акселерацию убрал.<br /><br /><!--QuoteBegin D_raw --><div class="title_quote">Цитата: D_raw</div><div class="quote"><!--QuoteEBegin-->что тоже вносит задержки<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd--><br />они не ощущаются. Что не удобно, так это то, что играешь на ноуте. Маленький экран и близко расположенная к нему клава. Не комфортно как-то)

  12. #12
    <b>Quantum</b>, поставь Parallels Desktop 4 и под ним WinXP - лаунчер будет отлично работать. Издержки - место на диске под винду и необходимость запускать виртуальную машину для того, чтобы поиграть.<br /><br /><br />А, ну и на intel-маках всегда есть вариант поставить винды через Boot Camp

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •