Страница 1 из 4 123 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 20 из 71

Тема: Меняем StarCraft 2 еще!

  1. #1

    Меняем StarCraft 2 еще!

    Нее, это не статья и не гайд. Просто ссылочка

    http://telikostarcraft.com/ - сайт известного нам Teliko, который развил и оформил некоторые мои открытия касаемо смены шрифтов, бэкграундов, озвучки и так далее, за что ему спасибо. Сейчас в качестве развития пошли и смены значков, полный гайд по смене шрифтов, замена моделей юнитов у Протоссов и Терранов на войска наёмников, и многое другое.

    Инструкции интуитивно понятны, задавайте вопросы здесь, в топике. Отвечу


    Пока дам скриншоты на модели наемников у Терранов и Протоссов

    http://i.imgur.com/74KcP.jpg
    http://i.imgur.com/1GXRl.jpg
    http://www.teamliquid.net/forum/view...opic_id=262239
    Последний раз редактировалось Existor; 04.09.2011 в 01:37.

  2. #2
    А за смену моделек не банят?))

    Танк ваще крутатень а в сиджмоде так ваще.... ))) феникс кстати тоже зачетный))

  3. #3
    Освоившийся
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    127
    Спасибо, нашел то, что так долго искал на этом сайте D

  4. #4
    Новобранец Аватар для 1kuzya1
    Регистрация
    08.10.2010
    Сообщений
    109
    поставил бы новые модельки :-)
    но абсолютно не знаю англ :-(

  5. #5
    Новобранец Аватар для 1kuzya1
    Регистрация
    08.10.2010
    Сообщений
    109
    хотя через переводчик стало понятно)

  6. #6
    Новобранец Аватар для 1kuzya1
    Регистрация
    08.10.2010
    Сообщений
    109
    как терь вернуть прежний вид медивака? О_о
    Последний раз редактировалось 1kuzya1; 04.09.2011 в 04:10.

  7. #7
    Новичок Аватар для burstylez
    Регистрация
    30.08.2011
    Сообщений
    16
    так и не нашел туториала по замене моделей на наемников, где-то в коментах он пишет что "подумает об этом"
    А так поменял бэкграунд за пару минут и шрифты еще минут за 5, очень доволен.

    А нашел гайд на ликвиде.

    С медиваком реально косяк, ну нафига так делать было
    Последний раз редактировалось burstylez; 04.09.2011 в 04:46.

  8. #8
    Новобранец Аватар для 1kuzya1
    Регистрация
    08.10.2010
    Сообщений
    109
    не могу найти где поменять начальную рожу Джима... вроде иду куда надо

    "The location of the file to replace this with is Starcraft 2 > Mods > Core.SC2Mod, open enGB.SC2Assets (or enUS etc depending on region) then go to Assets, Textures and replace the startupimage.dds located there."

    но у меня нету Assets, там ток LocalizedData, а далее идет Editor
    где найти конечную папку?

  9. #9
    В сочетании с модом ярких цветов команд (правда я вырезал оттуда всё, кроме протоссов) — бесподобно.
    В результате получилось прямо то, о чём я так давно мечтал:
    Цитата Сообщение от MAGISTR Посмотреть сообщение
    Видел на каком-то корейском стриме, очень понравилось относительно тоссов, т.к. будь моя воля — их броня бы была вообще чёрной, с яркими элементами. Нежно-золотистые тоссы, кхм, не нравятся. :-/


    Правда у меня гамма выставлена на 0.550000, поэтому в игре модельки выглядят гораздо черней, контрастней, сочней и сексуальней. 100% корреляция с моими фантазиями.

    P.S. За тоссов всё устроило более чем. Разве что модельки колоссов заменить на модельки иллюзий колоссов. А вот у терранов хотелось бы вернуть дефолтные:
    Баттлкрузер.
    Мародёр.
    Баньши.
    Медивак (хотя нет, автор обещал сделать с ними это).

    Правда ещё не разбирался, что там вырезать для этого. :-/
    Последний раз редактировалось MAGISTR; 04.09.2011 в 07:53.

  10. #10
    Активный участник
    Регистрация
    03.11.2010
    Сообщений
    386
    Спасибо! Вот только супер цвета с этими мадельками не работают Т_Т Даже не знаю что выбрать, красивого войдрея или заметного войдрея

  11. #11
    Новобранец Аватар для 1kuzya1
    Регистрация
    08.10.2010
    Сообщений
    109
    есть нашел :-)
    кто будет менять "startupimage.dds" нужно сделать это
    в папке StarCraft II\Mods\Core.SC2Mod открыть файл base.SC2Assets через MPQEditor
    а дальше все правильно на сайте написано

  12. #12
    Цитата Сообщение от DTRITUS Посмотреть сообщение
    красивого войдрея или заметного войдрея
    http://grab.by/aQ8B - Этот паяльник плохо заметен? О_о

    1kuzya1, спасибо.

  13. #13
    Цитата Сообщение от The crane operator Посмотреть сообщение
    А за смену моделек не банят?))
    Я промолчу на этот вопрос

  14. #14
    Для удаления не интересующих юнитов оказалось достаточно удалить все элементы с названием такого юнита во всех папках.
    Бага с раскладкой танка, как у автора, нет. Из плохого: архон уже во время морфа стоит в виде модельки архона, это плохо. Феникс (автор писал об этом), не оборачивается за атакуемой жертвой. Также у всех юнитов проблемы со спецэффектами смерти (вместо искр вылетают квадратики). Кроме зилота. Но тестировал не всех. Может это всё уже обсудилось в комментариях Ликвида, но к сожалению у меня плохой английский.

    UPD.
    Также при варпе кабачков фенек и пальников, до последнего момента их материализации, мы созерцаем светлую модель.
    Последний раз редактировалось MAGISTR; 04.09.2011 в 12:56.

  15. #15
    Освоившийся Аватар для MAXIM18
    Регистрация
    30.10.2010
    Сообщений
    140
    Хочу себе шрифт как на этой картинке http://i.imgur.com/1GXRl.jpg

  16. #16
    Активный участник Аватар для _Bulldozer_
    Регистрация
    10.10.2010
    Сообщений
    1,163
    а размер моделек в игре тотже? они не больше? например танк

  17. #17
    Активный участник Аватар для AIRFALL
    Регистрация
    01.11.2010
    Сообщений
    749
    Как менять гамму в игре?

  18. #18
    Цитата Сообщение от MAXIM18 Посмотреть сообщение
    Хочу себе шрифт как на этой картинке http://i.imgur.com/1GXRl.jpg
    http://telikostarcraft.com/modifications/custom-fonts/ - В конце статьи ссылка на этот шрифт. Готовый к употреблению. Но я его удалил, т.к. цифровые датчики с новым шрифтом сложнее читаются. Потом попробовал шрифт из Crysis — но он оказался крупноват. У Existor вроде-бы была статья о работе со шрифтами в SCII. В идеале было бы оставить старые арабские цифры дефолтного стиля, буквы же заменить.


    Цитата Сообщение от Airfall Посмотреть сообщение
    Как менять гамму в игре?
    http://grab.by/aQc6
    А в игре полосочкой яркости: http://grab.by/aQc9

    Цитата Сообщение от _Bulldozer_ Посмотреть сообщение
    а размер моделек в игре тотже? они не больше? например танк
    Всё в точности как в компании.
    Последний раз редактировалось MAGISTR; 04.09.2011 в 17:35.

  19. #19
    Новобранец Аватар для 1kuzya1
    Регистрация
    08.10.2010
    Сообщений
    109
    блин где найти файл с прежним видом медивака???

  20. #20
    Цитата Сообщение от 1kuzya1 Посмотреть сообщение
    блин где найти файл с прежним видом медивака???
    Автор скоро вставит брутальный чёрный дропшип Джимми. А так в бэкапе.

Страница 1 из 4 123 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •