Страница 1 из 4 123 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 20 из 69

Тема: Влезаем на PTR прямо сейчас!

  1. #1

    Влезаем на PTR прямо сейчас!

    Для кого-то наверняка боян, но думаю, может кто не знает об этом?

    Как-то случайно заметил способ, как влезть на американский ТИР (Тестовый Игровой Регион), имея Стартовую Версию SCII.

    1) Прикрепляем к своему главному аккаунту Стартовую Версию SC2 из любого региона. Но на ТИр вас пустит только через американский клиент.

    2) Скачав этот стартовый клиент, не запускаем в нем exe'шник по PTR'у. Иначе скажет вам, что нету прав из-за стартового издания.

    3) Идёте в настройки аккаунта. Далее заходите в настройки Стартовой Версии Ск2 и жмёте на кнопочку рядом с одноразовой сменой ника, называемую "Тестовый Игровой Регион"



    4) Всё. PTR разблокирован и к вашей учетной записи прикрепился ПОЛНОЦЕННЫЙ (!) PTR профиль (ака персонаж) в выбранном вами регионе, где вы можете играть за все расы, пробовать текущие тестовые вариации патчей, играть на тестовых картах для ладдера и так далее.

    5) От вас осталось запустить StarCraft II Public Test.exe, лежащий в папке как бы стартового клиента СК2, войти со старым паролём, ввести свой ник на ТИРе, чутку подождать, пока загрузятся всякие кэши и так далее, и уже начать наслаждаться новыми патчами





    Резюмируя приведу цитату
    Спасибо большое Оп, я и не заметил что в профиле приклеился доступ на PTR.
    Для тех у кого полная версия Ru & Eu:
    У вас уже есть доступ на PTR! Вам не нужно что либо активировать!
    Для того что бы поиграть нужно скачать американский клиент и запустить в нем PTR, потом просто залогинится под своей почтой и паролем как обычно.
    Близы походу вместо того что бы запилить нормальный сервак в Европе, просто дали доступ всем на американский сервак PTR (впрочем и на том большое спасибо)
    P.S. Иконка ск2 для стартового региона, окрашенная в белый цвет
    P.P.S. Видимо глюк в том, чтоони забыли убрать кнопку активации ТИРа из настроек Стартовых Версий.
    Последний раз редактировалось Existor; 29.08.2011 в 23:15.

  2. #2
    Активный участник
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    1,534
    Экзистор, у меня с руссой версии активизировалось)

  3. #3
    Цитата Сообщение от Storm Посмотреть сообщение
    Экзистор, у меня с руссой версии активизировалось)
    Точно. Получается, это работает со всеми Стартовыми Версиями.

    P.S. ТИР сейчас очень непопулярен... 30 игроков в регионе
    Последний раз редактировалось Existor; 29.08.2011 в 04:15.

  4. #4
    Активный участник
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    1,534
    Я специально ее в статус полной переводил, саппорт удалил предыдущую стартовую. Правда клиент у меня ру, сейчас скачаю US, посмотрю, запустится или нет.
    Последний раз редактировалось Storm; 29.08.2011 в 04:18.

  5. #5
    Цитата Сообщение от Storm Посмотреть сообщение
    Я специально ее в статус полной переводил
    А зачем тебе?

  6. #6
    Активный участник
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    1,534
    В первый день продаж я прикрепил пробную русскую учетку друга, чтобы играть вместе на ру. Потом по акции с нее сняли ограничение по времени, но оставили статус пробной. Попросил поправить - сделали полную.
    Последний раз редактировалось Storm; 29.08.2011 в 04:23.

  7. #7
    Освоившийся
    Регистрация
    21.03.2011
    Сообщений
    173
    Почему-то кнопочка ТИР-а активна для любых учеток, очень скоро можно и без этого там будет играть

  8. #8
    Активный участник Аватар для Dgotto
    Регистрация
    15.07.2011
    Сообщений
    714
    тест-сервер только ночью работает чтоле ?ща попробовал зайти,пишет,что сервер оффлайн

  9. #9
    Цитата Сообщение от Dgotto Посмотреть сообщение
    тест-сервер только ночью работает чтоле ?ща попробовал зайти,пишет,что сервер оффлайн
    Что открывал и из какого клиента? Разблокирован ли ТИР у этого клиента на твоем аккаунте?

  10. #10
    Активный участник Аватар для Dgotto
    Регистрация
    15.07.2011
    Сообщений
    714
    Цитата Сообщение от Existor Посмотреть сообщение
    Что открывал и из какого клиента? Разблокирован ли ТИР у этого клиента на твоем аккаунте?
    в профиле я разблокировал,открывал из обычного клиента в папке ск2 ярлык ск2 паблик тест сервер
    http://ipic.su/img/img3/fs/kiss_37kb.1314590562.jpg
    UPD а,понял,я в первый раз первое сообщение не полностью прочитал )
    Последний раз редактировалось Dgotto; 29.08.2011 в 07:04.

  11. #11
    Цитата Сообщение от Dgotto Посмотреть сообщение
    в профиле я разблокировал,открывал из обычного клиента в папке ск2 ярлык ск2 паблик тест сервер
    http://ipic.su/img/img3/fs/kiss_37kb.1314590562.jpg
    В профиле какую СК2 ты настраивал?

  12. #12
    Активный участник Аватар для Dgotto
    Регистрация
    15.07.2011
    Сообщений
    714
    Цитата Сообщение от Existor Посмотреть сообщение
    В профиле какую СК2 ты настраивал?
    русский оО европейский же нельзя http://ipic.su/img/img3/fs/kiss_20kb.1314591829.jpg

  13. #13
    Цитата Сообщение от Dgotto Посмотреть сообщение
    русский оО европейский же нельзя http://ipic.su/img/img3/fs/kiss_20kb.1314591829.jpg
    Нажми на этот профиль ТИРа. Что там написано?
    Последний раз редактировалось Existor; 29.08.2011 в 07:27.

  14. #14
    Активный участник Аватар для Dgotto
    Регистрация
    15.07.2011
    Сообщений
    714
    Цитата Сообщение от Existor Посмотреть сообщение
    Нажми на этот профиль ТИРа. Что там написано?
    В тестовом регионе можно играть при наличии полной учетной записи StarCraft II, зарегистрированной для региона «США и Канада».

  15. #15
    Активный участник Аватар для Salex
    Регистрация
    18.08.2010
    Сообщений
    3,120
    Цитата Сообщение от Dgotto Посмотреть сообщение
    В тестовом регионе можно играть при наличии полной учетной записи StarCraft II, зарегистрированной для региона «США и Канада».
    вообще есть обход как с учетками в ВоВе я так понял.
    бета выдается на акк, но зайти можно с учетки США и Канады;
    в ВоВе было также бета на учетку, но что бы создать примейд чаров прикрепляли евроучетки триалки, причем 2.
    Последний раз редактировалось Salex; 29.08.2011 в 08:18.
    //

  16. #16
    Освоившийся Аватар для Dawar52
    Регистрация
    28.08.2010
    Сообщений
    370
    У меня прикрепилось к ру акку. Выбрал ру учетку и там была эта кнопка.

  17. #17
    Такая же фигня. Прикрепилась к РУ учетке, а на тестовый не пускает.

  18. #18
    Активный участник
    Регистрация
    15.03.2011
    Сообщений
    343
    Последний раз редактировалось zontar; 29.08.2011 в 14:02.

  19. #19
    Освоившийся Аватар для D iablo
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    168
    Цитата Сообщение от zontar Посмотреть сообщение
    Кто может участвовать в ТИР?

    Игроки, живущие в следующих регионах могут участвовать в ТИР StarCraft II: Северная Америка, Латинская Америка, Европа, Россия, Корея (18+), Тайвань и Южно-Восточная Азия. Все типы учетных записей StarCraft II могут участвовать в тестировании (включая гостевые, стартовые, и учетные записи с ограниченным количеством времени). Однако, учетная запись должна быть зарегистрирована до 15 Августа 2011 года.

  20. #20
    Освоившийся
    Регистрация
    25.10.2010
    Адрес
    Киев
    Сообщений
    280
    Цитата Сообщение от ParoVozzZ Посмотреть сообщение
    Спасибо большое Оп, я и не заметил что в профиле приклеился доступ на PTR.
    Для тех у кого полная версия Ru & Eu:
    У вас уже есть доступ на PTR! Вам не нужно что либо активировать!

    Для того что бы поиграть нужно скачать американский клиент и запустить в нем PTR, потом просто залогинится под своей почтой и паролем как обычно.
    Близы походу вместо того что бы запилить нормальный сервак в Европе, просто дали доступ всем на американский сервак PTR (впрочем и на том большое спасибо)
    А американский клиент нормально поставится на систему, где уже стоит русский/европейский клиент?

Страница 1 из 4 123 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •